かとう整骨院さんと家の歴史(by マスマスガンガ)-かとう整骨院の口コミ/江別市大麻北町

かとう整骨院
カトウセイコツイン

かとう整骨院

大麻駅から2km 野幌駅から2.1km
住所 北海道江別市大麻北町518−75

011-387-8006

2015/02/03
かとう整骨院さんと家の歴史
かとう整骨院さんにはとにかくとにかくい〜っつもお世話になっています…m(_ _)m。
先生も奥さんもとても感じが良くいつ行っても変わらず癒しを与えてくれます。最新の機器も取り揃えられて居て、プラス素晴らしい技術なので具合や調子の悪い部位が良くなるのは勿論の事、いつ行っても変わらずの優しい対応がとても嬉しいです。
この度雪道で転んじゃいまして初めて頭を打ちました。
痛かったぁ〜(^_−)−☆
でも転んでから昨日で3回受診したので大分良くなって来ました
( ´ ▽ ` )ノ
かとう整骨院さんとはかれこれもう足掛け16年のお付き合いになります。息子が産まれて6ヶ月の時体重が10kgもあったので抱っこヒモで抱っこしていたら首がちぎれそうに痛くなって…家の近くを散歩して居たら偶然かとう整骨院さんを見付けて『こう言う感じでも診て頂けるんですか 』とお訪ねした所快くいいですょ〜v と言って頂いて、施術中家と同年代の先生の息子さんが息子と一緒に遊んでいてくれたり、ローラーを掛ける時息子をお腹の上に乗せたまま掛けて頂けたりてしていました。
息子が1才過ぎの時腕を外した時も2、3才位の時耳を外壁工事の足場の階段にぶつけた時も何かと言えばかとう整骨院さんに飛んで行って診て頂きました。
中学生になって野球部に入り何度肩や膝を故障した事か…
成長痛の時もお世話になりました。
娘が高校の吹奏楽部の時楽器の練習のし過ぎで身体中が筋肉痛になって診て頂いた事もありました。私なんかはそそっかしいので何度助けて頂いた事か〜
未だ子供達が幼稚園と小学校の頃公園の遊具の《うんてい》をしていい所を見せようとしたら肩の筋を伸ばして、治る迄暫くの間掛かったり…息子の幼稚園の発表会の日会場の前の玄関でけつまずいて手を付いたり…転んだ事など数知れず…ドアに足を挟んだ事もあります。
普通の人がしないドジな失態を繰り返す度にかとう整骨院さんにお世話になっています。
これからもケガをしてしまった時(本当はケガしたくないんですよ)はかとう整骨院さんにお世話になりたいと思って居ます。

店舗名 かとう整骨院
住所 北海道江別市大麻北町518−75

中央バス3番通り11丁目バス停前

• 大麻駅(2km)
  • 野幌駅(2.1km)

• 3番通11丁目バス停(23m)

011-387-8006

• 時間外診療のご相談も受け付けております
駐車場 あり
  • 4台駐車スペースあります
紹介文 ★当院では早期回復を心がけ、

【ハイボルト療法】【超音波療法】
【ストレッチ】  【テーピング】
【高電位療法】  【手技】    など...

——まごころを込めた治療をさせていただきます!——

☆★☆ 体の《違和感や痛み》でお困りではありませんか?☆★☆

・痛みには《個人差》がありますので、我慢せずお気軽にご相談ください!

☆★☆

≪交通事故≫ をはじめ...

【労災事故】       【顎関節症】
 【挫傷(肉離れ)】    【腰痛】
 【腱鞘炎】        【膝等の関節痛】
 【突き指】        【手足のしびれ】

など...

気になる症状がありましたら、《どんなことでも》ご相談ください!

☆★☆

● 交通事故で受けたムチウチ等の治療は≪負担金O円!≫ 交通事故被害にあった方で自賠責保険が適応されている場合、≪自己負担金0円≫で治療可能です!

● 骨折・脱臼・打撲・捻挫・挫傷(肉離れ)で原因が明確な場合は≪健康保険≫が使えます

● 女性スタッフがおりますので、小さいお子様連れの方や、女性の方も安心してご来院できます

● 帰宅が遅くなる学生さんに対応いたします。
 ご希望があれば、【トレーニング指導・ストレッチ指導】も、させていただきます!

どんなご相談も受け付けております! まずは、≪≪お気軽にお電話ください!≫≫