手数料が安くて親切
「不動産屋にだまされるな」という本で勉強しコーラルを知りました。不動産の仲介手数料は3%だとほとんどの人が思い込んでいますが、この会社は無料プランからあります。しかも仕事は丁寧でお勧めです。売り出して二週間で決まりました。

不動産のご売却おめでとう御座います。
お褒めのお言葉を頂き社員一同心より嬉しく存じます。
また、不動産のことでご不明な点、弊社がお役になれることが御座いましたら、お気軽にご連絡を頂ければと存じます。
弊社は、まだまだ小さい不動産会社のため知名度も大手不動産会社のようには残念ながらありません。
しかし、売買サービスについてはどこの不動産会社よりも良い物をお客様にご提供できる・そしてお喜びいただけると自負しております。
ぜひ、お知り合いに不動産売買をご検討されていらっしゃる方が居られれば、弊社をご紹介いただけますと大変幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
自宅の売却をお願いしました。
他の不動産屋さんよりも査定は高めで、手数料も安いこともありこちらに決めさせていただきました。
売り始めたのが11月と寒い冬に入っていく時期でしたので、買い主さんも少なく…値下げも考えていたのですが、アドバイスに従いそのままの値段で出し続けました。
結果的に不動産売買が活性化する春から夏にかけて売却することが出来ました。
不動産は価格が大きいので、アドバイスが非常に役立ちました。大変お世話になりました。ありがとうございました!

不動産の高額成約おめでとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
弊社は、お客様それぞれに合った最大限のアドバイス・サポートを心掛けております。
今回もお客様に寄り添ったベストなアドバイスができ形となり現れたことが何より嬉しい瞬間で御座いました。
弊社は、まだまだ知名度もない小さな不動産会社です。
もしお客様の周りで不動産売買をご検討されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介いただけますと幸いに存じます。
プロ、正直、信頼、優しい
仲介業者さんの担当方は、いつでもプロフェッショナルの説明をいただき、正直な気持ちを感じられます。不動産売買にあたに、いろいろわからないことがあっても、いつでも優しく対応くれます。すごくいい物件を紹介いただいてうれしいです。信頼感が高い不動産屋さんと担当方だと思っております。

不動産のご購入おめでとう御座います。
物件をお気に召して頂き担当したスタッフ含め社員一同とてもうれしく思います。
この度は、弊社をご利用頂きありがとう御座いました。
また、不動産のことでご不明な点などあられましたら、ご遠慮なくいつでもご連絡くださいませ。
心よりご対応させて頂きます。
細やかな心遣いとスマイルが素敵です
我が家は、購入と売却でお世話になりました。
不安に思うことは何度も説明してもらったり、アドバイスしてもらったり心強かったです。面倒なことも、対応してもらって有りがたく思っています。有り難う御座いました。

この度は、ご自宅の売却及び新居のご購入おめでとう御座います。
また、弊社コーラルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
担当したスタッフ含め、コーラル一同で喜んでいます。
弊社は、知名度もない小さい不動産会社では御座いますが、売主様・買主様の為の不動産仲介サービスをこれからも展開していく所存です。
もしお知り合いの方で不動産を売買する方がいらっしゃいましたら、ご紹介頂けたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い致します。
中古マンションの購入でお願いしました。
当初スーモを見て気になった物件に片っ端から問い合わせして見学するスタイルを取っていました。
しかし、毎回違う不動産屋の営業マンに私たちの事情を話すのは面倒だと思っており、また、どこの不動産屋から買えば良いのか迷っていたため、何かよい方法がないかネットで調べていたところコーラルさんを知りました。
コーラルさんは仲介手数料が無料or半額以下の1.5%と書いてあったことと、購入時のサポートも口コミを見る限り良さそうだったので見学を依頼してみました。
口コミの通り、担当して下さった方は丁寧に分かりやすく案内してくださり、物件が気に入ったものがあった為そのまま購入の手続きを依頼しました。
仲介手数料は無料までとはなりませんでしたが半額以下ととても安く満足しています。
これだけで、約70万円は安くなりました!
非常に得した気分ですヽ(‘ ∇‘ )ノ
その他にも住宅ローンのことや決済手続きまでトータルしてサポート頂き無事に終えられたのもコーラルさんのお陰です。
不動産のことで分からないことがあった際には、またコーラルさんに頼りたいと思います。
その際にはぜひ宜しくお願いしますね。
周りにこれから購入を検討している知人がいるので、コーラルさんを紹介します。
この度は、ありがとう御座いました。
おススメの不動産会社さんです。

