メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

オシャレな感じ!

おしゃれな雰囲気のあるこちらのお店では、気軽にフレンチ料理が楽しめます。
ランチもやっているのでまずはお得に利用できることが良いですね。
ランチのハンバーグドリア、サラダ、ドリンクのセットもハンバーグがジューシーで肉厚あって堪能できます。ワインなどもあるので一緒に飲んでも良い。

おしゃれな

本当に

本当に品数が多くいろんな美味しいものが食べれる所がここで本当に美味しくて一週間に二回は絶対行くお店はここで友達や恋人いろんな人とこのお店に足を運ばせていただいてもらって自分のなかで一位二位お争うお店です

かなりリーズナブル!

雰囲気もいいですしスタッフの対応も最高です!
味は普通でしたが、個人的には雰囲気が最高にいいのでそれだけでも★3超えですね。

雰囲気って味にも直結しますし、本当に大事だと思います。
何度も行きたいかといわれればわかりませんが、それでもまずくありませんし普通においしいですよ

リーズナブルランチ

ランチメニューのリーズナブルなこと。サラダ+ドリンク+ハンバーグドリアで1100円。サラダは本格的で旨すぎる。ハンバーグドリアはチーズたっぷりでボリューミー。ハンバーグも大きくて美味しい。おススメの一店です。

女子会

女子会で利用させてもらったことがあります。こちらのお店は、落ち着いた雰囲気で、大人な感じのするお店です。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。また、友達と一緒に行きたいと思います。

おすすめ

友人のオススメで行きましたが
めちゃめちゃおすすめです。
洋食メインでした。
ハンバーグドリアを食べたのですがハンバーグはとてもお肉がジューシーでめちゃくちゃ美味しくて
また機会があれば行きたいです\( Ö )/

サンクス・ア・ロット
サンクス・ア・ロットからの返信

御来店有難うございます、またの御来店をお待ちしております。

ランチとディナーどちらも良い!

フレンチのお店で店内もおしゃれなのに気取った感じがしないのでホッとできる空間です。
料理はコースもありますが単品もあるので助かります。
メニューでおすすめは仔牛のヒレカツでお肉は柔らかくサクサクな衣も絶品でした!
料理に合うワインも種類が多いのでとても行くたびにワクワクします!

オススメです!

友人のオススメで行きました!

洋食メインで私はオススメのハンバーグドリアを食べたのですがハンバーグはとてもジューシーでめちゃくちゃ美味しくて最高でした(^-^)

他にも美味しそうなメニューが沢山あったのでまた行きたいと思います!

満足

こちらは、初めて行きました。こちらは、店の雰囲気がよく、くつろげる感じでした。こちらでは、ハンバーグを食べたのですが、これがすごくおいしかったです。使用しているお肉が新鮮なのがわかります。なかなかボリュームもあって、満足です。

ハンバーグ!

ここでのハンバーグは、ほんとうに美味しいです(^-^)v
洋食が中心にたべられます!
僕はたくさんハンバーグをたべてきましたが、本当に嬉しいくらい美味しいです!なかが、ジューシーでにくにくしいです!
是非一度行ってみてください!

おしゃれなお店♪

昭和にあるおしゃれなお店で、人気があるので混雑していることがあります♪

パスタやハンバーグなどの洋食メニューがあり、ここの人気メニューであるハンバーグドリアは美味しかったです♪

本日のケーキなど、甘いものも美味しかったです♪

ハンバーグドリア

こちらには、初めて行ってよかったので、投稿しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったですし、料理もおいしかったです。ハンバーグドリアは、生まれて初めて食べたんですが、こんなにおいしいものだとは思っていませんでした。また行きたくなるようなお店です。

だら銭
だら銭 さん

イタリアン

釧路市昭和中央、雄鉄線通からイオン方面へ入ったところにあるお店です。

とにかくドリアは自分の中でも1番2番に入る味で、ハンバーグドリアがおすすめです。

店内、外とてもオシャレで、デートやティータイムに利用するにはいいお店です。

オムライス

ジャスコの近くにある喫茶店。
お客さんの年齢層は比較的高く、落ち着いている雰囲気です。
数回しか行った事はないですが、オムライスが美味しかったと記憶しています。
近くに寄った際は是非行ってみてください!

北海道釧路市昭和中央4丁目9−1

釧路駅から車で15分。イオン昭和店から車で2分。フクハラ昭和店・トイザラス・ユニクロ向かい。

• 昭和ショッピングエリアから82m (徒歩2分)