ドウホクカイロプラクティックオフィス

道北カイロプラクティックオフィス

コロナウイルスに負けない元気な身体作りは背骨から

体がスッキリしました

姿勢,骨盤,小顔矯正を初めてお願いしました。
施術前後に写真を撮影して頂き、1回の施術で凄く体が軽くなり 施術前と見た目もかなり変わって嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん親切で話しやすく、通いやすいと思いました。

めちゃくちゃ💧💧
返信遅れまして、大変申し訳ありません😭

また…ご来店お待ちしております😃

よかったです。

初めて行ってみたのですが、施術はもちろんのこと、ただ施術を行うだけでなくなにが原因で症状が起きているのか、普段からどのように気をつけて行ったら良いかなどまで詳しくわかりやすく教えてくれました!!また行こうと思います!

道北カイロプラクティックオフィスからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません…

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

背筋がピンッ!!

肩こりと首こりが酷く頭痛に悩んでいたところ助けて頂きました。
細かなカウンセリング・姿勢チェックからスタートし私は全身カイロを受けたのですが、イタ気持ちいい〜施術で後半はうとうと眠気が(笑)
血行良くなっているのを実感
立ち上がると自分の体の軽さと
背筋がピンッとなっていて
ビックリしました。
店内も可愛い小物が置いてあり
リラックスできる空間です。
最後はゴムバンドを使った
体操も教えてくださり大満足です。
また宜しくお願いします。

道北カイロプラクティックオフィスからの返信

ありがとうございます!また是非のご来店お待ちしております。

ダイエットに成功😂

最初は腰が痛いので通っていたのですが、健康診断で肝機能障害と言われてしまい、これはまずいとカイロに行ったときに相談したところ、ダイエットコースも有ると言われて挑戦しました!
私は何のダイエットも続かず、諦めていたのですが、食事はゴールデンバランス食を心がけ、3週間位は毎日食べたものを写メで送り、家でする運動も週に3回位で楽しんで出来る物でした。
後は寝るときのマットと枕を貸してくれるのですが、これがとにかく良くて‼️
腰の痛みも取れて、姿勢が良くなるだけでなく、背が伸びてるような感じを毎日実感出来ました!
それを2月の中旬から3ヶ月続けて、何と体重が5㎏落ちました!
その後、ベットのマットが気に入ったので購入して(枕も付いて来ました)、食生活も変わらずに続けていたのでそれからも体重が減り続けて、6月末には8㎏体重が落ちていました‼️
ダイエットは大成功です!
そして友達は、口が開かなくなった😟と相談してきたので直ぐにカイロに付き添い連れて行ったのですが、先生に見ていただいたところ、頭蓋骨がづれていると言われて、それは枕が高すぎたせいだと解り、通院してそれも改善されました!
道北カイロさんに感謝です🤗

道北カイロプラクティックオフィスからの返信

ありがとうございます。生活習慣変更の提案をご理解頂き、お客様ご自身で地道に努力して頂いたおかげです。痩せやすい身体作りを骨格からおこなっていけるのはカイロプラクティックの凄いところですよね。微力ながら健康と美容のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。また、口が開かなくなった
お客様も歪みの原因が分かり変化されているようで嬉しいです。益々、元気で美しく楽しい毎日をお過ごしになられるようお力になれれば嬉しく思います。

改善されているのが実感できます

いつも親切に対応していただいてます。
体調の改善も実感できます。
たまに痛いです、、、
結構きます、でもそれは自分の体が悪いということで、
改めて言いますが
めっちゃいいっす
首のが良くなったおかげで
仕事にも支障がなくなりしっかり働けています。

道北カイロプラクティックオフィスからの返信

いつもご来店ありがとうございます。たまに・・痛いですよね!自覚症状が出る前に歪みを退治しておけば予防になりますよね!良くなった事をご実感頂いているようで何よりです!!大切なお体のサポートこれからもさせて頂ければ光栄です。ありがとうございます。

北海道名寄市西1条北3丁目14−1

名寄駅よりタクシーで5分 黄色いお家が目印です

• 大通北4丁目から180m (徒歩3分)