とんかつや揚げ物系(カキ、エビ)などをボリュームがある状態で提供してくれます。
とても美味しく食べやすいです。
またご飯も種類があったりお味噌汁も豚汁に変えられるので自分好みの状態で定食が食べられます‼︎
北見にあるとんかつが売りのレストランです。
とんかつの他にもカキフライやエビフライなどもあります。
値段は数字だけならそこそこに感じますが、味、量共にしっかりしているので価格以上の満足感があります。
テイクアウトできるカツサンドは冷めても美味しく食べられる一品なので、そちらもオススメです
ここはかなりオススメです。
友達に教わり食べに行って見たのですが、出て来るのも早く、カツもボリューミーでとても美味しいです。五穀米もあり、お代わりも出来るので最高です。店員さんの対応も良く、自分の隣に足の不自由な方がいらっしゃった際も丁寧に対応してくださっているのを見て心も癒されました。これからも美味しい料理をよろしくお願いします。
とてもボリューム満点でおいしいカツがいただけました!エキテンで見つけたお店で初めての利用でした。お店の雰囲気もよくアットホームでくつろげる感じが良かったですし、ご飯もキャベツもすごく新鮮でおいしいのにおかわりOKだなんてうれしすぎます!
北見市内で、カツと言えば“かつ徳”さんですよね!
何を注文してもハズレる事はありません。
その中でも私が大好きなのが
ひれカツカレーです!!
結構おいしいですよ。
お変わり自由のキャベツの千切りも付いているし
辛さも調整できるのが良いですね。
あ〜、また食べたくなってきた・・・
ご飯も白米か五穀米?みたいなので
選べるし、カツも種類豊富で量もたっぷり?
カツを食べるならここです!
量が多すぎるあまり、胸焼けしてしまうので
あまり頻繁には行かないですが…
とってもおいしいです!
運動会などのオードブルも大人気で
すぐ売り切れてしまうとよく聞きます!
あのカツの柔らかさ、ジューシーさ、がたまりませんヘ(≧▽≦ヘ)♪
ご飯、味噌汁、豚汁、キャベツのおかわりが自由なので
毎回お腹満腹、幸せな気分になります。
近くにイオンがあるので買い物帰りに行くと良いかもしれませんよ!?
では、皆さん北見のかつ徳に一度行ってみて下さい(≧▽≦)
ここのとんかつが食べたくて、たまに行きます。
お肉が柔らかくて、厚いのでボリュームがたっぷりしていてサクサクしているのに油っぽくないです。
キャベツやご飯・豚汁・味噌汁おかわり自由で、ドレッシングも種類がたくさんあるのでキャベツを食べても飽きないです。
冷たい緑茶を出してくれましたが、さっぱりとして飲みやすいです。
サクサクのとんかつです
時々、食べたくなるのがここのとんかつです。
キャベツやごはんを自由におかわりすることができるので、おなかがすいてガッツリ食べたい時に行きますが、おなか一杯になります。ドレッシングの種類も豊富なので、キャベツも何度も食べることができます。
お肉は、肉厚で柔らかくてボリューム満点です。
ロースカツ定食1280円でした。
カツ屋で一番
カツはサクサク、汁物のダシが効いて美味しい。キャベツもたっぷり。
汁物、ご飯は各二種類あって選べます。キャベツが無くなったらベストタイミングで店員さんがおかわりを持って来てくれます。
カツ屋の中では一番ですよ。

ご飯・味噌汁・豚汁・キャベツはお替わり自由
こちらのお店のかつは、肉が分厚いのにとてもやわらかく、子供からお年寄りまで安心して食べられます。
衣はサクサクに揚がっていてとてもジューシーで美味しいです。
カツ以外にも沢山メニューがあり、色々楽しめます。
ご飯・味噌汁・豚汁・キャベツはお替わり自由なのが嬉しいです。
とても良心的なお店だと思います。
久々に行ってきました、やはり裏切られない美味しさ。
ご飯もキャベツもおかわり自由、ドレッシングは今回“梅味”をチョイス、やっぱ美味しい!!
店員さんの対応もとても良かったです。
とにかくカツが美味しいです!ご飯、キャベツ、味噌汁がお代わり自由で、何回頼んでも店員さんも快く受けてくれます。ご飯は五穀米と白米、味噌汁は日替わり味噌汁と豚汁、キャベツのドレッシングは3種類と種類も豊富です!店員さんが感じか良く、子連れでも安心して食事が出来ます。
カツの美味しいお店です。さすが北一食品って感じです。お店の雰囲気もとてもいいです。駐車場もありとても利用しやすいお店です。
かつはもちろん美味しいです。
ご飯、キャベツを食べ放題なのも魅力のひとつですが、一番素晴らしいのは、スタッフの接客態度がすばらしかったです。