サンパチラーメンニシオカテン

さんぱちラーメン西岡店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

さんぱち!

安定のさんぱちです。大好きです
店舗がたくさんあり、札幌ラーメンといえばここな気がします。帰りにアイス貰えるのも凄い嬉しいです。多少値上がりした感は否めませんがまたお世話になると思います!がんばれ!さんぱちー!

38ラーメン

あのおじさんがイメージ強いさんぱちさんです!

駐車場がすごーーーく広いので車で行っても安心ですね!

店員さんの対応もいいです!
ラーメンは個人的には醤油が好きです!!

実はカレーも美味しいんですよ!
たまーに食べます(*´Д`*)

是非行ってみてくださいね!

美味しい

ここの店舗は駐車場が広くて停めやすいので行きやすいです。
安定の美味しさで私的にはしょうゆが好きです。
たまに餃子を頼んだりもします。
店員さんの対応も元気が良くておいしくラーメンをいただく事ができるので気に入ってます!

変わらない味

小さい頃から親とよく行っていました!
バリエーション豊かなメニューと昔から変わらないラーメンの味は何度食べても飽きないですね。

食べ終わった後にはアイスを無料で提供してくれるので、デザート感覚で食べれちゃいます。笑

家族で利用しています

北海道のラーメンチェーンといえばさんぱちですよね!!
自分が子供の頃からよく利用しています。

今では自分が親となって子供たちと食べに来るようになりました笑
昔から変わらない味で野菜も大盛り!食べ応えばっちりです!

満足でした

最近全店舗リニューアルが多いのかキレイな外観のお店が増えてきたと思います、道内だとよく見るチェーンでもありますがとても綺麗でした。
メニューとしては人気があるのははやりさんぱちラーメンだと思います!こってり系ではありますがとても美味しかったです!

最高!

福住桑園通りと水源地通りの交差点にあります!
昔からさんぱちには慣れ親しんだのですが、やはり好きですね!野菜もたくさん入っており、卵縮れ麺はやはり北海道の味方です!笑

しかも料金も安いので、ここだけでなく、これからも、いろいろなさんぱちにも顔を出したいと思います!

シンプルいい

駐車場は8台ぐらい停められ店内も広く便利です。
味噌もおいしいのですが、サッパリしたいときに塩ラーメンがお勧めです。
店員さんも活気があり安心できます。
たまに塩ラーメンが食べたくなるときに使用してます!!!

落ち着く味。

よく野菜ラーメンか醤油ラーメンを食べますが、道民にはホッとする味です。
やや味が濃いですが、お願いすれば、スープを薄くしてくれます。
帰りにアイスキャンデーをくれるので、車に戻って食べるのが定番になっています。

おいしい

ここのラーメンは美味しいです。

結構交通量の多いところにサンパチラーメンが存在するので
嬉しいです。

味噌ラーメンがおすすめですが
こがし味噌が普通のみそよりおいしいです。

かなりおすすめなので
一回行かれることをお勧めします。

おいしい こちらは、北海道に行ったときに行きました。北海道に行ったら、ラーメンは食べたいと思っていて

無難においしい!
こちらは、北海道に行った時に行ったところ。東京とか他のところでもありますが、やっぱりそこは北海道札幌!全然違いました!
北海道行ったら比較したかったところです。
北海道きたら食べ比べてみて下さい!全然違いましたよ!スープが濃い感じです。

うまい

この間さんぱちラーメンに行きました。とても美味しかったです。自分の近くにもさんぱちラーメンがありますが西岡店の方が味のコクがありまた食べたいという気持ちになりました。また。お店の中もとても綺麗で店員さんも丁寧です。

だら銭
だら銭 さん

さんぱち

札幌市豊平区西岡3条8丁目、さんぱちラーメンの西岡店です。慣れ親しんださんぱちラーメンは味噌ラーメンが美味しいです。野菜味噌は人気のメニューで、野菜の美味しさを感じられます。大盛りをがっつくのも良しです。

野菜たっぷり

野菜たっぷり、昔ながらのラーメンが食べたくなった時行きます!
食べるのはいつも決まっています。
塩ラーメンです。
もやしたっぷり!昔ながらの塩ラーメンです。
最近こーいうラーメン減りましたよね。
最後はアイスのサービスありがたいですね!!
定期的にまた行きますねー!

美味しい

さんぱちは味が濃いめですが頼めば割りスープをくれて調整可能です^ ^
野菜がたくさん入ったラーメンはとても美味しいです!
二日酔いの時などは酔い覚ましに良く食べに行きます^_^
サイドメニューのマヨネーズののり巻きはとても美味しいのでオススメです!

やさい

野菜ラーメンの大盛りが美味しかったです。
野菜好きの方にはぜひおすすめですよ‼
おにぎりやチャーハンもおいしいので一緒に食べるのもありです。
安定の美味しさで、食べたことのない方は一度食べておいた方がいい味です‼

さんぱち

私はさんぱちに来ると必ず炒め味噌ラーメンを注文します。
普通の味噌ラーメンよりもなんとなく
クセになる味です!!
特別他の店と違いがあるわけではないですが昔からお世話になっているので
車で通りかかると寄ってしまいます。
また炒め味噌ラーメン食べに行きます!

こう
こう さん

食べましたよー

この前さんぱちラーメン 西岡店に行って来ました。今回の注文は、旨激辛ラーメンにしました。注文後、5分ほどで料理が提供されました。見た目は、一般的な辛系ラーメン同様、オレンジ色です。まず、スープを一口、ん〜、まさしくピリ辛でした。スープも麺もおいしくいただきました。

北海道札幌市豊平区西岡3条8丁目11

• 西岡3条8丁目から43m (徒歩1分)