ごまそばのチェーン店で、他に多数のチェーンがある中で
わりと訪れる機会が多い店舗です。
わりと細麺のごまそばで風味がよく、だしの効いている
温かいそばが好みで、特に天ぷら蕎麦を註文すろ事が多い。
太いエビ天が乗っている天ぷら蕎麦に、更に揚げ玉を
追加して食べていますが、カロリー過剰かも
いつも日曜日に行くことが多いです。
そばの味は美味しかったです!
日曜日のお昼は家族連れが多く賑やかでした。
駐車場が広いので車でいっても安心してとめられます。店員さんの接客が丁寧でした。また行きたいと思います(*^^*)
お昼に行くことが多いです。
ランチメニューがありリーズナブルに美味しいそばが食べられます。
駐車場が広いので車で行っても大丈夫です。
いつも混んでいて特に家族連れの方が多いようです。
また行きたいと思います!
麺類の中では一番そばが好きな私。お蕎麦屋さんも何箇所か巡りましたが、ここのごま蕎麦屋もおいしい!個人的にはとろろそばに卵トッピングが好きです!子連れで行っても行きやすかったのでまたリピートするの予定です!蕎麦湯がもっとドロドロのほうがすきなのでこの評価にしました!
おいしいです!
ランチメニューも豊富です!
種類が沢山あるので、飽きることがありません!!!
お蕎麦も、おいしいしいし天ぷらもおいしいです!!!!
頼んでから、そんなに待たなくてもでで来るのでうれしいです!!!
ランチメニューが種類も多くて、いろいろと食べるのにちょうどいいかんじです。車も停めやすいし、席にも余裕があって便利なおそばやさんです。北海道内ではチェーン店のようで同じ名前のお店をよくみかけます。お味も安心のおいしさでよく利用しています。
仕事終わりや、昼休憩の時によく行きます。
安いし美味しい。どのメニューもハズレがなく、友人ともランチやお昼を食べる時はここをまず選ぶようになりました!
麺、となるとラーメンなイメージしかなかったのですが最近は麺といえばおそばを食べるほどハマってしまいました。それくらい美味しいところです
駐車場も広く、わかりやすい場所で、とても美味しい蕎麦屋さんです。
冷たいお蕎麦とのセットがオススメ。
とり天丼、豚串重、牡蠣天丼など、どれも美味しいです。
漬物と蕎麦の実入りとろろがついてきます。
食後にお茶を頼むと、そば茶がいただけます。
ごまそばゆう鶴さんは札幌市内に何店舗あるのでちょっとしたお昼やすみにあしをはこんでいます。
ボリュームもそれなりにあり価格もリーズナブルでたべごたえもあるので満足です!
また昼休みなどの時からに足を運びます
この前昼時にいってきました!!
店内は結構お客さんが居ましたがそれほど
待ち時間とかは気にならない感じでした☆
ランチメニューやセットメニューがあり
お値段もリーズナブルでした(*^^*)!
天丼もおいしくて 大満足です。
ぜひまたいきたいと思いました!*\(^o^)/*
ランチタイムによく訪れます。
いつ行っても混雑していますが、席数も多く、店員さんもテキパキしているので、待つことは余りありません。
ランチタイムの天丼セットをよく注文します。お値段もお手頃で、とても美味しいですよ!
日曜日に家族でお昼を食べようと思って行きました。結構混んでましたね。それでもほかに行くより並んだほうがいいかということで食べてきました。ランチメニューどれにしようかと迷いながらそれぞれ違うメニューで頼んでいただいてきました。天丼セットおいしかったです。価格も高くなくて満足でした。

セットメニューが豊富
豊平区美園、環状通にあるお店です。
やはり人気のお店なので、ランチ時は混雑してます。
そば、ご飯ものが豊富にあり、
セットメニュー、ランチメニューが豊富であり、
夏場の冷たいそばが特にお気に入りです。
天ぷらもサクサクで旨い。
初めて行きました。
この前こちらの方に用事があってきた時に,鶴喜本店に初めて行きました。その日は私が良く食べるランチ天丼セット590円を注文しました。このメニューはいつ食べても、安くて、おいしくて、ボリュームがあって大満足です。