クニクロシンキュウセイコツイン

癒しの空間

地下にありますが、ガラス張りで竹が見えて開放感があります。
とってもおしゃれ。

治りかけのままあまり変わらない状態の四十肩をほぐしてもらって動きがかなりスムーズになりました。
とても話しやすい方だったので、遠慮なくたくさんお話をさせてもらって楽しい時間を過ごさせてもらいました。

おうちでできるストレッチも教えてもらえてさっそくやってみようと思います。

ねりねりねり梅 様
ご来院ありがとうございました。
肩の動きがスムーズなうちにストレッチを行うことで、スムーズな動きを持続できますので、ぜひ続けてみてください。
コメントいただきましてありがとうございました。

癒しの場所

巣鴨駅から徒歩5分
賑やかな地蔵通りを少し入ると
静かな住宅街
石段を降りるとくにくろ鍼灸整骨院がありまし
まるで料亭と間違うような外観
内装もコンクリートの打ちっぱなしでとても整骨院とは思えない素敵な空間
完全予約制なので一番乗りだった私は優越感
施術内容は「小顔矯正」体は揉みほぐして貰うことはありますが、顔は初めて!
このコースには肩周りや腰も入っているので申し込み。
顔の筋肉は押し上げる事で形状記憶されるそうです。強さも丁度よく顔のむくみがとれた感じでスッキリ。beforeアフターがはっきりわかりました。手で触った感じが全く違いました。
数日前に降った雪のせいで体に力が入り上半身がガチガチに固まっていましだ私が希望とする箇所を丁寧にほぐして頂きました。先生のお人柄も優しくスポーツマンが滲み出ていました。
また顔をほぐして貰おうと思います。
癒しの場所を見つけました!

Kuniklo鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お顔も筋トレと同じで1回きりよりも何度か繰り返すことで徐々に良い状態をキープする力が強くなります。
お身体のほうもかなり固まっていたのでぜひお早目のご来院をお待ちしております^^

身体の歪みがなくなりました

身体がスッキリしない事が多く、HPを見たらとてもお洒落だったので行ってみました。
実際もとても綺麗な治療院で、落ち着いた空間でした。
丁寧に治療して下さり、強さも調整してもらえます。
既に3回ほど通いましたが、浮腫むことが減ってきたので、今後も通おうと思ってます。

改善!腰痛と痺れが減った!

長年腰痛に悩んでいて最近では痺れまで出て来てしまってましたが、くにくろさんで治療してもらって、痛みが軽減!柴田先生にしっかり治療計画を立ててもらい、どんどん改善していく希望がみえてきました!自分のように腰痛や坐骨神経痛で悩んでる方!是非行ってみてください!

alpina93様
多くの患者様が同じような悩みを抱えておられます。
長年のものですとなかなか1度の施術で完治は難しいですが、何度か続けて施術を行うことで快方に向かっていきますので一緒にがんばっていきましょう!

頭痛がなくなりました!

店内はすごく落ち着ける雰囲気になっていて先生の対応もすごく丁寧でした。もちろん治療の方もしっかりやって頂き何件か治療院をハシゴしても取れなかった頭痛が二日後になくなりました!肩こりから来る頭痛に悩んでいる方にはぜひおすすめです!

Penguin171717 様
先日はご来院ありがとうございました。
Penguin171717 様の頭痛の原因は首の後ろの筋肉の硬さが原因だと思われます。
デスクワークの方には多い種類の頭痛ですので次回はぜひ症状が出る前にご来院ください。
何度か施術を続けるうちに頭痛の起こりにくい身体に変化していきますので一緒にがんばって治していきましょう!

東京都豊島区巣鴨3-18-27トルネードB01

JR巣鴨駅北口より徒歩7分、都営三田線巣鴨駅A3出口より徒歩5分

• とげぬき地蔵前から220m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)

顔・スタイルの矯正サポート!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 巣鴨駅から徒歩44分 (3.5km)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 巣鴨駅から徒歩2分 (130m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 巣鴨駅から徒歩29分 (2.3km)