ボディメイクを確実にサポートしてくれるパーソナルトレーニング

Personal Training-GLEESでのトレーニングは非常に充実した時間でした。初めてのパーソナルトレーニングでしたが、トレーナーの方が私の目標や体調に合わせてオーダーメイドのプランを提供してくださり、安心して取り組むことができました。トレーニング中は常にサポートしていただき、フォームの確認やアドバイスをいただきながら進められるので、効果的に運動できました。毎回のセッション後には、体が軽く感じ、自己満足だけでなく、確実に成果を実感できるのが嬉しいです。施設は清潔で落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてトレーニングができる点も魅力です。専門的な知識を持ったトレーナーがしっかりとサポートしてくれるので、ボディメイクに関しても大きな成果を感じています。

遺伝子検査してきました

遺伝子検査ができるとゆうことで話を聞いてきました。
自分の体質が分かるのはほんとにすごいと思いました!
検査方法も簡単で結果も2週間程度で分かるらしいので結果が楽しみです!!
自分はどうゆうトレーニングが向いているのか分かってトレーニングするのは本当に効率が良くて効果が出るのも早い気がします!

500円体験に行きました

ダイエットとちょっとした筋トレをしたいと思い参加しました。
体験も気軽に参加できるし、感染対策もバッチリで清潔感のある印象でした。
他と違うのは遺伝子検査をする事ができ、それによってまず自分の身体を知った上でトレーニングをするというのも魅力的でした。
素人でも行きやすいアットホームな感じでおすすめです!

入会しました!

体験500円だったので行ってみました!
パーソナル初めてな人にはいいかもです!
トレーナーさん優しいし(黒かったw)。
遺伝子検査とか初めてやりました!
結果どきどきw
トレーニングも楽しみ!
とりあえず身体変えますwww

香川県高松市上天神町780-6オフィスビルいずみ西101

ドン・キホーテから徒歩1分/オフィスビルいずみが目印

• 横田から280m (徒歩4分)

こころ&からだ・いつも新鮮!明るいスタッフが健康応援します!

プロスパークラブ・サンダ

春日川駅から徒歩2分(81m)

本物志向のあなたにピッタリ★アートフィシャルフラワーを使ったフラワーアレンジメント教室

Citrus Garden

昭和町駅(香川)から徒歩9分(670m)