エイプヘアデザイン

ほぼほぼ文句なしの完成度でした。

望んでたカラーとは少しだけ異なりましたが、満足いく仕上がりでした。とても丁寧な接客や作業で、初めての来店でしたがまた行きたいと思えるようなお店でした。手ぐしでいつもみたいに髪を整えさせてくれたので、勝手に髪の毛をいじられることはなくてとても助かりました。シャンプーがとても丁寧で、髪の毛切ったあともシャンプーしてくれたので、切った髪が頭に残ってることはありませんでした。

エイプヘアデザインからの返信

この度はご来店、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
次回はもっとゲスト様に喜んで頂けるように精進してまいりますので
又のご来店を心よりお待ちしております。

素敵なヘアスタイルに

外観もお洒落で、
素敵なスタッフさんばかりです。

丁寧な対応で
カットをお願いしましたが
もちろん技術も超一流なので
自分では出来ない素敵な仕上がりにしてくれました。

いつもありがとうございます。

エイプヘアデザインからの返信

この度は嬉しい口コミのコメントありがとうございます。
これからも満足していただけるよう丁寧な接客、カットを心がけてまいります。
いつもご利用ありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちしております。

雰囲気も技術も良いお店です。

オーナーさんに担当して頂きました、とても親切丁寧で希望通りにしてくれました。カットもカラーもとてもうまい方で知識も豊富そうです、他の従業員の方も親切な方なので釧路で美容室を探してる方がいましたらおすすめします。

ゲスト 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変喜んで頂きましてとても嬉しく思います。
口コミも有難うございます!
また、ご来店をおまちしております^^

オーナー 宮木

理容と美容の免許を取得しているエキスパートの店長さん

理容師と美容師の資格を持っていて、コンテスト入賞も数知れず!
腕利きの上にセンスも抜群な店長さんで、講習会では講師を務めているみたいです。
スタッフの教育にも熱心で、勉強会を開いて技術の向上に力を注いでいるようです。

以前釧路に住んでいた時に通っていました

以前は、隣が両親が営業する理髪店と隣り合わせで、現在の半分のスペースで営業していたと記憶していますが、現在の写真を見ると全面スペースで、しかもリニュアルしたのでしょう、
通わせていたときの話した時に、東京での修行時代には数々のコンテストに入賞したり、師匠のアシスタントをして雑誌撮影も手掛けていたとの言葉どうりに、希望のヘアースタイルにカットしてくれていました
素敵なお店になっているので、また釧路に行く機会があったら伺いたいと思います

ばるふん30
ばるふん30 さん

学生の頃

学生の頃行きましたね、当時はパーマが流行っていてこちらでやってもらったんですがすごく上手だったなと記憶にありますよ、マスターもすごくいい方で楽しく話をしながらやってもらった記憶があります、値段も良心的でおススメですよ。

北海道釧路市春日町3−5

釧路駅北口地下通路から徒歩7分

• 三共から190m (徒歩3分)

クリエイティブ・スタジオ美髪

• 釧路駅から徒歩38分 (3km)