丁寧に対応してくれます。
価格の相談も的確に応じてから親切でした。
何回か利用してるのでこれからも何かあったらここに持ってきてみようかと思います!
みなさんにもオススメですので是非査定だけでも出来るので来てはいかかでしょうか?
仕事の合間にサッと立ち寄りました。
査定のスピードが早くて驚き。
時間が無駄にならない。
金額も思った以上で、空き時間の有効活用ができた気分。
ルイヴィトンのブルームズベリーPMを他店より高い金額で買取していただきました。スタッフの方々も、とても話しやすく良かったです。
次回はグッチのトートバッグをお願いしようと思います。写真だけで大体の買取価格も出していただけたので安心できます。
自分じゃたぶん来なかったと思います。物に執着ないタイプで。
ただ、彼女がもったいないし絶対行ったほうがいいと言ってて、まぁ試しにと。
結果、アクセサリーや時計が結構な値段になってよかったです!
一回使うとクセになりますね。定期的に整理する習慣ができそうです。
よくあるのが「いま持ってきた方が得です」とか「すぐ値下がりしますよ」って焦らせるタイプの買取店。
でもここは価格の説明はしつつもそういう営業っぽさはゼロ。
むしろ「今すぐじゃなくても構いませんよ」って。1度持ち帰って後日納得して売れました。
お店選びの参考になればとクチコミさせていただきました🙇♀️
ヴィトンのポルトフォイユブラザダミエ2つ折りの長財布を査定してもらったんですが、 まず査定金額に驚きました。下調べした時に見た売値の相場金額とほぼ変わらない高値の提示。。。 『美品だから』とは言っていましたが、本当に大事に使って来てよかったなと思います。
使ってなかったバッグ、ちょっと前にNYで買ったやつなんですけど、こっちじゃあんまり出番なくて。
思いきって手放したら、想像よりも全然いいプライスになってびっくり。
スタッフの方もちゃんとブランド背景とか分かってくれてて嬉しかったです!
売るのはちょっと寂しいけど、次のオーナーさんに大事にされますように💫
母が亡くなって数年。なかなか手をつけられずにいたクローゼットを、ようやく開ける気持ちになれました。
スカーフやジュエリー、香水瓶など、母らしさが詰まったものばかり。どれも古くはあるけれど、大切にされていたのがわかる品でした。
そういうのをしっかりとわかってくださり、物としての価値だけでなく、背景もくみ取ってもらえる接客に感謝しています。
金券は使い忘れることが多いので、もらったらすぐ売るようにしています。
ギフトカードや百貨店の商品券なども、引き出しに入れたままになる前に手放すようにしています。
毎回対応がスムーズで、無駄なく現金化させてもらってます。ありがとうございます。
仕組みがわからないまま伺ったのですが、とてもわかりやすく説明してくださりました。ありがとうございます。
貴金属を想像していたよりも高く買取りをしていただけてうれしかったです。
またお願いします。
つける機会がほとんどなくて眠ってたネックレスやらリングやら、ずっと持ってても仕方ないかな〜と思って売りに行ってみました!
そんなに高いものじゃないし期待してなかったんだけど、想像よりちゃんと金額ついててびっくり!!
店員さんも優しくてホッとしたし、もっと早く持っていけばよかったです…!
いただきものの商品券が引き出しに眠っていて、使うタイミングもなかったので買取をお願いしました。
はじめてでしたが説明も丁寧で、買取価格も納得のいくものでした。
また機会があればお願いしたいです💠
使っていない宝石や時計などを買取ってもらおうと思い、いろいろな買取店を周りましたが。こちらの大吉さんが一番高額査定でした。
店員さんの対応もよく、非常にお店に入りやすかったです。少し遠方からだったのですが、来て良かったです。また、ご縁がありましたら利用したいと思います。
自分へのプレゼントに買ったパンプス。
可愛くてもったいなくて、結局全然履かなくなっちゃって。
でも捨てるのもったいないし…ってちゃんと査定してくれるお店にお願いできてよかった。
綺麗にしてればいい値段つくっぽい。
不要になったネックレスや時計があったので持って行きました。1品1品丁寧に見ていただき、ちょっと古めのものもあったのですが査定していただきました。そこそこの値段をつけていただき、すぐに売却しました。対応もバッチリでした。
初めて、買取り店に来ました!
友人からバックをもらって、好みじゃないので
売ろうと思いました。
近場でネット検索してこちらの大吉さんを見つけました!
優しく、対応していただき思ってた以上に高くなったので嬉しかったです!
不要になった貴金属品を、買い取ってもらいました。
店主の方がお優しくて、とても気軽にお話しもさせて頂いて、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
希望に近い買取り価格で嬉しかったです。
次回もまたこちらに来店しようと思います。
金の指輪とダイヤのプラチナの指輪を査定していただきました。これくらいの値段だろうな…と考えていた値段より、かなりの高額買取をしていただいて驚きました!
店員さんが親切、丁寧に説明してくださったのも安心できました。
こちらの大吉さんはお勧めですよ!
金、プラチナ、ブランド品はどこよりも査定が高く高価で買取してくれました♪( ´θ`)!!
不要になったらアクセサリーやブランド品は大吉さんに次もお願いしたいです♡
店内の雰囲気もスタッフの対応もとても良く大満足です!
また使わなくなったバッグたち持っていきます!
ブルガリの時計の買取をしてもらい、他の店との買取金額の差があり驚きました。こちらの高価買取は間違いありません。
他にも大吉さんは買取専門ですが、色んなものを買い取ってくれるそうです。
店員さんも丁親切ですし、また行きたいです。