ユメセイコツイン シンキュウイン コウジマチイン

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ガチガチだった首・肩が楽になりました。歩き方など身体全体の変化も実感

耐え難い首の辛さをどうにかしたくてネット検索で初診。辛いところ、辛さの原因となる部分を探り出して、とても丁寧にほぐしてもらいました。毎週継続したこともあり、1ヶ月でかなりの改善。

股関節、腰などあきらめていた痛みや不具合も伝えると、身体の状況に応じて施術を変えながら整えてもらい、股関節は驚くほど改善しました。

一緒に身体の不調に向き合ってくれて、考えながらマッサージやストレッチを発展させているように感じます。
いつも決まった施術という整体しか知らなかったので、私にはここだ!と思っています。

歩き方、股関節の使い方、セルフメンテナンスなど色々と教わり、3ヶ月くらいで身体全体がスッキリしたことを実感しました。
来院できない時にも、急な痛みや不具合をLINEで相談できて、応急処置のアドバイスも助かります。

デスクワークがハードになると、凝り固まるのは宿命ですが、辛さや痛みを手放せる場所がある、というのは仕事をするうえでも支えになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
お体の不調なく過ごせるよう、引き続き精一杯サポートさせて頂きます!
今後とも『ゆめ整骨院 麴町院』を宜しくお願い致します!

体調が高め安定しています!

半蔵門にできた時から4年ほど週に一度お世話になっています。通い始めは週に2回の時もありましたが、定期的に通っていると体調が安定してきて、週一回の通院で安心して過ごせます。ドリンク剤も飲まなくなりました笑笑 スタッフの方も活気があって元気をもらえます。私の健康管理に欠かせない存在です

口コミ投稿ありがとうございます!
お体の不調が出ないよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます!
今後とも『ゆめ整骨院 麹町院』をよろしくお願い致します!

とても助かりました

デスクワークで体の疲労が限界になっていた時、職場の近くにあるのを見つけてお伺いしました。
しっかり効果があったのと、説明も対応も丁寧で安心できましたので、その後も続けてお世話になっています。
様々なメニューがありますが、その時の状態で合うものを教えて下さいますので、迷ったり不安があればまずは相談してみると良いと思います。
雰囲気も明るくて通いやすいです。
また、LINEでもやりとりできるのが非常に助かっています。
こらからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き不安なく日常を快適にお過ごしいただけますよう、精一杯サポートさせて頂きます!

首も腰も

首も腰も痛く、色々整骨院などに通っていましたがなかなか良くなりませんでした。
ですが、ゆめ整骨院さんで施術して頂いてから、デスクワークしているときも車の運転をしている時もずっと痛かった首と腰がすごく楽になりました。
やっと良い所が見つかり、これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き日々快適にお過ごしいただけますよう、精一杯サポートさせて頂きます!
今後とも『ゆめ整骨院 麴町院』を宜しくお願い致します!

首の痛みがなくなりました!!

首が痛く毎日つらかったです。
仕事中もずっと痛く集中できませんでした。

今まで他の整骨院も通ってみたのですが治らず、諦めつつもありましたが、ゆめ整骨院さんを知り合いに紹介してもらいました。

先生はとても親身になって悩みや話を聞いてくれる方で、首の痛みの原因もしっかり説明してくださり、他の治療院とは違いました。

治療後は痛みもなく、とてもスッキリして感動です!

今も身体のケアの為に週2回、保険での治療と骨盤矯正をしてもらっています。

オススメです!

今後とも『ゆめ整骨院 麴町院』を宜しくお願い致します!

腰痛の原因が分かり、とても安心しました!

長年、腰痛に悩まされていて日常がとても困難でした。朝起きても痛い、通勤の電車でも痛い、デスクワークをしていても痛い。

今まで何軒も通っていたので、半ば諦めつつもう最後かなという気持ちでした。

印象はお店に入った時の対応やお話を聞いてもらう時の親身な対応から、今までの他の治療院とは違うなと思いました。

腰痛の原因も的確で私が感じていることに全て当てはまり、納得も納得で安心して治療を受けれました。

長年の腰痛だったのですぐに100%改善ではなく徐々に回復していくことを事前に伝えてもらっていたため、そこも安心して通院できました。

現在は週二回通っており保険と骨盤矯正を併用して治療してもらっています。

完治に向けて頑張って通います!

腰痛が改善!

学生の頃から腰の痛みを感じていて、この腰痛とはずっと付き合っていかないと行けないと思っていたところ、会社の近くにゆめ整骨院が出来たので行ったら、体の状態をしっかりと説明してもらい、どこが悪いのかを分かりやすく教えてもらいました!

骨盤矯正とマッサージをしてもらい、何度か通うと今までずっとあった腰痛が消えました!
日常で姿勢を正していきながらゆめ整骨院で体を整えてもらってこのまま腰痛のない生活を送りたいです!

先生方も優しくおもしろく、通いたくなるオススメの整骨院です!

今後とも『ゆめ整骨院 麴町院』を宜しくお願い致します!

腰の痛みがなくなった!

なかなか治らなかった腰の痛みが、一度の治療で劇的に良くなりました!

治療前に原因を丁寧に説明してくれて、何よりこちらの話を親身に聞いてくれる事で、安心感もありました。

今では腰の痛みもなくなり、週三回体の歪みを整えてもらってます。

体のどこかに痛みがある人は絶対おすすめです!
特にソフトな刺激の骨盤矯正は絶対した方がいいですよ^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き日常が快適に過ごせますよう、精一杯サポートさせて頂きます!

東京都千代田区麹町1-6-6プルミエ麹町ビル4F

半蔵門駅 3a出口を出て左へ徒歩30秒

• 半蔵門から110m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

【猫背、姿勢ケア】背中・骨盤矯正  NEW

¥3,600(税込) ¥2,000(税込)

産後骨盤矯正

¥3,600(税込) ¥2,000(税込)

目の疲れがスッキリ!眼精疲労マッサージ

¥1,200(税込) ¥500(税込)

年末年始の営業日

営業時間変更のお知らせ

【3/21(月) お休みのお知らせ】