コミネシンキュウセイコツイン

痛みが出たら

丁寧な施術をしていただけて、その後の運動のところまでのケアも丁寧に指導してくださいます。先生を始め、スタッフの方も、皆親切で暖かみのある鍼灸院だと思います。痛みが出たり、少し張ってるなと思ったら、ここに行くのが一番だと思います。

こみね鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
秋のシーズンはコロナも終息して思いっきりプレーができると良いですね❗
プレーを観戦するのを楽しみにしています。
応援しています。

いつもお世話になっています!

駅から近く、整骨院の方も優しく接しやすいので、とても通いやすいです。ケガの治療や予防で通っていますが、いつも丁寧に対応していただいているおかげで不安なくスポーツができています。ケガをした方や痛みがある方にオススメです!

こみね鍼灸整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
けがやトラブルにならないために日頃からのコンディショニングも大切です。
遠慮なくお申し下さい。
より良いパホーマンスができるよう応援しています。

神がいました

武道をやっています。疲労骨折の治療のため訪れました。真新しい様々な施術をして頂き、万全の状態で競技に復帰する事が出来ました。今は、大会前にコンディションを整えるために週1,2ペースで訪れています。私がここに通い続ける理由は、施術の素晴らしさ以外にスタッフの人の良さがあります。気さくに色々な相談ができ、真剣に答えてくれる方々がおり通院するのがワークライフの一部となってます。

こみね整骨院めっちゃオススメです。

国分寺駅から10分くらい歩いた所にこみね整骨院があり、先生方も明るく通ってて楽しいです。
後マッサージが非常に気持ちいいのでオススメです。
治療も丁寧でスポーツで怪我した時に行ってみてはいかがでしょうか。

街のみんなの拠り所

いつもお世話になってます。
身体のケアはもちろん、施術中に面白い話が聞けたり、悩み事相談にものってくれます。笑
近隣住民の方や、近くの大学生から愛されているアットホームな整骨院です!
コロナ対策もしっかりしていて、換気が行き届いているイメージです。

こみね鍼灸整骨院からの返信

口コミに投稿していただきありがとうございます
孫のいる私ですが、元気で若い学生アスリートさんたちと触れ合うことができ大変嬉しく思います。
皆様の活躍を応援しています。

院長 小峯

すてきな整骨院!

怪我にあった診療をしてくれます。鍼治療もしていただいたのですが痛みが引きました!怪我のことや普段気をつけなければいけないことなど丁寧に教えていただけます!優しい方ばかりで、気まずくなるようなこともありません。

こみね鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
スポーツの現場では様々なケガが発生します。骨折,靭帯損傷 筋損傷など。
時にはレントゲン MRI検査も必要なときもあります。
当院では提携している病院 整形外科医に
診察依頼書と一緒にご紹介いたします。
ケガの予防 リコンディショニングでお待ちしています。

街の頼れる鍼灸整骨院

いつもお世話になってます!
たしかな知識をもとに症状にあった方法で、真摯に治療にあたっていただけます。

年配の方で自力で通うのが難しい方には、送迎のサービスまでする等、我々利用者に寄り添った対応をしてくださいます!

また当然のことながら、院内はきれいに整備されており、コロナが流行る今でも気持ち良く利用させていただいてます!

こみね鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に当院のサービスまでご紹介くださりありがとうございます。
地域医療に貢献できるよう努力していきます。

院長 小峯

アットホームな整骨院!

大学から新しくスポーツを始めたので、体のケアや怪我など不安なことが多かったのですが、そういった相談に真摯に対応していただき、安心して活動に取り組めています。近隣の大学の部活生を中心に、学生も多く通っており、若いエネルギーに溢れています!

第二の我が家

痛いとこがなくてもつい寄ってしまうくらい心の休まる憩いの場となっております。身体のケアはもちろん、恋愛相談など心のケアまで幅広く対応してくれます。
小学生からお年寄り、そしてアスリートまで多くの人から人気を寄せています。
愛溢れる自慢のスタッフ陣です!!

