おいしかった

タンは、噛めば噛むほど味が出てきてとても美味しいです。 また塩加減もちょうどいい感じです。 ご飯にかかっているとろろも美味ですね。 ご飯は、おかわり自由で牛タンもおいしいので ついついおかわりしてしまいます。 これでこの値段はお得でしょう。

安くてボリュームもあって、美味しい。

ここの牛タンは薄切りで、ボリュームもあって値段も他店よりだいぶ安いので、よく行きます。とろろも出汁が入っていて、美味しいし、牛タンカレーセットも安くてオススメです。いつも食べるのはスタンダードな量の牛タン定食ですが、女性の方でも、牛タン大盛り定食をよく食べられてます。いつも多いので、待ちますがオススメです。

美味い!

博多へ出張からの帰りフラフラ歩いていると牛タンのお店を見つけたので入りました。
ご飯はおかわり自由で、麦とろをご飯にかけて牛タンと一緒に頂きました。
お腹が空いていたのもあって、美味しすぎてすぐ完食しました。
また行きたいです。

朝ごはんに!

博多で朝ごはん!
ここが有名だと連れてきてもらいました(^^)
お店の周りはいい匂いがして朝から食欲がでます!8時過ぎに来たらすでに行列…。
すごい人気ですね♪
朝定食540円を注文!せっかく博多なので、追加で明太子150円もw
朝定食の牛タンは4枚ついてました。美味しそうなので替え皿290円も注文(^^)
朝から結構ガッツリ食べれて美味しかったです。

朝行けばわかる

朝食をたべにいきました。
朝から牛タンとか無謀とか思いつつ…9時ぐらいに着き並びは8名ほど。
待つの長いかな?と思いきや10分くらいで座れ注文。500円で牛タン朝食セットを注文。
かなり美味しい上に安い…勧めないわけにはああかない内容です!

博多駅地下

先日、博多駅をぶらぶらしていて、お腹がすいたので、地下に行って、アミュ前のエスカレーターを下り、右側にすぐ「たんや」があります!
メニュー表の写真がとても美味しそうだったので、すぐここに決めましたw
初めて行きましたが、薄めの牛タンがちょうどよく、レモンをかけてさらに美味しかったです!
お肉のところに漬物があり、セットで、出汁のきいたトロロと生卵があったので、ご飯にかけて食べました!女性のお客さんも多く入りやすかったです!また伺います!

美味しい

ここのタン定食がどこのタン屋さんでも美味しい!
私の好みの薄切りタンてキャベツの浅漬け?みたいなのが抜群に美味しいです!レモンをかけて食べるとサッパリです

ご飯も麦ご飯が混ざってて
とろろも美味しい!

ご飯おかわり自由で生卵もあるからおかわりする人が殆どです。

男も女も喜ぶお店だと思います。

gg
gg さん

おいしい!

博多駅の地下にある牛たん屋さんです(^^♪
塩加減とかもちょうどよく、ご飯もおかわり自由なようなので、サイドメニューで明太子やのり…もあるので、ご飯がすすんでしょうがなくなります(o^^o)お腹いっぱい食べられるので値段もとっても安く感じます(*^_^*)
朝定食がとってもお得なようなので今度行ってみようと思ってます。

牛タン最高〜!

博多駅地下にあります!行ったのは朝。なのに、通勤通学前のお客さんが一杯。開店直後でなかったら少し並ばなければ入店できません。モーニングセットには、牛タン5〜6枚にテールスープにムギご飯が付きます。ムギご飯はお代わり自由なので、オプションのトロロとか明太子とかと合わせても、凄い美味しいですよ!

牛タンの店

博多駅地下街にある牛タンが食べられる店です。
牛タンは、噛めば噛むほど味が出てきてとても美味しいです。
また塩加減もちょうどいい感じです。
ご飯にかかっているとろろも美味ですね。
ご飯は、おかわり自由で牛タンもおいしいので
ついついおかわりしてしまいます。
これでこの値段はお得でしょう。

ランチ

博多駅の地下街にあるお店です。
今日は牛タンのランチメニューのを頂きました。
オーソドックスな塩味の牛タンながら、塩味が効いたタンは歯ごたえもありとてもおいしかったです。
またとろろもしっかりと味がついており、ご飯にかけると相性抜群!
ご飯がおかわり自由だったのでどんどん食べられました。
是非また利用したいと思いました。

美味しい!

最近よく利用させてもらってます!友人に美味しいよ!と教えてもらい行ったのですが、とても美味しかったです!いつも牛タンとろろ定食をたべるのですが、とろろと牛タンの相性抜群!絶対にはまります!また近いうち行かせてもらいます!

朝から牛たん 最高!

朝定食が最高!
麦とろご飯(おかわり自由)、スープ、コールスローサラダ、焼きたて牛たん焼き肉、コーヒー(セルフ)で 390円。これだけでも充分満足だし ありがたいが 更に 追加 別料金で おきゅうと、めんたいこ、生玉子、のり、牛たん焼き肉 なども注文できる。
本当に お得だし 美味しい!

博多駅でランチしました

博多駅でぶらぶら何を食べたいか探して・・・
タンの定食を食べました!
ごはんは麦めし
とろろあり
味噌汁とご飯おかわりあり
とてもリーズナブルでおいしい
博多駅の中のタンがおいしかった。
また行きたくなる。
なのでクチコミいれました。

JR博多シティ地下1階にある牛たん屋

博多1番街(JR博多シティ地下1階)にある牛たん専門店「たんや HAKATA」です。
1頭の牛タンを部位ごとに料理を分け使用しています。
タン芯と呼ばれるやわらかい牛ののど元を部位は、牛たん定食やシチュー、ゆでたんに使います。
タンの先端の歯ごたえある部位は、牛たんカレーに使います。
料理のゆでたんは、8時間煮込んで、トロトロなやわらかさで箸で楽に切れます。
他にネギたん串や牛タンソーセージ串などもあります。
いろいろな牛たんを美味しく楽しんでみて下さい。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1JR博多シティ 博多1 番街

• 博多駅前Aから150m (徒歩2分)

テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)