ラーメン
よく、父と叔父に連れられ来ます! ラーメンそのものの味はもちろん美味しいのですが、中に入っている大きくてとっても柔らかい、ホロホロしているお肉がとっても美味しかったです!! 懐かしい感じの味がしてホッとするような感覚です(о´∀`о) また行きたいと思います!
知り合いの紹介でいきました! ラーメンとチャーハンのセットがオススメと言われたの注文 ラーメンは味噌を食べました、とても美味しかったです! そしてチャーハンが絶品でした! パラパラ感に味も最高でした! お店の中もとても賑わっていて、人気がある感じでした!
昔よく家族と行っていました! ラーメンといえば ニングルでした(*^^*) 私のオススメは 北の国なんちゃらという ラーメンがすきで毎回食べていました! ちゃあはんも美味しくてオススメです。 店内は落ち着いた雰囲気で 家族連れの方や 1人で来ている方もいました! みなさんもぜひいってみてくださいね☆
昔よく家族や親戚と一緒に食べに行っていました! 私の家族はみんな 北の国なんちゃらのラーメンが好きでオススメです(*^_^*)☆ 子ども用の椅子もあり、お子さんがいても安心して食べに行けます! 久々にまたいってみたいです。みなさんもいってみてくださいね*\(^o^)/*
駐車場あり、店内広いですが、いつもとても混んでいます。 メニューの種類が多く、色々食べれますよ。 オススメですよ。