コリアンキッチンポジャギ

コリアンキッチンポジャギ

広くて綺麗。

広くて綺麗なショッピングモールです。豊洲駅前にありお洒落なエリアだと思います。最近新しく建物が加わり更に楽しめます。外のブリッジからは何とレインボーブリッジが見え最高です。一階フードコートから外へ出ると海です。

改装中が…

ららぽーとは大好きで色々なららぽーとに行くのですが、こちらは初めてでした。
今話題の豊洲で一際大きな建物!
色々見てまわれました。
ただ、今の季節はちょうど春に向けて改装中のお店が多々あり、ちょっと残念でした。
また日にちを変えて行こうと思います。

一日中いれます!

有楽町駅、豊洲駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設、ららぽーと。大型のショッピングセンターです。複数のテナントが一堂に集まってるので、一日中いれます♫
アパレル系のお店が多いですが、東急ハンズや無印良品などのお店やアミューズメントパークやレストラン街もあります!
子供から大人まで楽しめる場所です!

何でもある

豊洲駅から歩いて2、3分
ららぽーとの豊洲店です。

横に長い作りになっていて
端から端までは結構距離があります。

中央部はちょっとしたステージがあり、
土日などはそこで催しをしていることが多いです。

駐車場はいくつかあり、
入り口が違うので混んでいる時でも
全てが埋まることはあまりないので、
その点はかなり便利ですね。

中にはキッザニアやババガンプシュリンプなど
ここにしかない所も多くそこ目当てで来る人も
多いです。

ユナイテッドシネマもついているので、
ここで一日ぶらぶらすることも出来るので、
ちょっと空いた日にはオススメです。

豊洲の巨大ショッピングセンター

江東区豊洲にある大型ショッピングセンターです。

豊洲は東京メトロ有楽町線とゆりかもめが交わり、
超高層マンションやしょぷ行施設など近年発展して来ています。
そんな豊洲にとても巨大なショッピングセンターが出来ました。

とっても広く、一日いても回りきれないほどです。
専門店も数多くあります。
食料品のスーパー、ファッション、書店、雑貨店、携帯ショップ、飲食店
・・・・・・・などなど。

映画館(ユナイテッドシネマ)もあります。
映画鑑賞するとチケットの半券で、
ららぽーと内のお店の割引サービスなどが受けることが出来ます。

桟橋があり、水上バスに乗船することが出来ます。
浅草方面やお台場方面へ船で行くことが出来ます。
浅草、豊洲、お台場と隅田川を下りながらの観光もなかなかいいですね。

朝から晩まで見て回れる

とても広いショッピングモール、建物の中だけではなく外も散歩するのにとても良い場所です。
食事する所も多くそれぞれに惹きつけられるメニューがあり、次はこれを食べたいな〜と思わせてくれます。
買い物の金額に合わせて抽選ができるようなキャンペーンもありましたが、夜まで抽選しにいかなかったら閉まってました・残念
でも一日ゆっくり楽しむ事が出来ました。

常連君
常連君 さん

一日中いてもあきない

映画館や、服や、食べ物屋さんがあり、
一日中いても、あきません。
洋服屋さんも、たくさんあります。
外にでると、景色が綺麗で、オススメです。
はじめて行く人は、店内が、広すぎて、一日中いれるよ。
是非一度いってみてください^_^

1日いてあきない

豊洲のララポートはお店もたくさんあり、ハンズも入っているので、1日いても飽きません。

映画館もプレミア席があり、ゆっくりくつろいで鑑賞出来ます。

もっと近くにあればいいのですが、遠いので頻繁に行けないのが残念です。

楽しい♪

他のららぽーとにも行ったことがありますが、豊洲店は雰囲気が良くて、入ってるお店の数も多いと思います。
私の好きなお店も多かったので、満足でした。

家に近くにあったらさらによかったんですが、、、
でもまた行きたいと思います♪

敷地が広く、子連れでもゆったりと買い物できます

都心のデパートなどと違い、通路が広いのでベビーカーを押していてもゆったりと買い物ができます。駐車場も広いので、都心にあるギリギリの幅しかない駐車場が苦手な方でも問題ないと思います。昼過ぎになるとキッザニアの第二部の入る人たちががビックリするくらい行列になっています。
屋外には噴水広場があり、子供が走り回って楽しそうに遊んでいました。水上バス乗り場もあるので、買い物ついでにお台場やクルージングも楽しめます。

東京都江東区豊洲2丁目4-9

• 豊洲二丁目から230m (徒歩3分)

キッズ古着あり◎家族で楽しめるアメリカンな古着屋でゆったりお買い物♪

無人古着屋 かぞくのふるぎ 大島店

大島駅(東京)から徒歩3分(220m)