リヨウベック

理容ベック

ワンランク上で低料金

スピード、技術、価格、ちょっと他に例を見ないレベルだと思います

15年以上前の開店時から通っています。開店当時からタイトル通りの評価で、スタッフは代替わりしていますがどんどんレベルが上がっています。
なのにこのお値段、いつも「こんな廉価で大丈夫だろうか?」と心配しながら2か月に1回通い続けています。
お客さんの注文を理解する力とそれを表現する技術、とにかくすごいと思います。

オススメ!

口コミを見ていきました!
頭皮が汗をかくと、臭くなるので問題で悩んでいました。ここでは毛穴も掃除してくれますので、何回か通わせてもらいましたが、スッキリと取れました。
髪の問題には是非利用してみてください!
凄くオススメです!(^。^)

3年前から通っています。

40代会社員です。
3年前からこちらに通っています。
理容師さんが4人いますが、どなたに当たってもハズレなしです。
他の方がおっしゃるっとおり、スタッフの技術レベルが高いと思います。
仕上がりはもちろん、1〜2ヶ月経っても
セットがしやすいので、いつも感心しています。
そのわりに価格が安くて、お得感があります。
[ワンランク上の低料金]がお店のキャッチコピーになっていますが、
その名のとおり、
千円カットでは満足できないが、美容室に5千円は払いたくない!
という方にピッタリです。
コストパフォーマンスいいです。
お気に入りです。

息子のお気に入り!

前は別の所へ行っていたのですが、ベックさんを見つけてから、スタッフの明るさや気さくな所、技術も早くて上手なので私はもちろん、息子が気に入りってしまって「前の所よりこっちの方がいい!」って言うくらいで
!今度は旦那にも勧めておきます。

スタイル長持 セットがしやすい

5~6年くらい通ってます。
とにかくカットの技術が良く、自分でセットするのがとても楽です。カットして一ヵ月経っても髪の収まりが良いので、とても気に入っています。
スタッフの雰囲気も良く、感じの良いお店なのでオススメです。

ヘアースタイルが思ったとうり!

頼んだ通りに出来上がり、技術面でとても良い印象でした。
雑誌の写真を切り取り、店員に見せてお任せしたところ、切り取りの通りに出来上がり満足でした。
一見若い人は入りにくいようなイメージの床屋も、理容ベックは、店の雰囲気などでそれを感じさせないような印象です。若い人もオススメですよ~笑

ビッグネーム
ビッグネーム さん

頭皮ケアが気持ちイイです。

カット、顔剃り、洗髪の総合調髪に、オレンジオイルを使った頭皮ケアマッサージのセットをやってもらってますが非常に心地良いです。
気分転換というかストレス解消にもなるので、たまのカットなので2100ですが奮発する価値ありです。

北海道札幌市西区西町北8-1-3

地下鉄「発寒南駅」から徒歩3分(旧5号線沿い)

• 西町北7丁目から71m (徒歩1分)

ゴールデンウィークの営業時間のお知らせ