スマオウ

スマ王

初めて利用しました。

初めて利用したのですが、わかりやすく説明してくれました。他社でも探していたのですが納得のいくのが中々見つからなくて困っていたら母から行ってみたらと言われ相談してプランも納得いくのがあったのですぐに契約しました。設定までしてくれてありがとうございました。

スマ王からの返信

ペンギンモバイル でのご契約頂きありがとうございました。併売致しましたスマホの調子はいかがですか?またのご利用お待ちいたしております。

スマホ買い取ってもらいました。

スマートフォンが不要になったので買い取っていただきました。
他のリサイクルショップに持っていったときよりも高く買い取ってもらえたので満足です!
高く売れる条件も教えていただきました。
ハンドメイドのアクセも置いてあってかわいいですね!

スマ王からの返信

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

査定は無料、買取価格にも自信があります。

高値で買取

家の近所でリサイクルショップがオープンしたのが知っていたので気になってiPhone6sの査定に持って行きました!
査定額に納得出来たのでそのまま買取依頼。
動作確認に1時間掛かると言われたので、その間に銀行の用事などあったので一旦店を出ましたが40分後ぐらいに店舗さんから電話が入り再びお店へ!
SIMロックを解除していたので、買取代金が上がってました(笑)

スマ王からの返信

この度はご来店、またお売り頂きありがとうございました。
また、ご不要なスマホ・タブレットなどございましたら【スマ王】へお持ち下さい。

いい雰囲気のお店でした(^^)

ハンドメイドのピアスを買いました(*^^*)
そしたら、エコたわしをプレゼントで貰いましたぁ!
消費税増税で今SALEの真最中でしたよ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ハンドメイド雑貨のお値段もリーズナブルで、また利用して見たいと思います(≧∀≦)
ショップ自体はリサイクルショップさんみたいで中古のスマートフォンが置いてましたが、私には機械系は苦手ちゃんです(^◇^;)

スマ王からの返信

その節はご来店ありがとうございました。また販売方法も変わりましたので、ぜひご来店下さいね。

大阪府泉佐野市佐野台1040-13佐野台近隣センター

JR阪和線 熊取駅より徒歩10分

• 佐野台口から470m (徒歩6分)