丁寧にきれいにしてくださいました。(by mukaku)-Hi-FiPicassoの口コミ/札幌市豊平区中の島2条

Hi-FiPicasso

創業25年。皆様の「なりたい」に寄り添うサロンワーク

ハイファイピカソ

Hi-FiPicasso

住所 北海道札幌市豊平区中の島2条3丁目1−1グリーンコーポ中の島1F

011-842-5111

2017/09/11
丁寧にきれいにしてくださいました。
道路沿いの来るまでも入りやすい店舗。店内は広々としてアンティーク家具などの落ち着いた色調、店名の通りピカソの絵が飾られておりゆったりした印象。べテラン店主に安心しておしゃべりを楽しみながらの施術でした。超ロングで白髪が多い私は一か月に一度以上は白髪染のリタッチをしなければならず、痛みがちでしたが、サラッさらに仕上げていただきました。丁寧で柔らかなシャンプーで終始眠くなりました〜帰りにはミネラルウォーターを出していただきさわやかに帰宅することができました。
2017/10/27
mukaku 様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
ご評価をいただき、美容師としてこれほど嬉しいことはありません。
心から深く御礼申し上げます。

mukaku様のオリエンタルで妖艶な雰囲気に黒髪のストレートロングは
とてもお似合いで素敵です。
今後ともどうか宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

感謝を込めて。。。。

ハイファイピカソ

店舗名 Hi-FiPicasso
  • 美容室・ヘアサロン

地下鉄南北線中の島駅から徒歩1分。中の島通りを真駒内方面に歩いてきていただくと左側にございます。

• 中の島駅(200m)
  • 幌平橋駅(540m)
  • 山鼻19条駅(680m)

• 中の島駅バス停(190m)

011-842-5111

• 第3月曜日
  • サロン前に2台駐車できます。
  • カードご利用のお客様はハイファイピカソメンバーズカードのポイントが4%のところ2%となりますのでご了承ください
座席 セットブース4席 完全個室エステルーム1室
特徴 アンティークな大人のインテリアの店内です。フェイシャルトリートメント、シェービング、着付けは完全個室のエステルームで施術致します。
紹介文 o。■□゚o。゚o。◆◇゚o。゚o。■□゚o。゚o。◆◇゚o。゚o。■□゚o
お客様の「なりたい」に寄り添うサロンワークを心がけております。
今目の前にいるお客様に真心を込めて丁寧に創り上げるマンツーマンシステムの完全予約制アトリエサロン♪

1992年の創業から25年間、
素晴らしいお客様や関連企業の皆様に支えられ
毎日幸せな気持ちで営業してくることができました。

今日までのご愛顧ご支援に深く感謝し、これからも
お客様一人一人に新鮮な気持ちで向き合っていきます。

◎●内面や精神的な美しさを反映したヘアスタイル●◎
………………………………………………………………
ハイファイピカソはお客様の「なりたい」を重視し、
35年の美容師人生で積み上げてきた経験をもとに
独自の導き方でオリジナルのスタイルをご提案致します。

「どう変わりたいか」「どう見られたいか」「どんな雰囲気になりたいか」などという
お客様の情緒的欲求をヘアデザインに反映させるのがハイファイピカソのサロンワークの基本です。
また、「人相」印象操作、すなわち表情を最重要に考えておます。
意識の強さ、知性の表現、目の優しさ、または大人の妖艶さなどと言う お客様が求めるイメージを誘発する心理学に基づき創作いたします。

■完全予約制マンツーマン施術■
目の前のお客様一人一人に真剣に向き合うため
常にマンツーマンで施術を行っております。

施術を受けられる間は、
他のお客様を気にすることなく
ゆったりとあなたのためだけの時間をご堪能ください。

■ハイファイピカソが手がけるオーガニックカテゴリー■
=======================================================
『オーガニックカテゴリー』として
100%天然のハーブによるヘナカラートリートメントを
昨年より実施しております。

薄毛や抜け毛でお困りの方にも大変ご好評の施術です。
(通常のスカルプケアやトリートメントもあり)

★浴衣、訪問着、袴などの着付けも承ります。

♪━━━━アプリ配信中!━━━━♪
【アプリ限定クーポン配信】【お誕生日月プレゼント】
など、お得が詰まったアプリがございます!
当店のホームページよりダウンロードできます◎

+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+

ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。