マンション購入おめでとう御座います。
お客様の大切な不動産購入時に弊社へご依頼頂きありがとう御座いました。
不動産のことでお困りのことが御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
お客様からのご連絡お待ちしております<(_ _)>
期待を上回る結果を出して頂きました。
海外在住なのですが、都内の自宅を売却したいと思いウェブから売却希望価格を含めて問い合わせたところ、担当の石井さんからすぐにお返事を頂き、この物件ならもっと価値がありますよ、と言う力強いお言葉を頂きました。物件を観て頂き、すぐに売り物件として掲載頂き、最初の週末で買取のお申し込みを頂くことができました。最初から最後まで石井さんの配慮が一歩先を行っており、安心して全てお任せすることができました。不動産屋さんにお任せして自宅を売却するのはこれで3度目ですが、ここまでスムーズで、節々で感心させられることはありませんでした。担当者の人柄の重要性を再認識しました。また、取引額が大きいため、良心的な手数料も大きな差を生みました。首都圏で不動産売却をする知人にはコーラルさんを絶賛お勧めしています。

ご自宅の売却おめでとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂き担当した石井含め、コーラル一同で喜んでいます。
この度は、コーラルをご利用頂きありがとう御座います<(_ _)>
今回、海外にお住まいの中での売却活動と言うことで、不安な面も少なからずあったかと存じますが、何事も問題なく、またスムーズにご売却が出来たことは弊社としても大変嬉しいことです。
弊社は、これまでに海外在住中のお客様の売却活動を数多く手がけております。
今回、その経験があったからこそ事前の手厚いサポートが行えたのではないかと存じます。
これからも一歩進んだフォローが出来るよう精進して行きたいと存じます。
ぜひ、また不動産の事でお手伝いができることが御座いましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いに存じます。
コーラルは、まだまだ知名度もない小さい不動産会社では御座いますが、売主様・買主様の為の不動産仲介サービスをこれからも展開していく所存です。
ぜひ、お知り合いに不動産を売買する方がいらっしゃいましたら、ご紹介頂けましたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い致します。
中古マンションの売却でお願いしました。
私は初めてのマンション売却でしたが安心して最後の引渡まで迎えることができました。
本当にありがとう御座います。
コーラルさんは、売却時の仲介手数料が「無料・1%・2%」と選べるプランになっているところが他の不動産会社さんには無いサービスで魅力的で面白いと思いました。
因みに、1%プランを選びました。
通常掛かるところの3分の1で費用が済んだことはとても嬉しいポイントでした。
しかも、全く問題なく売却活動もできたので嬉しかったです。
購入者さんは、大手の不動産会社さんからの紹介だったから、高い手数料を支払ったのかなぁ〜… 😅
今では無事に売却を終え内心ホッとしています。
この度は、お手伝い頂きありがとう御座いました。
貴社の益々のご発展を陰ながらお祈り申し上げます。
頑張ってくださいね♪

