味覚園 西野店

炭火焼肉の本格チェーン店

アクセスは地下鉄発寒南駅ですが、気持ちやや歩くかと思います。

駐車場があるので自家用車での来店が一番楽ですが、焼肉ときたらやはり飲みたいと思うのでこのあたりはバスなどもあるので利用しやすい公共交通を見つけておくといいと思います。

炭火焼肉で本格派、そして食べ飲み放題のあるコスパのいいチェーン店なので味覚園自体満足度は高めです。

こちらのお店はピークでもメニューの提供速度がそれほど落ちないイメージがあり、それも相まって満足度はすごく高いお店です。

ちなみに店舗ごとに扱ってるメニューに微妙に差異があったりするので、それを楽しむのもまた一興かなと思います。

満足できる

西野の生協の向かい側にある焼肉屋さんです。
ランチではランチメニューが
あります!!

男の人には量は少ないかもしれませんがしっかりとしたお肉を提供してくれます!!

ビビンバも人気でビビンバを食べに味覚園さんに行くこともあるくらいです。

店員さんも親切に話しかけてくれるなど、
感じの良い方が多いお店です。

ほどよい使いやすさ

友人と何人かで焼肉を食べに行きたい!というときに、味、お値段、メニュー、利便性など、ちょうどよいのが味覚園です。なによりまず美味しい!そしてリーズナブルなお肉から希少部位までメニューもそろっていて、サイドメニューもおいしい。場所もいいし、席もゆったりできて楽しい食事になります。

美味しい

札幌市西区にある味覚園(焼き肉屋さん)です。

店内も広く小上がりが多く、キッズルームにはカメラがありモニターでキッズルームの様子を確認出来たり、ベビーフードも無料だったりと小さなお子さんが居ても安心なお店です。
ランチだと黒毛和牛盛り合わせランチがオススメ!
稀少部位のザブトンもあり ちょっと贅沢で美味しいお肉が食べれます。
夜は食べ放題もありガッツリ食べたい方はオススメです。駐車場も広く停めやすいです。

焼肉

家族で味覚園に焼肉を食べに行きますた。
ここは食べ放題があるのでリーズナブルに食べれて飲めます。
食べ放題のメニューも値段によって品数が変わりますが、安いのでも50種類ぐらいは食べれます。
デザートはアイスなど食べれて満足しました。

ビビンバも美味しいお店です。

西野の生協の向かい側にある焼肉屋さんです。
焼肉が美味しいのは当たり前ですが、
ここのビビンバも美味しく、

ビビンバだけを食べに味覚園さんに行くこともあるくらいです。

店員さんも親切に話しかけてくれるなど、
感じの良い方が多いお店です。

おすすめ

ここの焼肉屋さんはおいしいです。

西野に昔からある焼肉屋さんです。
最初のころは人はほとんど入っていませんでした。
しかし、なぜか知らないけど最近は分店を出すほど
繁盛しています。

確か、新藤沿いにもあります。

西野の味覚園はいつも混んでいると思います。
駐車場は店の前に20台くらい停めれます。
店の中には、キッズルームもあり子供連れでもゆっくり食事が楽しめるところです。
肉も沢山の種類があり、サイドメニューも充実しています。

お肉最高!

よく家族と一緒に食事に行く際に利用します。
店内は広く、清潔感溢れています。
座席の種類も多く、お年寄りの方や小さい子がいても、利用できます。
お肉の種類が豊富で、そしてどれも美味しいです!サイドメニューも充実していて、中でも冷麺はおすすめですね!

