ろいやるほすとえべつてん
ファミレス
野幌駅から徒歩で行けるロイヤルホスト。 パフェがネットで話題になっていたので食べに行ってみました。 今回は苺のブリュレパフェ。表面のパリパリを割ると 中からトロ~リ・・・。甘すぎないブリュレとさっぱりしたアイス でぺろりと完食。 甘いもの苦手な人にもこれなら食べられるのでは・・・? 店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。 他のメニューも気になるのでまた来ます。
ファミレスの中で品が良くて落ち着いている印象です。メニューの中では特にカレーが本格的でオススメです!あとはヨーグルトパフェです。程よい酸味とフルーツの甘みかバランスよくて美味しかったです。ヨーグルトのパフェなんて他ではなかなか見ないのでは?
野幌駅を出たら直ぐに看板が見え 歩いて5分もかかりませんでした。 シーフードたっぷりパスタ☆ 北海道フェア やってました。 クリームと隠し味の味噌のソースパスタ とっても美味しかったです。 スマホで10%off クーポンも使っちゃいました。
北海道フェア
雰囲気が好きでいつも利用します! 丁寧な対応をしていて、 スイーツもおいしい! 長くいれる場所です! よくオニオンスープを頼んで、 のんびり過ごしてます! 友達といっても、おしゃべりをしながら ご飯を食べたり、 朝食を食べに行きます
禁煙と喫煙で仕切り(部屋のようになっている)でわけてあります。 なので喫煙の方に行くと煙がこもっていて 匂いもすごいです。 ボリュームのある料理が多いのでとてもお腹いっぱいになります。 家族でそれぞれ好きなメニューに出会えると思います