はじめてのマンション売却おめでとう御座います<(_ _)>
社員一同お客様からのありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ありがとう御座います。
不動産の売却時は何かと初めてで分からないことが多々あり、気が張ってしまう事もあるため、お疲れになってしまう方も少なくありません。今はゆっくりとリフレッシュして下さいね。
弊社では、不動産売却時の仲介手数料プランを3つご用意しており(無料(0円)プラン・売買金額×1%プラン・売買金額×2%プラン)とお客様が自由にかつご自身の売却事情にあったプランを選べるようにご紹介しております。
また、今では身内間の売買や知り合い同士の売買など既に話が纏まっている場合には、お手頃な仲介手数料プラン(売買金額×0.7%)もご用意しております。
それぞれ成約するに対しての最大の効果を持ったプランとなっています。
その中でも人気なプランは、お客様もお選びいただいた1%プランですね。
こちらは、他社と比べ3分の1となっておりますため、費用も抑えられかつ他社からのご紹介も受付可能なため、お客様の集客は360度全方位から集客でき成約率も非常に高いプランです。
コーラルにご依頼頂ける方の約8割がお選び頂いているプランとなっています。
不動産売却時の手数料は、通常(販売価格×3%+6万円)と高い費用が掛かりますが、コーラルではお安くご紹介しているため、お客様の手残り額が増えます。
ぜひ、また不動産の売却時にはコーラルをご利用頂き賢く売却の活動を行って頂けたら嬉しく思います。
不動産の売却
初めての不動産の売却となり、不安でしたが、担当者に信頼して任せることが出来ました。
様々な複雑で面倒な手続きに対する質問にも、電話やメールなどで誠意をもって対応していただき感謝しています。有り難うございました。
また物件を売却する機会があれば、利用させていただきます。

不動産のご売却、おめでとう御座います。
また、この度は星の数ほどある不動産会社の中からコーラル㈱を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
ありがとう御座いました。
担当させて頂いたスタッフ筆頭に社員一同、お客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
不動産の売却は、約9割以上のお客様が不安面を抱えながらスタートする事がほとんどです。
そんな中、コーラルにお問い合わせ頂けたお客様には、なるべく分かりやすい説明を心掛け、
また、お客様目線に立ち、難しい不動産用語ではなく分かりやすい言葉や説明を行っております。
ぜひ、また何か不動産の事でお悩みになられましたら、お気軽にコーラルまでご相談ください。<(_ _)>
相談料は、もちろん無料ですのでご安心くださいね。
仲介手数料最大無料・不動産売買仲介のプロ コーラルが分かりやすくご説明申し上げます。
何卒、宜しくお願い致します。
無事に買い手も見つかり感謝しております。
売却を考えた初めのころ、会社の同僚から紹介のあった大手不動産業者に相談し、大
手なら安心と思い売却依頼しました。
しかし、売れないこと5カ月、どうして売れないんだろうと担当に相談しても価格を
下げましょうの回答ばかり。
そんな悩んでいた時にたまたま送られてきた手紙で知ったのがコーラルさんです。
早々に電話してみました。
ま、適当にごまかされ、営業されるのかなと少々不安もあったのですが、、、
しかし、その不安は見事に飛んじゃって行きましたね。
電話して、自分の状況を教え、折り返し電話しますと返答があり約30分後、コーラル
さんから電話が来ました。
その時のことを言うと、分かりやすく、丁重に対応して頂きました。
しかし、分かりやすく説明頂いたのですがいざ行動に移そうとしても何から始めて良
いのか分からないんですよね。
どうしても素人なので情報を得ても上手く処理できないのが歯がゆいところです。
なので、私は実際にご訪問頂きお会いして具体的に対策方法を教えてもらう事にしま
した。
実際にお会いして話してみると、より濃い販売方法を教えて頂けました。
もやもやしていた気持ちに少し日が差した感じでしたね。
私の場合、そのまま大手不動産業者にお願いしましたが、担当者の説明よりも何かあ
る都度にコーラルさんにご相談の電話をしてしまいました。
でも、その都度分かりやすく丁重に教えて頂けました。
しかも、コーラルさんからは一回も営業電話もありませんでした。
相談して半月後、買い手が現れそのまま契約となりました。
まさかこんなに親身に対応して頂けるなんて思っていなかったです。
因みに、これだけの相談をしておきながら、お金の請求は一切ありませんでした。
なんと、完全無料でした。
お金にもならないのに最後まで丁重に対応して頂きました。
無事に買い手も見つかり感謝しております。
売れないで悩んでいらっしゃる方は、ぜひ勇気をもって依頼してみる事をおススメし
ます。
因みに、依頼している不動産会社に知られる心配はありませんでした。