安心の国産、自社お肉

私はランチで、よく利用させていただいてます。
お肉が国産で安心、美味しいです。しかも自社で育てているので国産牛なのにリーズナブル。
ランチの種類も豊富で1000円前後でサラダや味噌汁キムチなども付くところも嬉しいです。
ランチ以外の単品追加も頼めるので、そこも嬉しいポイントです。
リーズナブルなので、お昼は少し混んでいる事も。

おすすめ

ここの焼肉屋さんは昔からあります。

家族で行くととても楽しいです。
また、結構混んでいるので人気の高さがうかがえます。

おススメは、牛カルビです。

場所は、西野の通りを発寒南側に下降した際
右手に見えます。
是非行ってみてください。

美味しい!

焼き肉を食べたいと思った時、よく利用させてもらっています♪
家族と一緒に行くことが多く、みんなで楽しい時間を過ごさせてもらっています。
お肉がとても美味しく、種類も豊富でいつも満足♪満足♪
焼き肉といえばココ!

肉食べたくなったらここですよ\(^o^)/

琴似とか宮の沢にもたくさん美味しい焼き肉屋さんはありますが、うちの家族でよく行くのが、ここの味覚園さんです。
肉の質も良く量の割りにリーズナブルです。ホルモンも軟骨も美味しいです!!気軽に入れて和気あいあいな空気のお店なので、肉が食べたくなったら是非行ってみてください!

道内で多く見かける焼肉チェーン店です。

平日の早い時間だったせいか、思ったよりも空いていて、すぐに着席できました。メニューも多く、タレの種類もいくつかあって、こだわりを感じました。高い肉は、やっぱり美味しいので、使い分けが大事なのかもしれない。

美味しい焼肉

焼肉のランチに行った時、すごく美味しかったので、後日、また夜にみんなで行きました。ダクトがあって、それほど煙を気にしなくてよかった。カルビとサガリ、氷で保存した?ホルモンが特に美味しかったです。北見に本店があるらしいので、あちらに用事があった時に、そのうち、行ってみたいと思います。

半額

3/13.14.15の3日間に誕生祭と言うイベントがありました!
カルビ、ホルモン、生ビールが半額で頼めました!
知らずに行って、すごく混んでいて1時間以上の待ちだったのですが
半額と聞いて待ってしまいました!
ここは、お肉がとても美味しく食べ放題もあるのでお手頃です!
それにキッズルームがあり、ルームを写すテレビが何処からでも見れるので安心して、くつろげます!

焼肉

北海道札幌市、西区にある焼肉屋さんです。最寄り駅からは残念ながら遠いので、お車の来店をお勧めします。場所は82号線沿いで、近くにガストやローソンがあったと記憶しています。メニュー数が豊富なので、毎回頼むのに迷うのですが、子供から大人まで楽しめる感じなのではと思います。子供といえば、キッズスペースがあり、小さい子供がいても飽きないような配慮が見られます。お肉はどれも甘味や旨味があり、お肉本来の美味しさが楽しめます。リーズナブルなので、お腹いっぱいになりますよ。

おいしい

お肉がとてもおいしかったです。

店内は広く、キッズルームもあり、団体でも少人数でも快適に利用できそうです。

お肉の種類もたくさんあり、値段もリーズナブルで高級なお肉もありました。

ランチもあるらしいので、今度行きたいです。

おいしい焼肉ランチ

広くてきれいなお店で、黒毛和牛カルビランチを食べました。
チェーン店で北見が本店です。すこし待ちましたが、回転はいい。炭火で焼きます。煙も吸い込むダクトがあり、あまり煙は気にしなくても大丈夫です。
お肉は脂もほどよくあってジューシーで美味しかった。
夜もおいしいので、混んでいます。
カルビもおいしかったけれど、サガリが特に気に入りました。
あと独特な白い麺もおいしい。

肉がうまい!

焼き肉のレストラン!店内は広いし家族で行っても子供が遊べるスペースがあったり駐車場も広いし目の前に大きなスーパーマーケットがあったりなにかと便利です。肉がうまい!肉以外のメニューも豊富にあるので満足度の高いお店です。

北海道札幌市西区西野三条2丁目1-40

• 西野3条2丁目から97m (徒歩2分)