1回施術して、施術後と同じ状態が2~3日続いて、悪い状態にならず体が楽で助かりました。
枕を縦にして今した後横にしても寝れるようになりました。
今までやってもらった後はもみ返しが来たのですが、今回は来なかったので嬉しかったです。
楽な体になるにはどうしたらいいかを真剣に考えてくれ、しばらく通って楽な体になれるようにしようと思います。

投稿ありがとうございます。
れきさんのお身体がこれから更に楽な身体になるようにスタッフ一同やっていきます!
身体の事で、何か気になる所とか、些細な事でも構いませんのでお話して頂ければと思います。
今日、バスケをしている小学生の娘の足の痛みがひかずお世話になりました。ありがとうございました!
娘は整骨院が初めてで緊張しているようでしたが、問診&施術中も先生が緊張をほぐしながら身体もほぐしてくれました。これからもお世話になりたいと思います。イオンの中にあるので車でいけるし、医院もドアがオープンなのでとても中の様子もわかり入りやすかったです。

コメントありがとうございます。
早めにケアが出来てよかったです☆
今後もバスケが楽しく出来るようにサポートしていきますので宜しくお願いします!!
仕事やバレーボールをして、身体がボロボロだった時にさくら鍼灸接骨院さんに、出会いました❗
定期的に、通って身体のメンテナンスをしてたお陰で8月にあった大会で、優勝🏆しました。
今後も、メンテナンスして行きます。

コメントありがとうございます。
優勝したと報告を受けた時とても嬉しかったです。
今後も仕事とバレーボールを怪我無くできるように全力でサポートさせて頂きたいと思います。
むちうち症治った❗
医者は薬をくれるだけ、効かない、治らない。こちらに来てからは、マッサージと矯正をしていただき、1ケ月で治った❗先生に感謝、感謝❗ これからも、マッサージとインナーマッスルを鍛える治療器で、理想のボディーを目指す❗

ご来院いただきありがとうございます。
最初来院された時はすごく辛くて大変でしたが、こまめに間隔を空けずにケアが出来たのが良かったです。
今後は理想のボディーに近づけるように全力でサポートしていきます☆
整形外科では治療もしてもらえず、駆け込みました。
時間外にもかかわらず、とても親切に対応して頂き、すっかり痛みもおさまりました。
先生方も明るく、親しみやすくて話しやすいので、体の事も細かく相談してもらってます。

投稿ありがとうございます。
早く身体が楽になるように全力でサポートします!!
身体の些細な変化がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
猫背を治すためにコアトレ!
猫背を治そうと、3ヶ月頑張ろうとしてます^_^!寝ているだけで、インナーマッスルを鍛えられるという事で、高額でしたが回数券を買って自分を追い込んでいます😛初めての体験ですが、30分やった後は、お腹が軽くなり、次の日は軽くお腹ぎ筋肉痛になりました!これは期待出来そう👍ということで頑張ります😊先生方も受け付けの人もみんな明るくて良い人ばっかりです!これから3ヶ月、週2回頑張りまーす!

コメントありがとうございます😊
しっかり経過を追っていきますので、3ヵ月しっかり駆け抜けていきましょう!
これから素敵な未来を迎える患者様のお手伝いが出来れば、私達も幸いです😊
痛みが軽減し身体がとても楽になりました。
肩、腰、膝の痛みがなかなか改善されず、気持ちまで沈みがちでしたが、こちらで施術を受けてみて、痛みがなくなってきて身体がとても楽になりました。骨盤矯正、コアトレーニングぜひおすすめです。痛みもなくなって姿勢もよくなってきました。スタッフの皆さんの明るさと優しさにも癒されます。
痛みで辛い方にぜひ来院お勧めしたいです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院はそれぞれのお身体の状態に合わせてお話をさせていただいておりますので、
そのように言って頂き安心いたしました。
今後も些細な事でも相談して頂ければと思います。
おすすめ!
明るく、親切で、説明がわかりやすいので安心。姿勢矯正を受けて良かった。一時的でなく効果が維持できていると感じる。自分を大切にしようと考えるようになったので、今後も相談にのってもらいたいと思います。イオンの中なので通院しやすいし、仕事帰りにみてもらえるのはありがたい。

