あらき接骨院の前をよく通りますが気になって行ってみました!口コミを見る限りでは良い感じ。
痛みを根本的に治してくれ、自宅でのストレッチの指導もしていただけます。今まで多くの接骨院に行きましたがここまで丁寧に対応してもらえると満足します。肩、腰も良くなってきました!
2019年9月の健康診断の結果が10月に届き、腹囲94センチとメタボの診断を頂き友人の紹介で11月に入ってから通い始めてみました。
院長とスタッフの方の豊富な知識から提案して頂くアドバイスをよく聞き言われるがままメタボと向き合いました。
1ヶ月が経ち腹囲測定した結果。。。
94センチあった腹囲が89センチ。
なんと!!!
1ヶ月で5センチも縮める事が出来ました!!
通いながら自分自身の見た目の変化も自分で感じる事ができるので最高です!!
また、院内の雰囲気もよく通いやすい環境だと感じます。
お身体にお悩みを抱えている方は是非一度診察を受けてみるといいと思います。
他院で1カ月以上通院していましたが効果がなく🆘11月4日オープンしたばかりの、あらき接骨院に行って診察をしてもらいました💯最新治療器も凄いと思いましたが何より院長及び副院長二人で診察してくれたのにはびっくりしました😄効果バツグンです☀以後毎日通院しています‼️

口コミありがとうございます。
当院では一人一人に合わせた施術を行なっており院長、副院長で話し合いお互い得意としている部位を患者様に提供しています。
これからも変わらず施術させていただきますので安心してご来院下さい。
昔から凄い肩こりで、いろんな病院や接骨院に行っていたのですが全くよくならず悩んでいたところ、友達の紹介で来てみたら本当に治療に熱心な院長で痛みの原因を探してくれて一回の治療で今まで経験したことないくらい楽になりました!
これからも定期的にあらき接骨院に通います!

口コミありがとうございます。
当院では根本的な原因を見つけるのを得意としておりますので、これからも引き続き安心してご来院下さい。
仕事で肩こり、腰痛がひどく、今まで接骨院に行ったことなかったのですが、最近オープンしたと耳にして初受診してみました!
ちょっと半信半疑で受けてみたらビックリ!!その場で受ける前との違いを実感しました☆マッサージもとても気持ち良かったです♪
なにより院長と副院長の人柄にホッコリ☆居心地の良さを感じました!これからも通っていこうと思います♪

口コミありがとうございます。
当院では施術だけでなく居心地のいい院を作るのも目標としております。
これからも清潔で患者様の居心地のいい院を提供していきますので安心してご来院下さい。
バスケットボールの試合中に腰を捻ってしまい痛みを取りたくて治療してもらいました。
プレオープン中から気になっていてちょうどいい機会だったのでオープン日に行きました。
まずは腰の痛みを骨格や筋肉の調整をしてもらって、そのあと普段腰に負担かけているらしい足の硬さとかも取っていただき、痛みがなくなりました。
最新の電気機器も入っていてこれからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
当院では患部だけでなく、他の原因となっている部位も施術させて頂いています。
これからも大好きなバスケットボールを楽しく続けられるよう一生懸命、施術させていただきますので安心してご来院下さい。
渋川駅より徒歩7分(540m)
- 最寄駅
- 渋川駅 から540m (徒歩7分)
- バス停
- 渋川新町から55m (徒歩1分)