シャングリ ラ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
釧路駅前にあります。 建物や施設は少々古さが目立ち、部屋も広くはありませんが、比較的料金が安く、交通の便が良いこと、朝食の品数が豊富で味が良いこと、地下に大浴場があることなどがいいポイントだと思います。コーヒー無料サービスに、最近増えてきた夜食サービスがこちらにもあってお茶漬けがいただけます。料金とのバランスが取れたリーズナブルなホテルです。
釧路に旅行に行った時に泊まりました。静かなロビーでこじんまりとしています。お部屋も昔からあるホテルのわりにとても清潔感想がありました。駅から近いので便利でした。朝食のバイキングはとても美味しかったです。
ビジネスでの利用でした。場所もわかりやすくて部屋も綺麗でした。水回りも綺麗にされていて気持ちよく利用できました。お値段もリーズナブルな価格で接客も良しでいうことがありませんでした。朝食のバイキングもおいしくて種類も多くて満足です。
JR釧路駅前にあるビジネスホテルです。 東急インと言うメジャーな安心感があり、 インターネット予約であれば格安で宿泊できます。 朝食バイキングも美味しく、 フロントにはニッポンレンタカーも併設されており、 旅の拠点になる利便が良いホテルです。
クーポン利用でお得に
《ゆったりくつろげるお家サロン》うたた寝リンパセラピー/モリンガ蒸しなど独自の施術を提供中★
新富士駅(北海道)から2.5km