続けます

好きな人に可愛い、キレイって言われたい。
今まで美容に力を入れていなかったので、友達と一緒に頑張ろうと思った。ニキビが気になってニキビのできない肌になりたいから思い切って入会しました!頑張ります!

よかった

友人からのおすすめで、「社会見学」の気持ちで体験に行きましたが、あまりのアットホームさに衝撃を受けました!!
優しくて美しく頼もしい担当者さん、スタッフさんのお話しを伺い、自分に少しでも自信の持てる自分になりたいと思うようになり、入会を決めました。サボらず、コツコツ、積み重ねて頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!!

通っています

スタッフさんが良い。説明も分かりやすくて的確なアドバイスもくれます。
その都度購入ではないのもいところ。クレンジングと洗顔が一緒のものなので家ケア用の化粧品もお得に買えて良いです。

よかったです。

遅くまでお話してくださりありがとうございました。
納得いくまでのお話、説明もわかりやすくして頂きました。
綺麗になると決意したのでこれから頑張っていきたいと思います。

話しやすくて雰囲気よかった

最初は入会する気がなかったんですが、コースの内容を聞いてすごく納得して自分もやってみたいと思い入会しました。
説明がとても丁寧で分かりやすく、とても緊張していたんですが、とても話しやすく迎えて頂けたので嬉しかったです!

いつもお世話になっています

いい状態とキープできているので継続して通っています。
毎回丁寧に対応してくれ、明るい接客で気持ちよく施術を受けることができています。
話をしていても楽しいし、美容に対しての意識も上げてくれるので続けられているんだと思います。
もっともっとキレイになるために、これからもよろしくお願いします!

信用できる

友人からの紹介の時点で信用性が高くて良かった。
実際に行ってみたところ、細かく分かりやすくコース等の説明をしてくれ安心して話を聞くことができた。

おすすめ

楽しい時間を過ごしました。
とても丁寧で分かりやすい説明で、コミュニケーションも取りやすかったので不明点などは聞きやすかったです。
値段的にも無理しない程度に始められそうだったので安心して入会を決めることができました。
勧誘を強引ではなかったのも安心できるなと思いました。

長い間通っています

長い間通っていますが効果があり、実感しているのでこれからも継続していく予定です。
スタッフの方々もいつも笑顔で素晴らしいです。

イメージと違う

エステは高いイメージでしたが意外と手が出せる金額でした。
肌についてカウンセリングをして頂き勉強になったしよく理解ができました。気さくで話しやすい雰囲気とスタッフさん達でこれから通うのが楽しみです!

可愛い

可愛いお店です。友達から勧められて体験へ行きましたが雰囲気がすごく良かったので入会を決めました。強引な勧誘はなくて価格的も良くて安心できるお店です。これからが楽しみです

敷居の高さ無し

エステと聞くと改まった感じがして敷居が高かったけど友人に誘われていったらイメージとは全く違くて、アットホームな雰囲気で驚いた覚えがあります。基礎のケア、知識から教えてくれるので私のようにエステデビューの方にも通いやすいお店だと思います。金額面でも通える範囲で提案してくれるので安心できます。

本格的なエステティックサロン

雰囲気も質もお値段も本格的なエステと言えると思います。通ってから2年以上経ったのですが肌質が変わりました。通う前はニキビがひどかったけど今では生理前に1、2個できる程度です。ホームケアからしっかりと教えてくれるので日ごろからのケアを怠らずすることができるようになりました。将来的にも通ってよかったかと思います。これからもメンテで通い続けたいです。

フレンドリーなお店

皆さんがフレンドリーな対応で通うのが楽しい。にきび肌がコンプレックスで通うようになりましたが、2年経った今はすっかりときれいになりました。内側からキレイを心がけているので自然に体重も減りました。これからも続けて美意識あげていこうと思います。

不安もありましたが…

紹介されて体験エステへいきましたが、案の定やんわりと勧誘されました。実際にどんな施術か体験してみて気持ちよかったし、たった1回でも化粧ノリが違って今後期待できそうだったので通ってみることにしました。初めてのエステで不安でしたがスタッフさんが接しやすい感じの方で良かったです。

外見に変化

通っています。社会人になって自分磨きをしようと思って通い始めました。肌荒れがコンプレックスだったのが今では綺麗になり見た目の印象が変わったと言われます。生活から見直すことで痩せたし、日頃の運動や姿勢を気をつけているせいか肩こりがかなり改善されました。社会人1年目からは金銭的に大きな投資だったけれど今では始めて良かったと思います。

向き合ってくれる

家でできるケアや生活習慣など、根本的なところから相談に乗ってくれアドバイスをしてくれます。1人1人と向き合って考えてサポートしてくれていると感じることができるので安心してお任せすることができます。楽しいスタッフさんばかりなので楽しく通えるのもいいポイントです!

2年前から

美容に対して何も知識がなく通い始めるまでは適当にしていましたが、ここでたくさんの事を教えてもらい、サポートしてもらって「綺麗になりたい」と思うようになりました!周りからも褒められる事が多くなり自信になっています。また、スタッフさんが明るくて楽しいので行くたびに元気になれます!

肌が綺麗になった

友達の紹介で通い始めてから自分ではもちろん、人にも褒められるくらい肌が綺麗になりました。褒められて自分の外見に自信がついたし通ってよかったと思います。いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんに感謝しています。

丁寧な対応です

いつもお世話になっているエステサロンです。
素敵なスタッフさんばかりで、丁寧な対応にいつも感謝しております。
担当者さんが毎回、私のことを考えてくれて色々と提案をしてくださいます。
今後もよろしくお願いします。

愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-33

• 名古屋テレビ塔から92m (徒歩2分)

embellir

久屋大通駅から徒歩4分(270m)

embellir

久屋大通駅から徒歩4分(270m)