ゲスト様
素敵なコメントありがとうございます。
症状が改善し、維持出来ているのは日頃から健康に気を付けて頂けているからこその反応ですので、自信を持ってくださいね☆
今後もゲスト様の身体の悩みや不調がありましたらいつでもご連絡いただければと思います!
数日前に朝起きたら首、肩、背中辺りまで痛くなってしまい動けなくなってしまい、その日は動けないので仕事を休み、明日には痛みが引くだろうと思って寝てましたが次の日も治りませんでした。でもなんとか動けるようになっていたのでネットで車で行ける所を探して治してもらいに行きました。
先生達は親切で熱心に治してくれました。まだ2回ですが痛みがなくなったのでとりあえず感謝です。

ゲスト様
コメントありがとうございkます。
仕事も休むぐらい辛い状態でしたので、早くよくなってよかったです。
当院はイオンの3Fにありますので車で来られた方には駐車券のサービスもやっていますので
お会計の時にお声かけください。
買い物帰りに
イオンにお買い物に行った時、新オープンしているのを見かけ治療してもらいました。診療所内はガラス張りになっていて、ドアも開け放っていたので開放感があって入りやすい雰囲気でした。数日前から腰を痛めていたのでその治療と以前から興味があった猫背矯正をやってもらいました。マッサージは辛かった部分がよくほぐれてとても気持ちよかったです。猫背の矯正は写真など撮って見せてくれますが、見なくても分かるくらい姿勢が楽になりました!
できる限り治療に通って、正しい姿勢になれたらと思います。キッズスペースもあって、受付の方が子供を治療中見ていてくれるとのことだったので、小さい子供がいるママさんも通いやすい整骨院だなと思いました。

コメントありがとうございます。
院内の雰囲気作りは気を配っていますのでそこを褒めていただき嬉しく思います。
腰の痛みが原因で腰が曲がり、その結果猫背になる事も多いので、今後も施術のプランを一緒に考えてより良い姿勢にして、健康になれるようにやっていきましょう!
もしお近くにお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。
腰を痛めて、予約無しで行ってしまったけど、早急に対応してくれてとても嬉しかったですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
親身に話を聞いてくださって、治療もしっかり痛みに対してやってくれて、終わった後は痛みもほぼなくなって軽く帰れました。

ムーラン様
コメントありがとうございます。
基本的には予約優先制を取っていますが、今回はご来院のタイミングが重ならなかったのでスムーズにご案内が出来ました。
終わった後の感謝の言葉、嬉しかったです。今後は繰り返さないようなしっかり定期的に通ってさらに健康で入られるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
長年の腰痛が治るかも。
以前、交通事故の治療でお世話になっていたさくらさんが、金沢八景駅のイオンの三階に新しく出来たとチラシを見て、長年悩んでいた腰痛の相談に来てみました。
三階のグルメ街にあるため、最初どこにあるのか見つけるのに苦労しましたが、院内はとても綺麗で受付や先生の対応も明るくとても良い雰囲気でした。
長年の腰痛に悩まされていたので、マッサージや鍼などを受けてきましたが、この院の提案にはものすごく納得出来ました。
治療してもらった後は楽になるのですがすぐに戻ってしまう話をしたところ、症状の根本の原因は姿勢とのでした。
姿勢の写真を撮り、説明を受け治療してもらいましたが、終わった後は身体が軽くなり今までとの違いを実感しました。
個人差はあると思いますが、とてもオススメできる治療院です。
1度ご相談してみてはいかがでしょうか?

コメントありがとうございます。
イオン3階の中でもわかりづらい所にあって申し訳ないです。
当院では症状の原因が姿勢からくるものであれば、写真を撮らせていただき、
なぜ症状が出ているのか?なぜ症状が緩和しないのか?しっかりと説明をさせていただいてから、施術のプランを一人一人に合わせて提案させていただきます。