対応がとても丁寧な不動産会社さんです。
ご担当いただいた石井様は、問い合わせに対するご回答がとても早く、的確で丁寧なご対応をいただきました。無駄な経費は使わないという事務所の考えを実践されており、とても素晴らしいと感じました。おかげさまで無事に取引を終えることができ、感謝しております。

この度は、不動産売買のお取引につき弊社へのご依頼ありがとう御座いました。
無事に取引が完了でき何よりで御座います。
ご担当させて頂いた石井もお客様よりお喜び頂けたコメントを確認し嬉しく感じております。
弊社では売買時の仲介手数料を1円でもお安くサービス提供できるよう無駄な経費は一切使わない心がけを行っております。
ただお金を掛けるところには惜しみなく投入し、お客様募集には精一杯の対応をさせて頂いており、嬉しいことにこのサービスは多くのお客様にお喜び頂けている状況です。
これからもより一層お客様にお喜び頂けるサービス展開を進めて行ければと存じます。
この度は、おめでとう御座います。
親族間売買
自宅のローン名義変更のため相談させて頂きました。
コロナ禍の中、職業柄他県への渡航が出来ない当方の為、担当して頂いた方がわざわざこちらまで出向いて最後まで丁寧な対応をして頂けました。
とても親しみやす方だったうえ、些細な内容でも丁寧に教えて頂いたりとても助かりました。

この度は、親族間でのお取引につき弊社へのご依頼ありがとう御座いました。
無事に取引が完了でき何よりで御座います。
お褒めのお言葉を頂け担当いたしました山本含め社員一同嬉しく思います。
これからも不動産のことでご不明なことが御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。
浮いた仲介手数料で何買おう?
前回の売却の際から山本さんにお世話になってます。仲介手数料1%と格安ですが、お願いした複数の物件内覧などもすべてお付き合い頂き、素敵なマンションを無事に購入することができました。ローンや登記の手配、色々な交渉も含めて、安心して不動産売買をお任せできます。

この度は、ご成約おめでとう御座います。
浮いた仲介手数料で美味しいものでもお召し上がりください。
よろしくお願い致します。
手数料が安いだけではない
当初は手数料の安さから存在を知り、YouTubeでの配信内容から、見積りをお願いしました。
そして、ゴリゴリした営業姿勢ではなく落ち着いた印象だったので、本契約をお願いすることになりました。
結果として、当初の予定より高い金額で、早めに売却することが出来て良かったです。

よろしくお願い致します。
コーラルさんのお陰で不動産の親子間売買契約成立!
もし不動産の親子間売買で悩まれている方がいらっしゃるのなら コーラルさんが本当にお勧めです。
親子間売買は通常でも住宅ローンの承認が非常に厳しく、私のケースは更にいくつか難題もあり、某大手不動産会社に各銀行に打診を依頼しましたがどこの銀行からもダメ出しを受けました。
某大手不動産の却下された理由の説明を聞いても一理あり、やはり親子間売買は無理かとほぼ諦めました。そこでネットで見かけたコーラルさんに藁にも縋る思いで相談しました。担当して頂いた井上朝陽さんには それまでダメだと思っていた問題点をひとつひとつ解決案を提案してくれて、その説明やわかりやすく、契約締結・決済に至るまでの過程も非常に丁寧にサポート頂きました。更に手数料も格段に安く、コーラルさんは本当にお客の立場に立って業務を取り組まれていることが実感出来ました。

親族間(親子間)売買でのお問い合わせありがとう御座いました。
無事にお取引が完了されたようで何よりで御座います。
また、お褒めのお言葉を頂け担当いたしました井上含め社員一同嬉しく思います。
親族間売買の中でも特に金融機関を絡めた親子間売買はハードルの高いお取引でございます。
大手不動産業者さんへ当初ご依頼されたようですが、取引の進め方(金融機関との交渉)を知らなくてはゴテゴテに回ってしまうケースが多々あるほど。
弊社ではそんな難しい取引を数多く手がけているスタッフが複数名在籍しており、且つ仲介手数料もお安く設定させて頂いております。
ぜひ、また不動産のことでご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
有難うございました
いつも大変お世話になっております。
今回も迅速で丁寧な対応、誠に有難う御座いました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
とても信頼出来る不動産会社様です。
色々と親身になって頂きありがとうございました。

