アンシンドウミナミスナセッコツイン

素晴らしい接骨院

いつもお世話になってます。
一番驚いたのは、スタッフの方が患者の名前を病院に入った時点で必ず呼ぶこと。
二回目の通院だったにも関わらず、名前をすぐ呼ばれたことにビックリしました。
自分が通った中で、他の病院にはないサービス精神を感じました。

治療の質が高く、また患者さんの笑い声が絶えない、皆さんから愛されている接骨院なんだなぁと思います。
子供から高齢者の方まで、何度も通いたくなる理由がわかります。

南砂の駅からもすぐなので、会社帰りやお近くの方は是非一度行っていただきたいです。

元気な身体を作ってもらっています。

安心堂に通い始めて、1年2ヶ月ほどになります。
去年の冬は、15年ぶりにぎっくり腰にならずにすみました。
他にも、ストレートネックや座骨神経痛の治療など、色々とお世話になっています。

先生は、その日の身体のコンディションをきちんと読み取って治療・調整してくださいます。おかげさまで、身体がよく動かせる状態をキープできています。
15年もぎっくり腰に悩まされていたことが、嘘のようです。

いつも患者さんと先生方のおしゃべりや笑い声で満ちている院内で、気持ちもリラックス。

明るく楽しく、確かな治療を受けられる、接骨院です。

コスモスさま
コメントありがとうございます。
人の身体はその日その日で状態が違ってきます。同じ人でも毎日同じとは限りません。
なので当院では来ていただいた状態を把握し、その時にあった施術で対応させていただいてます。

これからも宜しくお願い致します。

頼りになります。

ギックリ腰で、普段の生活がどうにもならなくなりつらかったのですが、
数回の治療で楽になりました。その状態を見ていた近所のママ友や職場の人達に、どこで診てもらったのかとよく聞かれます。もちろん安心堂さんを一番にオススメしてます。
これからも、つらい症状がでた時は真っ先に頼りたい、そんな先生方に出会えた接骨院です。

SAKURA様
コメントありがとうございます。
これからの季節腰の痛みが出やすくなってきます。限界まで無理せず、異常を感じたら治療にいらして下さい。

ぽぽんたぽん
ぽぽんたぽん さん

笑顔にあふれ、元気がもらえて、治療効果もバッチリですよ。

この治療院、いい空気に溢れています。
とにかく笑顔、笑顔。
先生方も患者さんも、親しくお話しながら、笑顔と笑い声がいっぱい。コミュニケーションが抜群なのです。

「こんにちは〜」って自動ドアを入った瞬間に驚きますよ。
初診以外の患者さんは、すべてフルネームで名前を呼んでくださいます。これに、まずびっくり。

治療は、きちんと丁寧に、その痛みの原因と背景、環境を聞いてくださいます。そのうえで、治療へ。
とことん症状と向き合ってくださる、若い先生方の熱意が伝わってきます。
安心して、全身委ねて任せて、私はいつも脱力状態でリラックス。
治療は、広範囲なもので・・・(´Д` )
もともとの腰痛には、時々鍼治療を。
テニスをした後の超・筋肉痛、肩、背中、腕。
パソコンに向かった後のひどい肩こりと首の痛み。
現在は、ちょっとやってしまった足首の捻挫も・・・。
何か痛いなあ・・・と思うと、ここに駆け込みます。

治療に行くという名目のもと、先生方とお話して気分転換をはからせてもらっているほうが強いかも。

患者さんと先生方の弾んでいる会話を聞くと、こちらもほんわかしてきます。
地域の方々に愛されている、いい治療院です。
先生方、いつもありがとうございます。

ぽぽんたぽん様
長ーい褒めちぎりコメントありがとうございます。
当院ではコメントに書かれてるように患者様とのコミュニケーションを密に取ることを心がております。そうすることで身体だけでなく心も軽くなって帰っていただければ良いなと思っております。
ぽぽんたぽん様も仕事が忙しいと思いますが息抜き感覚でまたいらして下さい。

東京都江東区南砂2-37-12-102パブリックハイツ

南砂駅から徒歩5分

• 日曹橋から97m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 南砂町駅から徒歩39分 (3.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 南砂町駅から徒歩26分 (2km)

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

• 南砂町駅から徒歩17分 (1.3km)

紹介者多数!プロアスリートも通う整骨院 ◎五輪帯同実績あり

もみじはりきゅう整骨院

• 南砂町駅から徒歩40分 (3.2km)