この度は、ご売却おめでとう御座います。無事にご成約できたこととても嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、セカンドオピニオンサービスをご担当させて頂いたスタッフもすごく喜んでいました。
私どもコーラルでは、『他社で売却活動中だけどなぜ売れないの』と言う売主様の素朴な疑問を解消するために第三の目から客観的に不動産がなぜ売れない理由をセカンドオピニオンサービスで無料診断させて頂いています。
今回も当サービスでお客様のお力になれたこと大変嬉しく思っています。
ご利用いただきありがとう御座いました。
今、実はお客様のようにマンションや一戸建てが売れなくて困っている方がとても急増しております。
しかし、売れない理由を解消すれば売れる物件になります。
今回もその売れない理由を解消したことによりご成約という嬉しい結果へと結びつく事が出来たのではと思っています。
コーラルでは、当り前の事を当たり前にやる、私たちが出来る事であれば全力で行動に移す。と言う事を常に念頭に置きいつも行動しております。
派手なパフォーマンスなどは行っていませんが、売主様に寄り添い気軽に相談できる不動産会社を目指しております。
お知り合いに不動産を売買する方がいらっしゃいましたら、ぜひ、ご紹介頂けましたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い致します。
去年の暮れから売出したマンションがなかなか内覧も入らず売れずに悩んでいた時に、コーラルさんに相談にのって頂き、売却をお願いしたところ、内覧がすぐに入り2件目で契約に至りました。 支店の店長さんにご担当頂いたのですが、 特に素晴らしいと思ったのは、ポータルサイトの掲載写真もこちらの希望をしっかり反映して頂き、一緒に売却を進めるという姿勢や誠実さが感じられた事。そして進捗に合わせて色々手を打って頂いた事です。
友人にも紹介したい不動産屋さんです。

この度は、ご売却おめでとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、ご担当させて頂いたスタッフも喜んでいます。
私どもコーラルでは、物件一つ一つにそのお部屋だけの特徴やストーリーがあると思っております。
その特徴やストーリーを全面にポータルサイトへ反映し集客した結果が、お客様のご売却に良い成果をご提供できたのかと存じます。
昨今では、ただ販売情報をポータルサイトへ掲載したのみでは、売主様の満足いく成約まで導く事が難しくなりました。
コーラルでは、当り前の事を当たり前にやる、私たちが出来る事であれば全力で行動に移す。と言う事を常に念頭に置き行動しております。
派手なパフォーマンスは行っていませんが、売主様に寄り添い気軽に相談できる不動産会社を目指しております。
何卒、宜しくお願い致します。
マンションの売却でお世話になり...
マンションの売却でお世話になりました。
売却までに時間はかかりましたが、仲介手数料が安いにも
関わらず、何度も内覧の立ち合いを行って頂きました。
また、買主の住宅ローンが満額おりないとなったときには、
他社の買主でしたが、別の銀行を(おそらく無料で)斡旋し、
無事ローンの審査が通るなど、売主だけでなく買主もサポート
して頂き、本当に感謝いたします。

この度は、ご売却おめでとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、担当者含めスタッフ全員で喜んでいます。
私どもコーラル㈱では、「売主様利益の最大化」&「買主様の満足購入」を第一に考えております。
従って、弊社直接のお客様か否かは考えず、お客様それぞれに最大限のサービスをご提供しております。
買主様のローンも無事に承認となり、最終的に売主様へもお喜び頂けたので、今回もよい不動産売買仲介サービスがご提供できたのではないかと思います。
コーラル㈱は、まだまだ知名度もない小さい不動産会社では御座いますが、売主様・買主様の為の不動産仲介サービスをこれからも展開していく所存です。
コーラル株式会社 社員一同
不動産のウェブサイトで見た物件を、取り扱いの不動産仲介業者さんではなく、インターネットでみつけたコーラルさんに連絡して購入意思を伝えました。
同社は仲介手数料で割引がありましたが、一般的な手数料の業者となんら変わりなく、むしろ非常に丁寧な対応をしていただけました。担当の山本さんは、不明な点を分かるまで説明してくださり、また必要書類や質問事項の回答も迅速に対応してくださり助かりました。
おかげさまで最後までスムーズなお取引ができて感謝しております。
次に物件を売買するときにもまた依頼したいと思います。信頼できるおすすめの会社です。

