なごやか亭 昭和店

なごやか亭

ここらでは人気の回転寿司屋さんです。
新鮮なネタがうりです。
お寿司以外にも茶碗蒸し、ザンギ、あら汁などいろいろなメニューがあります。
人も多く訪れるお店なので少し混み合っていますが、待つ価値ある回転寿司屋さんです。

新鮮な旨い寿司

新鮮でデカネタで旨い寿司なら、なごやか亭で決まりです。寿司だけじゃなく、ザンギ、かしわぬきなどの釧路グルメメニューもオススメします。こぼれいくらが名物で、軍艦からこぼれまくりのイクラが旨すぎです。週末や休日はかなり混みますが、待ってでも食べたい回転寿司です。

週末はかなり混んでいます。

土曜日の夜に来店したく、順番待ちサイトを利用しましたが、駐車場に到着すると車の中で待っている人がたくさん!皆やることは同じです。
順番が来るまで、かなり待ちましたので、週末は時間に余裕を持っていった方が良いと思います。
こちらのお店はお寿司が美味しいのはもちろんのこと、汁物もお勧めです!鮭のあら汁等、サイコーに美味しいです!

だら銭
だら銭 さん

回転寿司

釧路市昭和中央、雄鉄線通り沿いにある回転寿司屋さんです。

なごやか亭は釧路を代表する回転寿司屋さんで、ネタの新鮮さが売りです。でかくて美味しいネタで満足度が高いです。

ザンギや茶碗蒸しなどのサイドメニューも充実しています。

美味しい♪

昭和のイオンの近くにあるなごやか亭ですよ♪

なごやか亭はやっぱり新鮮なネタで美味しいんです♪いくらがぷりぷりでプチプチでこぼれるほどのボリュームで、大満足です♪

オススメはザンギ♪

ジューシーでカリカリで美味しいです♪

釧路で有名な回転寿司

昭和イオンの近くにあり、なにかのついでに入りやすいお店です。
こちらの店舗は他の店舗よりも新しく、広くてキレイです。
平日のお昼時間でもわりと混雑していたりで、その人気をうかがえます。自分が好きな”イカサラダ”。店舗によって若干の違いがありますが、その時の気分によって店舗を変えれる楽しさもあります。
最近の消費税問題により、税抜き価格で表示されております。

回転寿司の王道

釧路の回転寿司といえば、ここなごやか亭!
新川店によく行っていたのですが、こちらに出来てからは家から近いので、向かいのぼくぜんと、こちらのなごやか亭を交互に行っています。
ファミレスのような感じの回転寿司屋さんなので、全ての年齢層のお客さんがいます。
地元人から言わせれば味が落ちたらしいですが、そんな事はないと思っています!

北海道釧路市昭和中央4丁目1-7

• 雄鉄線通から63m (徒歩1分)