ニセコのサンドイッチ名店!

ニセコのスキー場エリアにある高級サンドイッチ店!
チーズとハムをいただきましたが、チーズは本場のもので、サンドイッチメニューもサラダとのプレートになっており、量も満足できました😊

また、デザートにケーキやクッキーなんかもいただけます🎂

お店の外観も北欧風でとても美しく、周りの景色に馴染んでいます。

美味しいパイ

パイとサンドイッチを食べました。ストロベリーパイは酸味と甘みが効いていて柔らかくしっとりとしていて美味しかったです。サンドイッチは見た目はハンバーガーでした。ボリュームもあって食べやすくきゅうりなどの野菜もついていました。

ハイジ
ハイジ さん

是非テラスで

ニセコに行った際には必ずよるお店です。とても雰囲気のよいお店。
天気の良い時は、是非テラスで食べて欲しい。
料理はボリュームが凄い。
ケーキもフルーツが沢山でシェアして食べた方がよいかも。
料金はちょっと高めかな。

人気あるカフェ

ニセコのひらふにある人気のカフェです。イートインのほかにお土産も販売しています。紅茶はわりと本格的で、コーヒーよりはおすすめです。ブルーベリーのベーグルが特に美味しかった。混雑している時は、かなり待つことになるので、シーズン中は、気をつけていった方がよさそうです。

いつも利用してます

札幌からのドライブ時にいつも利用させてもらってます。サンドイッチにデザートに何を食べても美味しいです。フレッシュなサンドイッチとはこういったものなのかと教えてもらえました。
季節のデザートも素材の味がしっかりとしていて、オススメです。

ボリュームたっぷりのケーキ&サンド。

ニセコの名物カフェになります。ボリュームたっぷりのサンドイッチは、ライ麦・ソフトフランス・バゲットからパンを選び、具材の種類(30種類以上!)も豊富でした。また、それぞれの季節感を反映したビッグサイズのケーキも販売されていました。

店内は基本的にカントリー調になっていてジャズが流れています。夏は開放的なテラス席で食べると気分がいいのでオススメです。

北海道虻田郡倶知安町山田132−26

• 泉郷から82m (徒歩2分)