JR函館駅からも散歩がてら歩いて来れます!綺麗な商品が多いです!!
JR函館駅から大沼公園に向かう国道5号線真っ直ぐです。
JR函館駅を背にしたら左手になりますよ。
JR函館駅から、ゆっくり母と親戚のおば様と散歩がてら歩いてたら見つけたのが、こちらのリサイクルショップです!
車では何度か通ってましたが車が置けないのかぁ?と思って気になってました。
歩いていったので少し前になりますが来店させて貰いましたよ。
店内は綺麗に商品を陳列されてて御近所さんの方も数名、店内をご覧になってました。
商品が綺麗なので新品なのかぁ?と思うものも沢山ありましたよ。
こちらで気になった、親戚のおば様が可愛らしい家具を見つけました。
とっても愛想の良い店主さんがいらっしゃいましたよ。
万代町なのでJR函館駅前からユックリ歩いて来れますよ。
是非!立ち寄って見て下さいね!

こんにちは!喜んでいただき嬉しいです。
また来店してもらえるように努力していきます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
引越し直後、歩いていたらきれいに商品が並べられたお店が目に入り思わず立ち寄りました。セブンイレブンと北洋銀行がある大きめの十字路近くなどで人通りが多かったです。食器は中古で買うことに今まで抵抗があったのですがここのお店の食器はどれもきれいでピカピカでびっくりしました。1人で徒歩だったので一個のみ購入にしましたが急須もきれいだったので今度は家族で購入しに行こうと思います。

こんにちは!今頃のご返信申し訳ありません。
喜んでいただき嬉しいです。
また来店してもらえるように努力していきます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。

リサイクルショップ
函館にあるレトロなリサイクルショップ
です。コップや皿、家具類、洗濯機、照明器具が充実していました。値段は安いものが多かったです。
綺麗なコーヒーカップが気に入ったので
購入しました。手頃な価格でした。
買取もやっているみたいです。
最高だよ🎵
なんでも揃う リサイクルサービスアースさん 社長をはじめ従業員の皆さんも親切丁寧で迅速な対応に感謝してます。
また行きたくなります。お宝も沢山あり
最高のショップですね。
業務用から家庭用品、ホビーなんでもありますよ~(^-^)/

喜んでいただき嬉しいです。これからもスタッフ一同喜んでいただけるように努力します。ありがとうございます
素敵なお店です!(*^◯^*)
社長様のお人柄も良く、とても気持ちの良い親切なお店です!(*^◯^*)
欲しいものを先に伝えておけば、入り次第連絡頂けますし、値段も休めと思いますし、掘り出し物も沢山あります何度も利用したくなるお店でした!(*^◯^*)
初めて行ってきました。店内は広々としていて陳列もきれいに整理整頓されていて商品を手に取りやすかったり、見やすかったです。大型家電などもあり、安い商品も揃っていました。商品の状態もきれいなものが多かったです

投稿ありがとうございます。気に入ってもらえて、うれしいです。人手が、たりない時は乱雑になっている時がありますが、これからもお客様に喜んでいただけるように心がけていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。m(__)m