ご購入おめでとうございます。
担当の山本をはじめ、スタッフ一同よろこんでいます。
お客様がおっしゃるとおり懇切丁寧が売りでございます。
コーラルが目指すものは、お客様が満足いく不動産取引です。
大切な住まいを扱うのですから、物件そのものはもちろんのこと、取引やプロセスにも満足して頂きたいと考えて対応しております。
今のサービスに満足することなく、精進して参りますので、次の物件も是非、コーラルをご用命ください。
また、「ご友人ご紹介キャンペーン(ご紹介者にご紹介いただいた方が成約なさった場合、商品券5万円相当などを差し上げております)」なども行っておりますので、ぜひご活用くださいませ。
不動産売却で利用しました。おすすめです
不動産の売却で利用しました。
手数料が他社よりも安いにもかかわらず、売却活動の内容や質は非常に充実していました。仲介業者を決める際、大手や他の手数料が安い不動産会社の話も聞きましたが、どこも間取りや駅距離など表面上の情報での資料作成や売却活動を行おうとする中、コーラルさんは初めの打ち合わせに十分時間を取られ、売却する自宅の良さやメリットなどを色々汲み取っていただき、その上で紹介資料を作成いただいたり、実際に内覧された方への説明をいただいたりと、他社とは一線を画した内容でした。また通常の不動産会社ですと基本的には待ちのスタンスで、内覧者がなければすぐに価格を下げるといった形になると思いますが、コーラルさんは積極的に買い手の不動産会社に営業活動を行なっていただき、それにより大手の不動産会社や地元に密着した不動産会社などから多くの内覧者を紹介いただき成約につながりました。
不動産の売買は非常に金額が大きく、売るのも買うのも不安が大きいですが、親身になってこちらの相談に乗っていただけ、安心してお任せすることができました。
不動産の売却では、経験豊富で質の高い売却活動と、安心してお任せできる信頼感が重要だと思いますがコーラルさんはどちらも兼ね備えた会社だと思います。
不動産の売却は一生のうちに何度もあるものではないですが、コーラルさんにお任せできて本当に良かったと思っています。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員で喜んでいます。
お客様がおっしゃるとおり懇切丁寧が売りでございます。
大手不動産会社や地元不動産会社とも仲良くさせて頂いております。
不動産売却は不動産会社任せではいけません。
お客様と二人三脚でお付き合いしてく覚悟で今後とも精進していきます。
お知り合いに不動産を売買する方がいらっしゃいましたらご紹介頂けますよう宜しくお願いいたします。
埼玉県のマンションを売却しました。
仲介手数料が安いこと、対応が丁寧なことに驚きました。
査定から引渡しまで、懇切丁寧に対応して頂きました。
それから担当者が気さくな方で、お友達感覚でお話してしまいました。
スムーズに売ることができて、非常に感謝しております。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

