ダスキンニシキキョウシテン

ダスキン西桔梗支店

ダスキンのお支払いは現金や各種クレジットカードや銀行振込があります。
また、ダスキンのクレジットカード決済は下記のクレジットカードが使えます
JCB /VISA / MASTERCARD / アメリカンエクスプレス(アメックス) /ダイナークラブ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

とっても明るくて元気な方が担当で来てくださって気持ち良くお掃除ができました。

ダスキン西桔梗支店さんは、北海道函館市西桔梗町837の16にあります。
西桔梗通り沿いに大きな建物があります。すぐ近くには、ほっともっと西桔梗店さんがあり、とっても分からやすい所です。
こちらのダスキン西桔梗支店さんはお友達からの紹介で少し前になりますが利用させて貰いました。
ダスキンのお試し体験をさせて貰いました。玄関マット、ハンディタイプのモップ、床拭きモップ、そしてそのモップの汚れを吸い取る掃除機を無料お試し体験で利用させて貰いました!
綺麗にホコリが取れるのでお試し体験後もダスキンを頼んでお掃除が楽しくなりました。
赤いモップは掃除をしていても明るい気持ちになって大変頼んで良かったです!
担当の方が定期的に来てくださいました。
また新しい商品が出たら利用したいです!
最初に貸して戴いたモップを撮影しました。色も綺麗で見た目もスッキリしてるのでお掃除が楽しかったです!

店舗名

ダスキンニシキキョウシテン

ダスキン西桔梗支店

ジャンル

電話番号

北海道函館市西桔梗町837−16

• 中央自動車学校前から110m (徒歩2分)

関連ページ

公開日
最終更新日

便利屋 HIMAWARI

• 七重浜駅から徒歩55分 (4.4km)

生活に必要な“衣・食・住”の住をサポートし居心地のよい暮らしづくりを応援します。

HLC 羽田住宅センター

• 七重浜駅から徒歩84分 (6.7km)

康営繕

HLC 羽田住宅センター

• 七重浜駅から徒歩84分 (6.7km)