娘の髪の毛を切りに行きました。
いつもの担当の方がとても親切で優しいです。
仕上がりも早く、何度もリピートさせて頂いています。
娘も緊張せずに行けるようで、気に入ってます。
これからも、利用させて頂きたいです。
いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。。
当店では是非リラックスしてお過ごしください。
いつでもお気軽にご相談ください。
またの御来店お待ちしております。
また行きたいお店☆
お店の雰囲気がオシャレです!
そして店員さんもとても親切で会話も面白く、ついつい盛り上がっちゃいます(笑)
いつもカットしかしないのですが、自分の納得するまで要望を聞いてくれて仕上げてくださいます。
おススメです♪

先日はご来店頂き有り難う御座いました‼️
満足して頂き嬉しいです‼️
また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)♪
またのご来店お待ちしております‼️
満足
いつもカットカラー、髪質改善トリートメントをお願いしています。今まで絡まっていた髪が、トリートメントをしてツルツルでサラサラになり、櫛が通るようになりました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも素敵な方です♡♡

いつもご来店ありがとうございます😊🙏
髪質改善効果が出てるみたいで良かったです!
これからも続けて良い状態にしていきましょうね✨
またのご来店お待ちしております(*´꒳`*)
満足な仕上がり♩
ごわつき、パサパサな髪に縮毛矯正をかけてもらいました(^^)
矯正は傷むイメージでしたが、ダメージなく、サラサラに仕上げてもらい、まるで生まれ変わったような髪質になりとても嬉しいです♩♩
朝のスタイリングも楽チンになりました(^^)
ありがとうございました★
次回は息子と一緒に伺おうと思います(^∇^)

先日はご来店頂き有り難う御座いました‼️
満足して頂き私もとても嬉しいです♥️
朝の時間はとても貴重なので手入れが楽になるのは嬉しいですよね(*´∀`)ノ
次回は是非息子さんとのご来店お待ちしております‼️
いつも満足
もう何年もオーナーさんにはお世話になってますが、楽しく会話をしながらカットも抜かりなく、いつも満足な仕上がりにしてくれます^ - ^
お店がオープンしてからはオーナーさんらしいハワイアンでオシャレな雰囲気でとても落ち着く空間になってます♡
これからもずっとお世話になります♡

先日はご来店頂きありがとうございます😊
嬉しい口コミありがとうございます(*´꒳`*)
これからもお客様がゆっくり過ごせる空間と飽きないスタイル提案などをご提供できるよう力を入れていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇♀️🙏
いつも親子でお世話になってます!!
カットとカラー毎回理想通りにしてもらって大満足です!💁♀️💗
自分の髪の気になるところとか悩んでるところを気軽に相談できるし、ヘアアレンジがまったくできない私にコテの使い方から教えていただいて感謝です、、😭
店内も緑がたくさんあってアットホームな感じでずっといたいくらい落ち着きます〜〜💫
母のカットとカラーも毎回綺麗にしてもらってありがとうございます🙇♂️また行きます!!

いつもご来店頂き有り難う御座います☺️
満足して頂き凄く嬉しいです♥️
その後ヘアアレンジは慣れましたか?
これからも落ち着く空間をご提供出来るように心がけますね(*´∀`)♪
またのご来店お待ちしております‼️
ツルツルでサラサラ
毛量が多くうねるのが悩みでしたが、縮毛矯正+トリートメントをしていただいた後はサラサラのツルツルで、いつも絡まっていた髪の毛がスルッと櫛も通り朝の準備の時間が短くなりました。
また、仕事上髪をまとめることが
ハワイの雰囲気が感じられる店内で、ゆったりとした時間がとても気に入りました。
急にお願いしたのにありがとうございました

先日はご来店頂き有り難う御座いました‼️
喜んで頂けて嬉しいです♥️
朝のお時間はとても貴重ですよね(*´∀`)ノ
少しでもお手入れが楽になって良かったです‼️
またゆっくりしにいらしてください☺️
お待ちしております‼️
子供のカットも思い通りに仕上がりました
( ´ ▽ ` )男の子も女の子のカットもオススメです。
お店の中はハワイリゾートがモチーフになっていてとってもリラックス感のある雰囲気で癒されました。
次回は是非カラーやパーマもお願いしたいと思ってます。

先日は遠いところご来店頂き有り難う御座いました<(_ _*)>
気に入って頂けて私もとても嬉しいです♥️
次回は是非お母様のご来店も楽しみにしております‼️☺️
満足できるお店です!
店内もハワイアンテイストで落ち着きます!^_^
オーナーさんも面白いので是非!
技術的には、注文以上の仕上がりにしてもらえるのでとてもよかったです!
場所が駅から少し離れてるのでその面で☆4.5にしました!
総合的にオススメできるお店ですね!

