カフェロイヤル
ホテル・ビジネスホテル・旅館
ここのホテルは、釧路駅から歩いて1分とアクセスが抜群です。 友人とツインルームに宿泊しましたが、広々として清潔感があります。そして、ここの朝食では、ホテルメイドの焼きたてパンがイチオシです。洋食・和食とものメニューが充実していて、ドリンクも豊富に揃っています。
釧路駅前にあるビジネスホテルで朝食が大人気です! パンがとても美味しいんです♪種類もたくさんあるし、本格的で食べ放題♪ ついつい食べすぎちゃいます!! おかずも釧路の鮭など地元の食材を使った朝食バイキングはオススメです♪
釧路に遊びに来て今回、ロイヤルインさんに泊まらせて頂きました。 朝食のこだわり素材・こだわりHOTメニューと力を入れているようで本当に美味しかったです。 特にお客様の目の前で次々焼き上げる種類豊富な焼きたてパンの美味しさは、本物でした。 今まで色々な所へ宿泊しましたが、ロイヤルインさんの朝食が1番でした。
JR釧路駅を出て右に歩いていくと見えるビジネスホテル。 近辺のビジネスホテルの中では、一番の立地条件だと思います。 そして、近辺のビジネスホテルには大浴場や温泉が付いていますがココにはありません。 その代わり、超魅力的な朝食が無料サービス。 朝の定番、ご飯たまごに牛乳は、鮮度が高くめちゃめちゃ美味しい。 そして、パンの種類が豊富でどれもフワッフワで美味しい。
《ゆったりくつろげるお家サロン》うたた寝リンパセラピー/モリンガ蒸しなど独自の施術を提供中★