居酒屋
完全個室でゆったりと楽しめるビストロです。落ち着いた雰囲気のお店で、料理もちゃんと美味しい。本格的なビストロ!という感じがします。一番人気だというチーズフォンデュをつまみつつ、美味しいお酒で話に花を咲かせました。いいね。店員さんたちも丁寧で良かったです。
日暮里駅南口から徒歩約3分 完全個室の高級感のある居酒屋。 接待などにもオススメです。 特選お造り三品盛り、だし香るこだわり出汁巻き玉子、国産鶏串焼き盛り合わせなどが、 オススメです。 2人前からになりますが、モツ鍋も美味しいです。
日暮里も居酒屋さんはたくさんあるけど安い居酒屋さんが多いイメージ せっかく行くなら安さよりも雰囲気とか料理が美味しいところがいいのでそんなお店を探されていたらこちらはオススメです! お店選びに迷ったらぜひ一度行ってみてください✨
場所は日暮里駅のそばのビルの2階 きっちりした個室造りではないですが そこそこ小部屋が小綺麗にかなりある居酒屋 室内の整頓はきちんとして悪くありません 友人と出かけたのが冬場だったので 鶏団子鍋を注文し 他にエビのあぶり焼き、珍しいもんじゃコロッケ カキ油の焼きそば(これとっても美味しかった) お造りにサラダと、統一性ナシの注文を 愉快に歓談しながら、気づけば完食 総体的に悪くはないものの 接客スタッフが慣れていないのか動きが…でした。 とは言うものの、ご馳走様でした