先日はご来店頂き有り難う御座いました‼️
落ち着く空間をご提供したいと思っていましたのでとても嬉しいです✨
したいスタイルからかけ離れない程度でお客様に似合うスタイルを御提案出来るように心掛けて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(*´∀`)ノ
家族全員でお世話になっています☆お店の雰囲気はもちろん、店主の人柄の良さに居心地がよく、ついつい長居してしまう様なお店です♡幼児~大人まで柔軟に対応して下さり、わがままな要望にも笑顔で応えて下さいます☆リゾート感漂う行くのが楽しみになるお店です☆☆☆

いつもご来店頂き有り難うございます!
長居したいと言って頂けてとても嬉しいです♥️
ワガママとは思いませんので何でもご相談下さい☺️
年齢、性別問わず御要望にお応え出来るように腕を磨いてお待ちしております‼️(笑)
オススメの美容室♡
カラーカットをしました!思ったとおりの色と髪型にしていただいて満足です♡
お店も分かりやすい場所にあり店内も凄くお洒落で居心地良かったです♡♡♡
店長さんも素敵な方です♡♡♡
また是非行きたいです!!!!!

本日はご来店頂き有り難う御座いました<(_ _*)>
いつも可愛いスタイルをご希望されるので私もいつも楽しみです‼️
お店作りで一番意識した所が居心地のいい空間作りでしたので居心地の良さを感じて頂けた事、嬉しく思います❤️
またのご来店心よりお待ちしております‼️
いつも子供のカットはどこでも一緒と思って1000円カットに行ってました。全然違うものですね。
癖毛でいつもだとどんぐりみたいになっちゃう長男も、直毛でスネ夫みたいになりがちな次男も、自然でスッキリと仕上げて貰って、本人達も気に入った様子です。また行こうと思います。
店内も落ち着いた感じで、居心地が良いので、待ってる間も落ち着いて待ってられたのも好印象。

先日はご来店頂き有り難う御座いました‼️
気に入って頂けて、とても嬉しいです(*´∀`)♪
髪質は一人一人異なります。
こうしたいけどならない…など
どんな事でもご相談していただければ全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(*´∀`)ノ
「プアメリア」はハワイのお花
49号線の阿武隈川沿いに5月に開店した美容院です。夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも安心して予約・カットができます。
内装は店名からわかるようにハワイアンな雰囲気で統一されています。
現在一人で切り盛りしていて、予約がとりにくいかもしれませんが、9月よりスタッフが増員するそうなのでより利用しやすくなるかと思います。
さらに、1000円かかる年会費が一年間無料になるキャンペーンを実施しています。登録するとカット費が700円引きになるので、この際にご利用してはいかがでしょうか?

先日はご来店頂き有り難う御座いました‼️
お店の詳しい情報掲載有り難うございます(*´∀`)♪
スタッフ増員に伴いご予約が取りやすい環境が整います!!
皆様に選んで頂けるサロン作りをしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております!
素敵🎵
いつもカットカラーをお願いしてます。お店も静かで素敵だし、オーナーさんがとっても気さくで、こんなこと相談したら恥ずかしいかなぁと思うこともできちゃうので、最後は満足して帰ります。駐車場も道路沿いで広いので便利がいいですよ

いつもご来店頂き有り難うございます(*´∀`)ノ
ご遠慮なく何でもご相談していただける事が私も嬉しいです♥️
お客様、一人一人のどんなご相談にもお応え出来るようなサロンを目指していきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します☺️
お店の雰囲気、オーナーさんの人柄最高、
技術も最高でした!
私がやった髪質改善トリートメント、凄く傷んでいた髪も蘇りました。矯正かけたみたいにサラサラで半月経とうとしてますがまだ手触りいい!今までやったトリートメントで1番でした!継続したら更に髪質良くなる気がしました!子供の cutもお願いしましたが似合うようにやって貰い又子供もお店に行きたい!と言っていました!また伺いたいです!
カラーパーマと同時おススメです!

先日はご来店頂き有り難う御座いました‼️喜んで頂けて私も嬉しいです(*´∀`)♪
まだトリートメント効果が持続しているんですね😍
当店イチオシのトリートメントです(^-^)/また是非お近にお越しの際は御立ち寄り下さいませ‼️お子様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♥️
地毛がパサつき恥ずかしい思いがありました。そんなときプアメリアさんのトリートメントを知り早速していただくことになりました。結果は思い通りで大満足でした。これを機会にまた、行きたいと思います。有り難うございました

ご来店有り難う御座いました‼️
喜んで貰えてとても嬉しいです(*´∀`)♪
いいものだけを取り入れてこれからもお客様に選んでいただけるサロンを目指していきますのでこれからも宜しくお願い致します(*´∀`)ノ