イズミサヤシチュウスイメイウラナイサロン

前向きになれる占い🔮

当たり🎯すぎ

2度目の鑑定です✌
初回2年くらい前の事でした。
占って頂いた際、ある部分に余りにも現実味が無く、さやさんに『これだけは当たりませんよ!!』って啖呵を切って終了しましたが、1年後に全くその通りになってしまい、ビックリ仰天です💦
申し訳ありませんでした🙏

他の事も占い通りでしたので…
今回、その先の事もお願いしました😂

良いこと悪い事は別として、
人生心構えが少しでも出来ていれば、
生き方も違うように思います。
運命は変える事は出来ないかもしれませんが、誰しも幸せな道を歩みたいはずです。
私は、この占いをヒントとして
この先も幸せになれるようにして行きたいです。

まさのり様
この度は出水さや四柱推命サロンの再来店 ありがとうございます。

有難い口コミをいただき、恐縮いたします。第六感が冴えておられるので、危機回避や進むべき道を真っ直ぐにガンガン進んでおられるので、難しい岐路にたった時は引き返すなど持ち前の感!を便りにしてくださいませ。
これから先、まさのり様の人生が華やかで充実したものになりますように 祈っております。
また、何かのお困りごとなどございましたら お話を聞かせていただければ 嬉しいです。
四柱推命占い師 出水さや

四柱推命と私

占いの館千里眼天神店に週末おられるみたいで、私は早良区の館でみていただきました。
人生初めての四柱推命!! ドキドキしながら先生のお言葉を待ちました!

持って生まれた自分の星
いろいろ細かく教えていただいて、いろんなことが細かく知ることができました!
自分専用の資料をファイルにして作っていただき。
とても丁寧で感じの良いに先生でした。
いろいろ困った時にはまたお願いしようと思いました。

松重さま

素晴らしい口コミをありがとうございます。大変うれしいです。☺️

この度は当サロンにて個人鑑定いただき、ありがとうございました。
初めての占いということで、真剣に聞いてくださり、命式通りの、素直で誠実な印象を受けました。
お仕事も技術職とのことで職人気質の良さが性質に出ておられ将来が楽しみです。
前向きで縁の下の力持ち的なところも、いつかは自分が主役に変わってゆくことでしょう。
その日のために地道に頑張ってくださいね。あなた様の未來が輝きますように祈っております。

また、何かございましたら お話を聞かせてくださいませ。

四柱推命占いサロン 出水さや

当たって驚きました。

娘婿の浮気的中し娘さんは離婚すると思う。と言われてましたが、現実になりました。
それと、私もこの年は、怪我をしますと言われてました。その年、骨折して手術になりました。今度、出水さや先生に開運の話を聞きに行きたいと思ってます。

出水さや 四柱推命占いサロンからの返信

この度は嬉しいご意見 ありがとうございます🙇キョウコ様にとって嬉しくないことばかりをお伝えしてしまいました。
振り返って、私の鑑定を思い出していただいて 有りがたいです。
気軽にいろいろ お話していただけたので 楽しい時間を共有させていただいてアッという間に鑑定が終わりました。
次回、開運のお話をアドバイス
としてご案内できたらと思います。
キョウコ様の再来店をお待ちしております。

再確認で出来る事から始めます!

2度目のご相談でした。
自分自身の事を改めてみつめ直す事が出来ました!
まだまだ出来てない事に気付きを沢山頂きました。
出来る事を一つづつ行動にうつして、自分らしい進み方を導いて頂けました。
仕事、対人関係、方向性などあっと言う間のひと時を楽しめました!
美味しい紅茶も頂き、気さくな人柄にも感謝です(*´꒳`*)

アキコ様
再来店 ありがとうございます。
素敵な口コミで恐縮いたします。
どんなに困難な道のりも持ち前のパワーと責任感で前向きに頑張っておられる姿は凛として素敵です☺️
時々、肩の荷を下ろして大きく息を吸うことができる場所を確保したいですね☺️
そのようなあなた様にちょっとしたアドバイスや助言ができて嬉しいです。
あなた様のお幸せを祈っています☺️💞

背中を押してもらえました

転職しょうか悩んでいたところ占いで見ていただきました。
本当に当たるの?と半信半疑でしたが、自分の性格や行動、患った病気の事等聞かれのですが、内容がピタリと当たっていたので正直びっくりしました!
対応も物ごし柔らかな話し方で、親身な対応でした。こちらも話しやすかったしこちらの話もしっかり聞いてくださり、全体的に満足しています。
また何かの時にお世話になりたいと思います。

ミセスラピ様

温かい口コミありがとうございます🙇
すごく雨の強い日に当サロンにお越しいただいて ありがとうございました。お話を聞かせていただいて、私も占いをして話しやすかったです。
聡明なお人柄なので人を導くお仕事でこの先進んでいただくことで自信につながるかと思います。

ミセスラピ様のこれから先の素晴らしい人生を応援しております❤️
また、何かふと、考えることなどありましたら お話を聞かせていただければと思います。ありがとうございました☺️

福岡県福岡市早良区荒江3丁目12-35セイユービル

①『西新駅』から西鉄3番🚌バスで8分、『荒江四角』下車で450m徒歩で原方面。 ②『茶山駅』からは徒歩で14分 ③『別府駅』から西鉄バス🚌(原方面)7分 『福綾町』下車10秒 迷ったら☎️下さい

• 福陵町から44m (徒歩1分)
  • 荒江四角から450m (徒歩6分)