フラワーアンドガーデン タカハシダリア

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

『お花って最高だね!』
たくさんの皆さんにそう思ってもらいたい。お花専門のプロのスタッフが
  『 ご自宅を彩るお花 』や『 ご贈答のお花 』のご相談をお受けします。
胡蝶蘭、花束、アレンジメント、観葉植物etc お花のことはご相談下さい。

■┓
┗┛ 国道234号線沿い 無料駐車場20台完備
   生花から植物、花苗、観葉植物も取り扱うトータルフラワーショップ

2021年11月、栗山町朝日3丁目(国道234号線沿い)に移転し、
インドアグリーン専用ハウスも併設。屋外はガーデニング用品も多数取り
揃えております。店舗ではアレンジメントやかわいいブーケも制作。

お花専門のプロのスタッフが『 ご自宅を彩るお花 』や『 ご贈答のお花 』
のご相談をお受けします。駐車スペースも20台完備し、お車でのお越し
もスムースです。店内には『だりあいす』を併設してます。

当店のデザイナーが作成した フラワーアレンジメントが人気です。
フラワー装飾技能士の資格を持つ経験豊富な当店のデザイナーが
季節のお花を入れながらお好みや用途に合わせてお作りします。

★彡 だりあいす dari-ice 併設
 花屋で あいすが 食べられる
 栗山本店店内に併設しました『だりあいす』では、北海道の素材に
 こだわったおいしいソフトクリームとおいしいコーヒーをご提供致
 します。お花を眺めながら楽しいひとときをお過ごし下さい。

★彡 全国に贈れる『フラワーネット』加盟店
  全国1800店以上のお花屋さんが加盟しているフラワーネットに加盟しています。
  全国の提携店よりプロが作成したお花をお届けできます。
  お客様の急なお届けものでも、出来るだけお応えできるようにしています。

★彡 私たち、株式会社 たかはしダリア グループは
  フラワーショップ・公園管理・飲食 の3部門を通じて、たくさんの皆さんに
  楽しさや豊かさ、喜びを伝えていきます。

主なメニュー・価格

花束・ブーケ
お供え用花束
¥3,240(税込)

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
不定休(土・日・祝も営業しています)

良いお花屋さんでした!

ココのお店の花屋さんはなかなか店員さんの接客対応が素晴らしかったです!
友人の結婚式でお花を悩んでいたところ、店員さんが優しく声をかけてくれたのでお願いしてみました!!
すごく感じが良くて、花束も綺麗にまとまり、友人も喜んでくれました!!
オススメの花屋さんです!

Flower & Garden TAKAHASHI DARIA(フラワー&ガーデン たかはしダリア)からの返信

プルトン様 ご利用ありがとうございます!

喜んでいただけて、本当にうれしいです。お客様のご要望に応えられるように
今後も切磋琢磨していきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

まつし
まつし さん

オススメのお花屋さんです

いつもお花をお願いしています
店長さんはじめ、アットホームな良いお店で
冠婚葬祭で素敵なお花を演出してもらってます
札幌にもお店を作ってほしいです
栗山公園の管理も行っているみたいで、
近年の栗山公園は賑わっていると思いますが
これからも地域に根差したお店として頑張ってほしいです

店舗名

フラワーアンドガーデン タカハシダリア

ジャンル

電話番号

北海道夕張郡栗山町朝日3丁目96-81

国道234号線沿い 日赤病院前バス停より徒歩3分 JR栗山駅より徒歩17分

• 日赤病院前から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休(土・日・祝も営業しています)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
無料駐車場 20台完備