マグヘアー
美容室・ヘアサロン
五稜郭駅から徒歩23分(1.8km)
こちらの美容室『マグヘア-』は富岡町にオープンした時から何度か行った美容室です! 最初はスタッフの方もいらっしゃいましたが皆さん笑顔で感じの良いお店で大好きで通いました。 御手洗いも綺麗にされててアメニティも揃ってて居心地の良い美容室です。 完全予約制になり先生お一人で美容室をやられた時も行きましたよ! 店内にはトロフィーが沢山飾られてて、こちらの先生に、お話を聞いた所カットなどで数々の賞をとられてるお話を聞きました! 凄い数のトロフィーが飾られてました。 腕の良い先生なので違う美容室でお話をすると「分かります!マグヘア-の先生は腕が良くて有名ですよ!」と必ず知ってる方が多い美容室です。 私の難しい注文にも答えて下さって、とっても感じが良くて優しい口調の先生ですよ! 先日立ち寄った所、移転してました。 五稜郭町の方に移転されたと近くのお店の方からお聞きしたので又是非、そちらの新しいお店に行きたい!そう思えるお店です。 マグヘア-のメンバ-ズカ-ドを撮影しました。 今度、移転したお店に行った時に外観撮りたいと思います! ここの先生は腕の良い先生で有名ですよ。 また行きたい!そう思える美容室です。 お値段は高く無かったですよ。
美容室マグヘア-メンバ-ズカ-ド
美容室マグヘア-メンバ-ズ
ゆったり過ごせる美容室✂︎
柏木町駅から徒歩23分(1.8km)
嬉しいサービスが満載のヘアサロン♪髪色も指通りもご納得いただける仕上がりをお届けします
五稜郭駅から徒歩15分(1.1km)