札幌に在住して42年と少しになります。この食堂には道南観光の時に時々寄ってお昼ご飯をいただいています。
「金太郎ラーメン」か「さしみ定食」をいただきます。お値段は結構しますがボリュームも多いです。店内は広く畳敷きの小上がりも有ります。お勧めの食堂ですね。
ホルモンの乗ったラーメン。
ホルモン臭さがなくて、食べやすいです。
器も大きく、木の蓋が乗って来るので、インパクトもすごい。笑
刺身定食も船のようなかたちをした器に乗ってくるのでとっても豪華な見た目。
いつも混んでいて、入店を諦めたことも何度かあるくらい。
テーブル席とお座敷があります。
国道5号線沿いにあり周りには温泉やパノラマパークがあり遊んだ後やおふろにはいってゆっくりした後にここでご飯食べてが多いですね!
味噌ホルモンラーメンの金太郎ラーメンがオススメです!それにチャーハンを頼めばがっつり行きたい人にはベストですね!
国道5号線沿いにあるドライブハウスです。
こちらの金太郎ラーメンがオススメになっていて、いわゆるホルモンラーメンなのですがピリッと辛い味付けで野菜がたっぷりと入っているのでこれいっぱいでとても満足できるラーメンです!
すぐ隣に温泉があるので、そちらでゆっくり浸かってから寄るのもまたいいと思いますよ!
ここの金太郎ラーメンはホルモンがはいっています!そのホルモンとラーメンの麺、汁と絡み合ってとでも絶妙な美味しさをもっています!
場所は国道沿いでとなりにはお風呂になっていて、そのお風呂に入って金太郎ラーメンってのがオススメですね!
地元北海道にいたときに
凄く、、凄くお世話になっていた場所です
塩チャーシューがうまいです。
チャーシューとろける、味タマ最高
ボリューム良し
車がないとキツイですが、ぜひ食べていただきい場所です(^。^)
昨日 家族で、函館の帰りに 金太郎で カツカレーを食べました。私は、昨日が初めてでしたが 結構混んでましたよ。
平日で 20:00くらいに行ったのに 人気なんですね。
カレーも とってもボリューム満点で 満足でした。
今度は 何を 食べようか・・・
美味しい
先日昼、家族で行きましたが、とても混んでいて、待ってようやく座りました。頼んでからくるまで少し時間がかかりましたが、金太郎ラーメンは、ホルモンが入っていて美味しかったです(o^^o)場所は、5号線沿いにあり入りやすいです。