カイテンズシトントン

回転ずしとんとん

新鮮美味しい

すし 笑 は、店内がとても広いです。常に混んでいるイメージがありますが、駐車場があるので、車で来ても安心です。それに、お寿司のネタがとても美味しいし、ボリュームもあるのでとても嬉しいです。価格もお手頃なので、かなり行きます。

美味しい!

回転寿司なのですが新しくなってからは回転寿司と言うよりは運んでくれる寿司屋さんになりたした(^-^)
お店はBOX席とカウンター席があってどちらも座ったことがありますが、カウンター席は回らない寿司屋さんのようで高級感が味わえますよ(^-^)
また店員さんも笑顔で対応してくれますし、ネタの情報も聞けてオススメや食べ方がいち早くわかります!

新鮮

店内は非常に綺麗で広いです。
店員さんも元気が良くてお寿司屋さんに来たな〜という実感があります。
駐車場も大きくいつも混んでいるイメージがあります。
ネタは新鮮で美味しいお寿司が食べられます(^∇^)
値段もリーズナブルでお手頃価格でしたよ(*^▽^*)

美味しい

とても美味しいです。
いつも休日は混んでいて人気のお店です。
ネタも新鮮で今はアジがオススメです。
とても美味しかったです(^◇^)
また給料が入ってからいきたいなと思います。活気のあるお店で最高です!♪───O(≧∇≦)O────♪

おいしい!

とってもおいしい!
お寿司を食べに行く!となったらここに行きます!マグロの三貫盛など一皿でさまざまな味が楽しめるお皿が好きです!マグロが1番大好きなのですが、とってもおいしい!!何気好きなのは、いくらです(笑)お皿が赤くていくらが可愛くみえます(笑)

美味しい!

この間、初めて食べに行ったのですが、凄か美味しかったです!
こんなに美味しいのになかなか出会わなかったので、出会えて良かったと思います!!

ネタの大きさも丁度いい大きさだったので、食べやすかったです!

また、行く機会があれば、行きます!
本当にオススメです!!

美味しい寿司屋

回転寿司ですが、リニューアルされてからは回転寿司と言うよりは運んでくれる寿司屋さんです。
お店はBox席とカウンター席があります。
どちらも座ったことがありますが、カウンター席は回らない寿司屋さんのようで高級感が味わえます。
また店員さんも笑顔で対応してくれますし、ネタの情報も聞けてオススメや食べ方がいち早くわかります(^_^)

回転寿司のようで回転寿司でない!

回転寿司ですが、ネタが違うんです。極上の回転寿司ですね。
また、13時半ごろ以降は回転寿司でありながら、ほとんど寿司は回転せずに、注文を受けてから握ってくれます。この時間帯が一番幸せな時間かも?

このお店は、かの有名な「トンデンファーム」が経営している寿司屋さんです。
2階には同じく焼肉の遊山亭があります。ここも興味津々です。

席に着くとまず、サービスの海老の頭入りの味噌汁がでてきます。これがまた海老の出汁がきいていて美味しい。
そのあと今日のタイムサービスの説明。今日は、しらうお・生さんま157円、びんちょう・生キングサーモン・うにいか189円という5品でした。

でもボクの今日一は、エンガワです。もう最高でした。甘みがあって、口の中でジュワーッと美味しさがあふれてくるんです。次に大トロの鉄火巻き、これは反則というぐらいに旨い。今日はそいもありましたよ。

あと今日いただいたのは、生タラバ・大トロ・生ホタテ・平目・かんぱち・イクラ・ボタン海老で、最後にデザートで自家製手作り杏仁豆腐(ココナッツミルク・タピオカ入り)189円でした。

やはりALL100円の回転寿司とは比較になりません。
こんなにいいネタがリーズナブルに食べられる良いお店です。また伺いたいと思いつつ店を後にしました。

おいしい!

ネタがが新鮮!注文を頼んでから寿司が来るまでのスピードが速くて、待ち時間が少ないところが良かったですね。
ネタも大きくて食べ応え満点でした!!!!!!!!、!!!
店員さんの態度も悪くないのでいい気分でしたよ。
また行きたいです。

おいしい!

ネタが新鮮!注文を頼んでから寿司が来るまでのスピードが本当に早くて驚きました。
どのネタも大きくて、生臭くなくてとても食べやすかったです。
店員さんの愛想もよくて、笑顔もよかったので、こちらも元気になりました。
またいきたいですね。

美味しい!

すし笑はネタが新鮮でおいしさにブレがありません。サーモンや光りものがとてもおいしかったのでついつい食べ過ぎてしましました。日替わりのお勧め品もとてもおいしかったです。また、ぜひ利用したいと思います!!

うまっ!

江別市5丁目通り沿い、焼肉屋のとなりにあります!
店内はリニューアルされて回転寿司というよりは頼んだら運ばれてくるお寿司屋さんです!
オススメは中トロです!
メニューも豊富で、刺身、たちポンなどのおつまみもあります!
デザートのパフェ、アイスは結構ボリュームあります!

次世代型

ここの寿司屋はリニューアルしてからかなり人気になりました(●´ω`●)

それにしてもここの寿司屋さん回らないけど走ってきます!(*^O^*)

意味は行ったらわかりますよ!

是非、行ってみて下さい♪(*´▽`*)

また利用したいと思います!(+_+)

北海道江別市元町9-22

• 3番通5丁目から160m (徒歩3分)