フラワーショップイシザカエクストラテン

フラワーショップいしざかエクストラ店

北海道札幌市豊平区平岸1条22丁目2−15

澄川駅から徒歩10分(790m)

ありがとうございます
ありがとうございます さん

良いお花が買えます。店員さんは優しい対応で安心感がありました。

フラワーショップいしざかエクストラ店さんは、北海道札幌市豊平区平岸1条22丁目2の15にあります。
澄川駅から歩いて来れる距離ですね。こちらのフラワーショップいしざかエクストラ店さんは大きなスーパーマーケットさんの建物の中に入ってるのでお買い物しながらお花屋さんも見れてとっても良かったです。札幌市の仕事の関係者の方のご家族が亡くなったのを後から聞いたので気持ちでお花を買わせて貰いました。
ピンク色が好きだったとお聞きしたのでピンク色のお花を買わせて貰いました。
とってもお値段も手頃なのと可愛らしい花も沢山ありました。職場の関係者の方に渡す前に買ったお花を撮影しました。
店員さんは優しい対応で安心感がありました。良いお花が買えます。

usapion
usapion さん

スーパーの中の明るくオープンな店舗

ビッグハウスエクストラの中にある花屋さんです。明るくオープンな店内には生花を中心に色々な種類の花がぎっしりと並んでいます。大きなスーパーの中で便利なこともあって、普段からも利用客を見かけますが、特に母の日などのイベントデーはとても混み合います。

華やかなものからささやかなものまで

ビッグハウス内にある花屋さんです。季節の花から定番のものまで幅広く取り扱っていて、母の日などはすごい行列ができます。

2000円くらいでプレゼント向けのかご?も作ってくれます。

よく購入するのは、100円の小さな花束です。おうちにちょっと飾るのに最適なサイズで、100円なので気にせず購入できます。100円の花なのに、切り花長持ちカードを毎回付けてくれてとてもありがたいです。

お花のくまさんなどの少し変わった花束も作ってくれるので、プレゼント用の購入もいいと思います。

店舗名

フラワーショップイシザカエクストラテン

フラワーショップいしざかエクストラ店

ジャンル

電話番号

北海道札幌市豊平区平岸1条22丁目2−15

• 平岸中学校前から210m (徒歩3分)

関連ページ

公開日