ヤキニクノタムラニクノカッポウタムラ
焼肉
しゃぶしゃぶ
すき焼き
外観、店内ともモダン 個室小上がり、テーブル席、宴会場あり。駐車場も広いです。 価格は高めですが、お肉の質は相応です。 店内にはカウンターバーもあり、 ワインを飲みながらシェフがステーキを目の前で焼いてくれるブースもあります。 お安く食べたいなら近くにある、田村のスーパーで精肉を購入して、家庭で楽しむのも一考‼
上質な北海道で有名の焼き肉屋さん!! お肉は全て上質で一度食べたらまた食べたくなりますよ(^^) 是非行ってみてください?? 私は牛タンが好きであちこちで食べてますが、ここのは焼いても柔らかくて癖もなくオススメですよー!
皆さんご存じの通り、道内ですごく有名な「肉の田村」ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 店舗も新しくなり、店内は以前よりお客さんでいっぱいです(о´∀`о)そして何よりここのお肉!!!! 一度食べたらわすれられない!というのはこういうことなんだと思います。 スタッフ対応が良くて素晴らしかったです(*^ー^)ノ♪ 皆さん一度行ってみて下さい(≧▽≦)
昭和2年創業の老舗のお店です。美味しいお肉を割烹スタイルで提供してくれるレストランです。 モダンでノスタルジックな雰囲気のお店で、中もおしゃれです。 ここの秘伝のタレに漬け込んだジンギスカンは、ミルキーでとろけるような味です。
焼肉定食円はもちろん、石焼ビビンバやビビンバ冷麺セットも美味しいです(すべて890円) ランチは、土日もやっていて14時までやっているので、ゆっくりできます。コーヒーもついているのが、嬉しいです。 ハンバーグランチもジューシーでお勧めです。
知人に勧められ、早速お店に行ってみました。 道産牛ロース肉スペシャルステーキセットを注文しました。 デミグラスソースがたっぷりかかった柔らかいお肉で、噛むとジューシーな肉汁が溢れだします。 スープとご飯もついているのでボリュームがあり、とても美味しかったです。
テレビで「のりゆきのトークで北海道」の番組で田村白石店の宣伝を見ました。店長のお勧めメニュ「美幌牛」を注文しましたが、とても美味しかったです。値段も安かったです。