ジユウカ
花・花屋
母の日にネットショップから注文して店頭受け取りしました。 生花ではなく少し変わった物を贈りたかったのでソープフラワーをお願いしました。 とても好評で、喜んでもらえました。 母の日の前日で大変そうでした。 また利用させていただきます。
kumax298さん、お買い上げありがとうございます。(^o^) ネットショップからのご注文で店頭受取りして頂きまして、何か不都合、わからないことなど何でもご相談ください。 又のお越しをお待ちしております。
店内は明るく、緑がたくさんで行く度に元気と癒しをもらっています。 店長さんがとても親切な方で、植物の育て方やアドバイスなどをとても分かりやすく教えてくれるので助かっています。 雑貨も扱っているのですが、とても可愛くてお手軽なお値段なのでオススメです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 その後、植物の調子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております!」
フラワーケーキという、花をケーキに見立てたアレンジメントフラワーがこのお店のイチ押し商品みたいです。何度か送らせていただきました。お届け先のイメージや送る用途によって使用する花や飾り方が変わってくるようで、いわゆるオーダーメイド。相手に喜ばれています。ただ、下の受け皿が紙皿なので水を入れるとすぐ破けてしまいます(泣)せめてアルミ皿だとうれしいのですが。
花束を何度か作ってもらっていますが、必ずと言っていいほど送った相手にとても喜ばれます。 花束がとても創作的だし、 送る目的や送り主のイメージを細かに聞き取ってもらい、作ってくれるので ラッピングからしても他の花屋さんとは違ってオシャレです。 ただ それだけ手間をかけるせいか 行ってその場ですぐ、というのは無理っぽいです。 素敵なものを作ってもらうには予約がベストです。
雑貨屋さんのようなステキな雰囲気のお店です。 自分好みのシチュエーションに合わせてブーケを作ってもらえます。 こちらで以前、大切な友人にプレゼントするブーケを作ってもらったのですが、とても可愛らしい仕上がりでプレゼントした友人に大変喜んでもらえました。 店内で色々眺めているだけでも癒されるので、大好きなお店です。
北見駅より徒歩5分 国道39号線沿い ばんば医院様隣