患者目線で治療してくれます

ぎっくり腰になり職場から近い所を探していたら辿り着きました。
マッサージと電気治療・バランス調整をして頂きました。
初めは歩くのもやっとでしたが、何度か通ううちに効果が実感出来ました。
また、先生方も気さくな方ばかりで、安心して治療が受けられました。
また、通院すると思いますが宜しくお願いします。

戸倉整骨院からの返信

ワンダフル様、口コミありがとうごさいました。
少しでも効果を実感して頂き良かったです。
当院では、親切・丁寧な施術を提供出来る様、頑張って参ります。
これからもよろしくお願いします。

戸倉整骨院

東京都国分寺市の戸倉にある整骨院です。
最寄り駅は恋ヶ窪から徒歩で12分
駐車場もありますのでお車の方も安心
健康保険を使用出来るので
交通事故から猫背まで患者の事を考えて
治療が出来ます。
お近くの方は是非一度足を運んでください。

戸倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

小さい子どもが一緒でも。

昔からある接骨院ですが、院内は綺麗です。先生は3人いて、どの先生も上手です。
施術中は受付の女性スタッフが子どもの面倒をみてくれるので、助かってます。
駅から離れてますが、無料の駐車場があるので、通いやすいです。

戸倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
また、お子様を連れて気兼ねなく通院して下さい。

産後骨盤矯正で通院中です。

産後の骨盤矯正で行きました。
色々と話を引き出してもらいながら施術してもらい、体全体の不調等を改善してもらいました。
毎回、施術の説明も丁寧にしてもらえるので、安心感があります。
また、定期的に通いたいと思います。

戸倉整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。

通い続けます

2年前通勤途中のケガで両膝を痛めてから半年ほど労災でお世話になりました。痛みがなかなか引かず仕事も辛かったのですが、毎日の電気とマッサージで驚くくらい良くなりました!ただ右膝に力が入らず困っていた所、先生から自分で出来るトレーニングを教えて貰い頑張ったのでそれも改善しました!今は1月に痛めた左肘の治療で通院してます。説明も丁寧で安心して治療出来るのでケガや痛みで困った時はこちらにお世話になろうと決めてます。

戸倉整骨院からの返信

ゆゆ様、口コミありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
更に腕を磨いてお待ちしております!

交通事故で通院しています

交通事故で整形外科と整骨院に通院していましたが、首の痛みと腕のシビレの症状が治らず知人に相談した所、戸倉整骨院を紹介してもらいました。
正直、どこも同じだろうとあまり期待していなかったのですが、治療前に丁寧な説明や痛みの原因等を細かく説明頂きとても安心しました。
少しずつですが、首の痛みやシビレが改善してきたので、頑張って完治するまで通いたいと思います!
駐車場も広いので運転が苦手なわたしでも安心して停められます?

戸倉整骨院からの返信

もも様、口コミありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

バランスが大事だと実感

JR国立駅から立川バス「国分寺六小」下車、徒歩2〜3分ほど。
西武国分寺線「恋ヶ窪駅」からだと徒歩15分ほど。
駐車場も完備しています。
住宅街の中にある整骨院さん。
地域で長年の信頼を築いておられます。

以前私は交通事故による、むち打ち治療でお世話になりました。
整形外科だと、その痛む箇所しか診ませんが、
こちらで身体全体のバランスを整えることの大事さを知りました。

重くてダルくて鈍い痛みが断続的に続き、
傘を持つのも辛い状態だったのが、
みるみる改善した経験は忘れられません。

交通事故の他、スポーツによる怪我や加齢による足腰のトラブルなど、
様々な症状、年齢層の患者さんで常にいっぱいです。
この地域の友人から教わって利用しましたが、
私も「どこか良い整骨院は?」と訊かれたら、
こちらをご紹介しています。

戸倉整骨院からの返信

passenger204様、口コミありがとうございました。
その後、お身体の具合はいかがですか?
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

辛かった偏頭痛が徐々に減り今ではほとんど無くなりました‼︎

戸倉整骨院を知る前は毎月の様に偏頭痛があり仕事にも支障をきたす事が多々ありました。
戸倉整骨院に通い始めて首の歪みの治療と普段の姿勢の重要性を指導して頂くうちに、、、
あれだけ辛かった偏頭痛が徐々に減り今ではほとんど無くなりました!
感謝、感激です!
治療だけではなく、スタッフの皆さんとお話しする事も戸倉さんでの楽しみの一つになっています。
これからもスタッフの皆さん、頑張って下さいね!

戸倉整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。ハスキー様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

感謝です

一時はどうなる事かと悩みましたが、本当に楽になったので感謝の書き込みです。
今年の6月、信号待ちで停車中後ろからノーブレーキの車にぶつけらました。
救急搬送先の病院での検査、治療を受けましたが全身が痛み、薬のせいか胃も痛み食欲も無くなり、憂鬱な日々。1ヶ月経ってもあまり変化なく近くの整形外科へ。
ここでは首の牽引、電気、薬が主体の治療でした。スッキリしないまま2ヶ月経ち、他に効果のある治療はないかと保険係の人に尋ね『以前回復された患者さんが通院されていた整骨院があります。私共では紹介出来ませんが通院は構いません』と戸倉整骨院を教えていただきました。
そこでは全身の骨格の歪み等を調べ、バランス?を整えるマッサージ+ストレッチが主体で恐さや痛みは全く無く気持ち良く終了。
結果、動きがスムーズになりとても楽!頭痛もなくなり感激でした。こちらに通院して1ヶ月半、今月で終わりそうです。
不快と不安、痛み等の症状も取れ本当に助かりました。

長年腰痛で悩んでおり、こちらの...

長年腰痛で悩んでおり、こちらの整骨院を妻に勧められて半信半疑でしたが一度足を運んでみました。
今まで行った整骨院ではほとんど電気治療と湿布で終わりという流れでしたが、マッサージや骨格調整まで丁寧にしてくれました。
治療前との体の変化に驚きました。
今では週2回通院させてもらっています。
知り合いにも紹介したくなる整骨院だと思います。

戸倉整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

おすすめです

長年慢性的な肩こりとそこからくる頭痛が悩みでした。子育てと家事で日々蓄積されていくばかり。

マッサージ屋さんを何軒か試しましたが、揉み返しが強かったりしてなかなか納得のいく効果が得られず。
戸倉整骨院さんは近所にあるのですが、ケガでもないし、肩こりで整骨院に行くのは…と躊躇っていました。が、思い切って正解でした。
施術前の説明も丁寧ですしスタッフはベテランさんばかりで安心できます。
初回の料金はマッサージ屋さんより安くてびっくりしました。
あんなに頑固な肩こりも楽になるなんて、最初からこちらに来れば良かったです。

戸倉整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

東京都国分寺市戸倉4−39−19

JR国立駅北口より戸倉循環バス「国分寺六小」下車すぐ/西武線恋ヶ窪駅より徒歩12分 ぶんバス日吉町ルート戸倉神社下車

• 国分寺六小から140m (徒歩2分)
  • 戸倉神社から280m (徒歩4分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

西国分寺駅から徒歩7分(550m)

この地域で唯一!医師が推薦する安心で安全、効果バツグンな整体

こやまカイロプラクティック整体院 国分寺肩こり腰痛治療院

国分寺駅から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

国分寺駅前整体院

国分寺駅から徒歩3分(210m)