朝食が人気

函館のベイエリアにあるホテルの1階にあるレストランです。朝食を食べに行ってきました。土曜日の7時半ごろに行ってきました。早めに行ったつもりでしたが、かなり混雑していました。レストランの前には受付の端末があり、こちらで申し込みをしました。
23組待ちぐらいで30分ぐらいで入店できました。メニューが豊富でどれも美味しかったです。

美味しいクリスマスケーキ

クリスマスシーズンにはクリスマスケーキを予約販売していて、何度か食べましたが美味しかったです。ブッシュドノエルはサンタやフルーツが乗っていて色が鮮やかでよく見る代表的なリボンと鈴もついていたり、チョコレートの板のついていたりととてもすてきでお勧めです

さぶりんまん
さぶりんまん さん

懐かしい

前に旦那さんのおかあさんと、子供と4人で行きました。ケーキもディスプレイしてあり、美味しそうなケーキで、料理は、中華のような感じのを注文しました。とにかく美味しく、育児真っ最中だったので、赤ちゃんを抱っこしてもらいながら、夢中で食べたのを思い出します。素敵な場所で、食べれて幸せでした。また、久しぶりに行きたいなぁ。

函館国際ホテル

以前、クリスマスシーズンに食事をしにいきました。チャーハンや、その他何品か注文して食べました。他の店は、味がこくて「中華」って感じで美味しいんですが、ここで食べた中華料理は味はしっかりついてるけど、味が濃いなって感じはしなくて、とても美味しかった。クリスマスシーズンということもあり、混んでいました。店員さんの対応も良かったですよ。

北海道函館市大手町5-10

• 函館国際ホテルから85m (徒歩2分)