ご売却おめでとうございます。
お客様に喜んで頂き、私共、コーラルのスタッフ全員で喜んでいます。
お知り合いに不動産を売却する方がいらっしゃいましたらご紹介頂けますよう宜しくお願いいたします。
良心的な仲介料と親身に相談に乗っていただける業者さんです。
今回は、仲介をして頂き、ありがとうございます。
今回のレビューとしては、
①良心的な仲介手数料→プランによって異なりますが、他社の1/3程度
②迅速な対応。→メールを送付すると、ほぼその日のうちに回答頂けました。
③内見時の対応は、非常に丁寧でした。
価格と、サービスのバランスを考えると、他の仲介業者は、勝てないと思います。
大手にお願いして、高額な仲介料を払うよりも、コーラルさんにお願いして、安価な仲介手数料で手厚いサービスを受けられる事をオススメ致します。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員で喜んでいます。
これからも大手不動産会社に負けぬように日々努力して参ります。
お知り合いに不動産をご購入、ご売却する方がいらっしゃいましたら、ご紹介頂けますよう宜しくお願いいたします。
大変満足でした(売主)
売主として仲介を依頼しましたが、非常に素早く正確に対応していただけました。
本当にどうもありがとうございました。
また、お願いする内容によって仲介手数料を選択できるのもとても良かったです。
ぜひおすすめしたい不動産会社です。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員で喜んでいます。
短期間で売却できたのも、売主様のご理解、ご協力のおかげと思っております。
仲介手数料のメニューも日々努力して行きたいと考えています。
感謝
自宅マンション売却の際にお世話になりました。
担当の方は知識の無い私たちにも、丁寧な対応と的確なアドバイスをしてくださいましたので、安心して任せることができました。
他に査定を依頼した仲介業者と異なり、自信過剰な態度をされないところも好感を持ちましたね。
売却金額も期待以上でしたので、大変助かりました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員で喜んでおります。
「自信過剰な態度」気を付けなければなりませんね。
コーラルでは「お客様に喜んでもらう!」をスローガンにして頑張っております。
売却価格も期待以上で本当に良かったですね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
住宅買い替えに伴うタイムスケジュール厳しい中での物件売却、誠にありがとうございました。検討段階では大手さんとコーラルさんとの売却手法の違いを客観的な観点で詳しくご説明頂き、販売手法がしっかりとしており、信頼と確信を持って専任契約を選択することが出来ました。大手さんにはないコーラルさんならではの販売手法も安心感を持てました。その後、短期間で売却に繋げて頂いたことは正直驚き、感謝に堪えません。たいへんありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
大手にしようかと不動産会社を悩んでいた時に出会ったのがコーラルさん。
売るためのアドバイスも的確で、とにかく丁寧な対応、思いのほか早く売ることができました。
コーラルさんに頼んで正解でした。
あなたもコーラルさんにお願いしてみたら!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は埼玉県のマンションの売却で誠にお世話になりました。
自宅がコーラル様の近くであり、近所に住む人に会社の存在を教えてもらいました。物件の方はエリアが違うため売れるかどうか心配でした。不動産広告といえばチラシというイメージでしたので…。
けれども訪問査定をしていただいた際のご担当者様のお話には、売却への明確なビジョンがありました。広告面ではインターネットでアピールしていくとのこと。不動産に限らず何かを買おうとしたとき、私はネットを必ず見ます。これは時代にあっているのではと思いました。そしてコストダウンも実現されているからでしょうか、手数料がお得です。専任でお願いいたしました。
初めての売却で分からないことばかりだったのですが、コーラル様のご対応はとてもクリアで安心感のあるお取引でした。
何と申しますか、古い体質というイメージの不動産業界にいて合理的で近代的なやり方という感想です。一方で個別の事情も汲んで頂けて、それがサービスの悪さにはつながっていません。そして3か月後ほぼ希望額で売却してくださいました。
そのような理由で私は今回の売却にとても満足しております。物件による傾向はもちろんあるのだとは思いますが、私の場合はお願いして良かったです。

parko様、この度はコーラルに売却をお任せいただきましてありがとうございました。コーラルでは、1件1件の物件が、単なる商品ではなく、お客様の人生を飾ってきた大事な「住まい」だと考えております。この度は、parko様の物件で、満足していただけましたこと、非常に喜ばしく受け止めております。また売却活動の際は、前向きにご協力いただきまして、ありがとうございました。
お書きいただいた通り、弊社はチラシなどよりも、より多くの方に届くインターネットでの広告(SUUMOやathome、自社HPなど)を活用しております。いかに情報を多くの方に開示できるかが、早期高額売却のひとつの鍵になておりますので、他社とも協力し、より早く、より多くの集客ができるよう活動しております。
不動産業界は古い業界であるだけに、「従来通りの商売」をしているところも多いです。コーラルは、そこを刷新し、お客様に喜んでいただこうと努めております。
parko様、またご入用の際はコーラルにお申し付けくださいませ。「ご友人ご紹介キャンペーン(ご紹介者に、ご紹介いただいた方が成約なさった場合、商品券5万円相当などを差し上げております)」なども常にではございませんが、シーズンや利益還元で行っておりますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。この度は、ご成約おめでとうございました。ありがとうございました!