本日は施術ありがとうございました。
今回も痛み、熱さ等なく、ストレスなくできました。
頭皮マッサージも気持ちよかったです。
肌や体の悩みにも親身になっていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
Iラインの脱毛をしていただいてます!
丁寧な施術をしていただき、痛みもなく、自己処理の煩わしさもなくなってきています。
いつもありがとうございます♪
脱毛サロン
とっても丁寧に対応してくださっています!
ほんとにいつもいつも優しくてお姉さんたちの対応が素晴らしいです!他の友達にもいっぱい紹介してます🖤お姉ちゃんも行き始めました!やっぱり店舗数が多いのがとってもいいところかなと思います。あと、全然痛くないし!
ディオーネ 麻布十番店さん、大好きな癒しサロンです。
いつもこちらのサロンで
美容施術していただきながら
仕事や私生活の悩みを相談
してます笑
帰るときにはお肌も気持ちも
元気になります。
疲れた時はマッサージを丁寧に
たっぷりやっていただいています。
私にとって唯一無二の、
大好きな癒しの場所です。
顔・VIO、超音波洗浄と、おっぱいマッサージをしました。仕事の疲れが取れてスッキリです!今月、新規メニュー申し込みがポイント10倍加算だったので、貯まったポイントを全部使って、ずっとやりたかったハーブピーリングを申し込みました。ニキビ肌なので、体質改善したいです。次の予約が楽しみです!
全く痛くない!!
陰毛の白髪に悩み、このサロンにたどりつきました。普通の黒に反応する光り脱毛とは違う機械を使用しています。陰部は光りだと痛いですし、黒にしか反応しません。痛いどころか、ほんわかポカポカな光りで心地良く、当ててないみたいです。穴場なサロンで、予約も取りやすいですし、施術中の会話もよくある下らない会話ではなく、一歩大人の会話です。うるさくない上品な会話が心地良く、店長さんかオーナーの教育がされているなと感じます。お部屋も綺麗で、気持ちよいです。帰りに麻布十番でお買い物やお茶をするのも楽しみの一つとなりました。
清潔感があります
アクセスは駅からとても近いので雨の日でも安心です。店内もとても生活感がありきれいです。スタッフの方もみなさんフレンドリーで施術時間も楽しく過ごせます。金額面では安すぎず高すぎず、といったところです。メニューも顔脱毛で小鼻まで出来るところは珍しいと思います。
スタッフの方の対応が丁寧
一瞬店の場所に戸惑いますが、お店に入ると内装も綺麗で落ち着きます。
どちらかというとアットホームな感じのサロンです。
スタッフの方々の対応がどなたも丁寧で、いつも気分良く利用させていただいています。
医療脱毛と比べて効果が出るのに時間はかかるものの、痛くないので無理なく通い続けられます。