ストレッチングサロン ヒラギシホンテン

ストレッチングサロン 平岸本店

痛気持ちいいストレッチ

初回限定の4500円70分コースでお願いしました。固まった筋肉をマッサージでほぐすというより、お店のカンバンに書いてあるようにストレッチで伸ばして緩める、という感じです。ふだん柔軟なんて一切やらないガチガチに体が硬い私には痛気持ちいい、というやつでスッキリしました。

安定の心地良さ

いつも利用してます、ありがとうございます。特に希望はないですがポイントカードでの特典があるとか割引があったら尚一層通うようになるかもしれません。出来る事なら週一で行ってもいいくらい、でもなかなか行けないのも会社員なんでね。

タイ式好きなら

タイ式マッサージが好きなのですが、高いのがネック。ここのストレッチングサロンは、タイ式に似ていると思う。マッサージをしてくれる側も全身を使って、施術してくれるのが、私にはあっています。からだを任せられるし、腰痛持ちだからか、楽なのです。なのに3千円位と、安いのが魅力ですね。平岸にあるから、中心部より行くのが億劫じゃないし、混んでいないし。男性スタッフですが、爽やかなので女性でも気にしないと思います。少なくとも私は、全く問題なかったです。終わった後は、柔軟性がましたような気がします

sagse
sagse さん

体が伸ばされる感じがいい

出張の帰りに寄ってみました。中はエキゾチック調の内装みたいな感じがしました。早速、治療を受けてみました。マッサージをしながら途中、途中にストレッチをしてくれます。はじめての人はお試しコースで受けることができるそうなのでその、コースを受けました。隣のベッドの人はウ、ウ、イテテッ!と小さな声を出しているのが聞こえていました。私は痛く無かったです。終わったあとは体が伸びたような感じがしました。なかなか、いいですネ。

北海道札幌市豊平区平岸3条9丁目11−16

地下鉄南北線「平岸駅」から徒歩7分、環状通沿い、オレンジ色の看板やのぼりが目印です。

• 平岸3条10丁目から160m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩30分 (2.4km)

地下鉄福住駅・バスターミナル直結!

福住整骨院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩41分 (3.2km)

TCS @

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩30分 (2.4km)