信頼できる整骨院

明るく清潔な診察室で丁寧に施術してくださり院長先生をはじめどの先生も親切に話を聞いてくださり細やかな治療をして下さいます。電気治療や超音波など痛みに適切に施術してくださいます。通い始めて9ヶ月経ちますがずっとおせわになりたいです。

アットホームな整骨院

施術が丁寧で、設備が豊富なのはもちろんですが、スタッフの皆さんの雰囲気が素晴らしく、居心地の良い整骨院です。
若い学生から社会人、お年寄りの方まで幅広く通院されています。
痛みのある箇所をしっかりと聞いて、希望にそって施術をしてくれます。
とても温かく、身体だけでなく心も元気になる整骨院です。

雰囲気がとても良い整骨院

私は肩や腰が痛くなり、受診しました。施術の前には、どこがどう痛いのかなど、詳しく聞いてくださり、施術中は世間話や、筋肉などの専門的な話までいろいろな話をしてくださいました。楽しい会話で、あっという間の施術でした。鍼をしてもらいましたが、2日後くらいに痛みがなくなり、とても上手だと思いました。どのスタッフの方も明るくフレンドリーで雰囲気も良かったです。

非常にオススメです!国分寺駅近く、困ったら迷ったら、是非こみね整骨院へ!

私は小さい頃からサッカーをやっています。サッカーに限らずスポーツには怪我というものが付き物です。中学、高校、と自分に合う整骨院を見つけ、サッカー人生を送ってきました。大学で上京してきて、友人の紹介で出会ったのが、こみね整骨院です。私は主に足首の治療をしてもらうことが多いのですが、他にも股関節まわりや腰、肩や手首等多岐にわたって治療をしてもらえます。院長をはじめとするスタッフの方々は話しやすくコミュニケーションに長けており、何気ない世間話から専門的な話まで有意義な治療の時間を過ごすことができます。また、ひとりひとり丁寧に対応してくれるところがとても特徴的です。電気治療や超音波治療、マッサージ治療等、充実した治療を受けることができます。雰囲気もよく通いやすい、大きな怪我から小さな怪我まで、整骨院で困ったら、迷ったら、是非こみね整骨院へ!非常にオススメです!

こんな整骨院があったのか

従業員の対応の良さが際立ちます。また、整骨に関する専門性にも富んでおり、自身の体の具合に合わせた適切な治療を受けることが可能です。それに付随して、器具の豊富さも目を引きます。接客ではお客とのコミュニケーションを大事にしており、気軽に来やすいです。

膝の痛み

先日、膝の内側が痛くなって伺いました。電気治療やマッサージをしてもらい、中でも鍼をしてもらったのですが、次の日には驚くほど良くなっていました。1時間位丁寧にやってもらいました。何かあったら又行きたいです。

親身になって治療をしてくれます。

スタッフ皆さんが、アットホームな感じで通いやすいと思いました。治療も詳しく丁寧に確認しながら進めてくださるので遠慮なく痛い所など伝えさせてもらってます。
ギックリ腰から通い始めましたが、何かあった時にはいつもお世話になってます。

寝ちがえが原因だと思いますが、...

寝ちがえが原因だと思いますが、肩と首周りの痛みがひどかったです。治療に行くたびに、順調に首の痛みが治ってます。通勤に時間がかかるため、遅くまで治療してもらえるのが助かります 土日もやっているので、休日にも治療に行ってみたいです

とても良い

雰囲気も落ち着いていて先生方も優しく丁寧に治療してくれる
待ち時間も漫画や雑誌をよめる
最新医療器具が使えるのもよい
痛いところや違和感など気になる部分をできるかぎりみてくれ、治療が終わったあとはとても楽になる

ぎっくり腰でかかりました。マッ...

ぎっくり腰でかかりました。マッサージや鍼治療で腰の痛みがよくなり、たすかりました。
首や腰の牽引器やスーパーライザーも完備していて、症状により治療手段を選んでくれ、たいへんよいと感じました。治療室は広くて明るくきれいでした。

慢性的な緊張性の肩こりで今まで...

慢性的な緊張性の肩こりで今までいろんな整骨院にかかりましたが、こちらでよくしていただいて以来、月に2回ほど定期的に通院しています。
鍼、マッサージ共に腕が確かなので、その日の辛さによって、医師と相談してメニューを決めれるのも魅力です。

東京都国分寺市本多1丁目5−5

国分寺北口からメインストリート徒歩7分

• 本多一丁目西から68m (徒歩1分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

原因がわからない長年の腰痛や肩こりでお悩みの皆様を骨盤矯正のプロが健康へと導きます!

にしキャン整骨院・整体院

• 国分寺駅から徒歩33分 (2.6km)

AI姿勢画像チェック、リアラインコアを使用した矯正、フィジオ5Dによる施術など高度なケアが強み

メディカルジャパン国分寺 鍼灸院 整骨院

• 国分寺駅から徒歩4分 (270m)