江別で美味しいラーメンと言えば、松喜さんをオススメします。
7丁目にあった時は週に一回以上通っていましたが、移転してからは、たまにしか行けてません。
ラーメンガイドに載ってからは、いつも混んでいて、時間を考えながらしか行けなくなったのが残念ですが、とても美味しくて好きなラーメンです。
久々にいきました。
今の時代、測ったように広々とした通路や流行りの有線。味の濃いこってりとした商品で、比較的高単価、逆に味は普通で安いで、高回転率のお店のどちらかが生きのこっていましが、こちらの店舗は新しくて、駐車場も広い。料金も安いのに、味もこってではなく、旨味がはんぱないです。味を濃くしないのに薄味ではない。これは経験の成せる技ではないでしょうか?店内の雰囲気も店の特色がでてます。
食後のソフトクリームが220円ぐらい。また頼みたい。
柔らかチャーシューが特長です!味、量、価格どれもお得感があります。普通盛りと大盛りの違いがけっこうある気がしますので、たくさん食べる方なら大盛りがオススメです!満足できる味ですので、一度行ってみてはいかがでしょうか。
江別西ICから高速を降りた所で初めて見つけたラーメン屋さんですが、濃厚で独特なスープが麺に絡んで、とても美味しかったです(o^^o)
今までに味噌と醤油を食べてみて、どちらも甲乙つけがたいけれど、味噌な香ばしさが癖になりそうで、若干味噌の勝ちです♪
次は是非とも塩にチャレンジしたいと思っています。
お店は去年今の場所に移転されたらしく、小上がりテーブル席もあり、ゆっくりラーメンを味わいことが出来ました。
江別で人気のお店です。
江別西インター線沿いにあります。
お昼時に行くと物凄く混んでいます。
ですが、そのくらい美味しく、並んでも食べたい店の1つです。
ただあまり待てない人はラストオーダーのちょっと前に行けば比較的早く食べれます。
オススメは味噌です。
濃厚で縮れ麺との相性抜群!
チャーシューも絶品です(^_^)
店舗が移転し、リニューアルしてから
行きました
午後13時30頃に行きましたが
駐車場はビッシリ……
店内もほぼ満席でした
カウンター席の他に、2人用のテーブル席が3〜4席
そして小上がりもあるので、割と待たずに座ることができました
オススメは味噌です!!
そして、とろけるようなチャーシューは
美味しいです!!
箸で掴むと落ちるくらいにやわらかいです
チャーシューのオニギリがメニューにあり
注文すると、完売とのこと……
オニギリも人気のようです
超人気店です。味もスープが濃厚でコクがあり、クセになる美味しさです。もう何度もリピートしています。さすがの美味しさという感じです。ラーメン好きなら必ずおさえているといっていい、間違いない美味しさのお店だと思います。
いつも人気のお店!
でもすぐに席につけます!
味噌ラーメンが人気で、チャーシューがとろける〜〜
そこから僕はそこのお店のチャーシューを狂ったチャーシューと呼んでます!
悪い意味じゃなくメチャメチャうまいです!
是非みなさんも行ってみてください!
昔から、好きです!
江別でラーメンと言えば、松喜さんをオススメします!私はここのチャーシューが特にお気に入りです。めっちゃ美味しいです!味は味噌がオススメです!
常に混んでるのですが、待つ価値アリですよ〜!