ココス
全国チェーンのファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。ファミレスなので料理のメニューが多くて、ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
落ち着いた雰囲気です
全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
平岸の知人宅への帰りによりました。
最近、家庭の夕食時間も遅くなっているのでしょうか、20時過ぎ頃でも
小さなお子さん連れの家族が賑やかに食事をしていました。
子供は自分が食べ終わると、周囲の探検がはじまります。
難聴持ちの自分は、子供の甲高い声では、難聴独特の金属音と共鳴して
お寺の鐘撞き堂の下で鐘をついた様な状態で、頭の中の共鳴音が鳴り響き
ますので、極力離れた席に着くようにしています。
でも、料理は美味しかったです。
北海道札幌市豊平区平岸にあるファミリーレストラン「ココス」。最寄り駅は地下鉄美園駅ですが、しばらく歩きます。豊平区役所の直ぐ近くです。子供と行くにはメニューが豊富で便利です。味は、大人にはそこそこですかね…。
札幌市豊平区平岸の豊平区役所の隣、環状通沿いにあります!
ドリンクバーにドラえもんがありますので家族で行くとワイワイできます!
ハンバーグやステーキはどれもおいしいので、満足できます!ソースなどもお好みですので是非色々試してみてください!
ココスのメニューは豊富で好きです。その日の気分に合わせて食事が出来るのでいいです。
ただ店員さんの笑顔が足りなく声も小さかった為、メニューを運んできた時わかりずらかったです。
その人以外は適度な対応でしたので新人さんの指導があればいいなと感じました!
接客はまぁまぁでした(≧∀≦)
初めて行ったのですが、色々なメニューがあり色んな目的で利用出来ると思います!
居心地は良く、店内も広いので会議などにも利用出来るでしょう!
ハンバーグ、パスタ、ビザ、デザート(^^)
そんな時はオススメします!!!!
ココス
平岸の環状通沿いにあるココスです。
ステーキも美味しいのですが、ハンバーグが特におすすめです!
どのソースも美味しいですよ!
ドリンクも頼むと満足度も倍増ですね(σ≧▽≦)σ
ランチも安くて嬉しいです!
また行きます!
いつも大体ハンバーグを食べています。鉄板の上で焼きしめて食べるのが本当に美味しくて、いつでも食べられます。
パスタやグラタンも注文した事がありますが、とても美味しかったです。
お店の雰囲気も良くて、店員さんがいつもニコニコしてて丁寧な接客をしてくれます。
夕食に家族で伺いました。店内は混み合っていましたが、店員さんの対応が本当に素晴らしかったです。
娘がジュースこぼしてしまったのですが、嫌な顔を一つもせず、本当に優しい対応してくれました。これが本当の神対応だと思います。こぼした娘の濡れた服の心配までしてくれて本当に親切なんだなと改めて思いました。
日替わりランチが500円以内で頂くことができます。
ハンバーグ・フライ・サラダがセットになっていて、味もとても美味しいですよ。
店内の雰囲気もおしゃれで、席ごとに仕切りみたいなのもあり、くつろげます。
ランチ時はママさんたちでいつも賑わっています!
環状通沿い、豊平区役所のすぐ近くにあり便利な場所にあります。
いつもお客さんが入っていますがお子さん連れのママ達を良く見かけます。
お馴染みのお店ですがいつも行きたくなる美味しさでハンバーグを良く食べます。また色々な種類のドリンクバーもあるのでオススメです。
子供連れでもいきやすい(*^^*)
結構ファミリーで来てる人が多いです(*^^*)
子供達はお子さまランチに興奮し、すごく喜んでいました(^з^)
マスコットキャラクターのドラえもんは可愛いです(*^^*)
また来たいと思います♬

子供が喜ぶ!
札幌市豊平区平岸5条10丁目、豊平区役所の隣、環状通沿いにあるファミレスです。
ドリンクバーにドラえもんのキャラクターと子供が喜ぶファミレスです。
ハンバーグやステーキなどどれも美味しいです!ソースを選べるのが良いです。
ここのお店には、何度か来ています。
黄色い看板がとても目立っているお店です。
店内も綺麗で気に入りました。
安くて美味しいメニューが多いので好きです。
今回はサーロインステーキを食べましたが、とても美味しかったです。