ヘアー サロン アモル

HAIR SALON Amor

゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+

地域の皆様に愛され、大学町に根付いたヘアサロン☆
  <通いやすい価格設定×確かな技術>でお待ちしています。

東京の大型サロンでアートディレクターとして培った技術を活かし
ダメージレスにこだわった薬剤や先進の機械を駆使しています。

◎通いやすい価格設定でハイクオリティーな技術
◎お客様の綺麗が保てる独自のシステム
◎お客様に合わせたグレードアップメニュー
などをご用意し、通いやすいサロンづくりを心がけています。

◇◆ 好みに合わせて選べる豊富なメニュー ◆◇
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
カラー・パーマ・縮毛矯正など、すべての薬剤に関して
通常メニューだけでなく、グレードアップメニューもご用意!
髪の傷み具合や気分に合わせてお好きなものを
お選びいただけます。東京で人気の薬剤もあり◎

これまでに培ってきた技術を活かし、
再現性が高く、一人ひとりの骨格に合わせてカットしていく
“似合わせカット”にも定評があります。

*いまならお得なクーポンもご用意しておりますので
 ぜひ、この機会にご利用ください。

◇◆ VIPルーム完備!(※別途1,000円) ◆◇
・タバコ吸いながら
・テレビやDVDを観ながら
など、好きなことをしながらカットやカラーを受けていただけます。
「貴重な休みだから時間を有意義に使いたい」
「人目が気になるから個室じゃないとイヤ」という方にお勧めです!

=============
▽「幡生駅」から徒歩10分
▽駐車スペース7台分完備
▽シンプルでゴージャスな店内
=============

お客様の“なりたいスタイル”を目指し、
リラックスできる空間をご提供します。

〜〜 スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。 〜〜

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全10席(フロア8台、個室2台)
・特徴:店内は清潔感のある白を基調にした雰囲気。個室はお1人様+1,000円でおタバコも吸えテレビ等も見れるような仕様にしております。ぜひ予約してください。
・ヘッドスパスペース:ヘッドスパ用のシャンプー台と仕切りを作り、半個室のような空間でのヘッドスパブースも設けております。是非一度お試しを!
・マルチアクセス:駐車スペース7台あり車でもバイクでも自転車でも来店しやすいです。幡生駅からは徒歩約10分ほどです。

主なメニュー・価格

カット
骨格調整カット
¥3,000(税込)
カラー
全体カラー
¥5,000(税込)
パーマ
ナチュラルパーマ
¥3,000(税込)

営業時間

9:30~19:00
9:30~21:00
10:00~21:00
営業時間補足
受付時間朝9時〜閉店時間まで(カットだと閉店1時間前、確認次第ではカット&カラーでも受け付ける場合ありますので必ずお電話の確認をお願いいたします。)
定休日補足
第三日曜日 12月だけ第三日曜日にかわり第四日曜日お休みいただきます。正月は1〜4日までお休みです。

オシャレな店内

まずお店に入ると大きなシャンデリアが迎えてくれゴージャスな雰囲気でした。
お店に入ると開店したばかりみたいなのでいっぱい胡蝶蘭などのお花か沢山送られていてお花に囲まれていい気分になりました。
技術に関しては文句なしで、スピードも早く今後の髪の事や家でのケアなど考えながら教えてくれるので助かりました。
また行きます!

HAIR SALON Amorからの返信

口コミありがとうございます!

jlsmv441さんにもカッコよくなって帰っていただきたいとの思いがあり全力で施術させていただきました!
お店も個人としても若輩者で失礼することがあるかもしれませんが、誠心誠意をもちお客様に対して接していこうと思っています。

今後もヘアーサロンアモルのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

HAIR SALON Amor 代表 原田 悦宏

店舗名

ヘアー サロン アモル

ジャンル

電話番号

山口県下関市大学町1丁目2-4ビバ・セイガ

幡生駅より約徒歩10分!山の田バス停から徒歩2分!248県道沿いで看板も出しているのでわかりやすいです!

• 大学町二丁目から95m (徒歩2分)

営業時間

• 9:30~19:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペース7台あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

ano hair

• 幡生駅から徒歩252分 (20.1km)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)