この度は、ご成約おめでとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂け担当いたしましたスタッフ含め社員一同嬉しく思います。
今回のお取引については、『買戻し特約付きリースバック』という少々難しいお取引でしたが全て無事に終えられて何よりで御座います。
これからも不動産のことでご不明なことなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。
中古一戸建売却でお世話になりました
個性の強い物件ゆえ大手2社でふるわず営業圏外のところを無理にお願いいたしました。
結果コロナ渦真っ最中にもかかわらずサイトへのアクセス、内覧ともにぐんと増え5ヶ月で購入者様があらわれました。
的確な価格提示、多岐に渡るアドバイス、細やかな分析による状況報告など他の追随を許さずサイトの画像とコメントも望みどおりで大満足でした。
静かで泰然自若、信頼できる担当の石井様のおかげで不安でいっぱいの売却期間を明るい気持ちで過ごせました。
プロの仕事を目の当たりに拝見できた貴重な時間だったと思います。
石井様も決済日にお掃除やワンコのおもりまでなさったのは珍しい経験であったのではないでしょうか(笑)
本当にありがとうございました!

この度は、ご成約おめでとう御座います。
お褒めのお言葉を頂け担当いたしました石井含め社員一同嬉しく思います。
また、美味しいチョコレートをお送り頂き併せてお礼申し上げます。
皆で美味しく頂きました!
よろしくお願い致します。
初めてのマンション購入でしたが、一生ものの買物だったので絶対後悔しないよう、仲介業者も色々調べて、格安のコーラル様にお願いすることにしました。
あまりメジャーでない埼玉のマンションをメインに内覧など付き添っていただきました。
仲介手数料1%という水準でしたので、正直質の部分はあまり期待していませんでしたが、担当の井上様には質問にも丁寧に答えて頂き非常に助かりました。
初めてのマンション購入であったため、考え方が変わったり優柔不断になってしまった場面もありましたが嫌な顔一つせずに対応していただきました。
結果的に一般的な仲介業者よりも100万円ほど仲介手数料が安くなったのではないかと思います。
コーラル様を見つけるまでネットでかなり検索しないと見つからなかったのが難点でしたが、これも広告費にお金を掛けていないからでしょうか。
また、売却や再購入の機会があれば利用したいと思います。

この度は、初めてのマンション購入おめでとう御座います。
ぜひ、ご家族で楽しいマンションライフをお過ごし頂けるよう陰ながらお祈り申し上げます!
さて、お褒めのお言葉を頂け担当した井上含め社員一同嬉しく思います。
ありがとう御座います(^^♪
今後も不動産のことでご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
この度は、おめでとう御座います!
真摯な対応
担当の井上さんに真摯に対応していただきました。仲介手数料が割安ですが、だからといって手を抜くような姿勢は全くありません。LINEで連絡が取りやすいのも大変良いと思いました。小さいのかもしれませんが大変良い会社だと思います。

この度は、弊社に不動産売買のご依頼誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉を口コミ頂け担当した井上含め社員一同嬉しく存じます。
ぜひ、これから快適な生活をお過ごしくださいませ。
不動産のことでご不明な点など御座いましたら、またお気軽にお問い合わせ下さい。
この度は、ありがとう御座いました。
中古マンション購入でお世話になりました
ネットでコーラルさんを知り、井上さんにご担当いただきました。仲介手数料の無料プランが利用でき、費用を大幅に抑えることができ大変ありがたかったです。無料と言っても、ご対応は丁寧かつ迅速で、購入希望者が競合した物件でしたが、住宅ローン手続きもフットワーク軽く銀行と連携していただいたお陰で、無事購入に至りました。知人にも是非ご紹介したいと思います。

この度は、不動産購入おめでとう御座います。
お褒めのお言葉を頂けて担当した井上含め社員一同嬉しく思っております。
ぜひ、これから快適なマンションライフをお過ごしくださいませ。
不動産のことでご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
初めての物件購入
他の不動産屋に最初問い合わせや内見等したのですが、コーラルさんも取り扱っているのを知って話を聞くことにしました。
結果、値下げも前向きにやっていただけましたし、説明もきちんとしてくださり、なにより仲介手数料が他社での見積もりより100万近く抑えられました。
その分を頭金に回すこともできましたし、LINEでの問い合わせも可能なので心配事や質問も気軽に聞けて安心できました。
売主側、買主側どちらにとっても、とても信頼できる良い会社だと思います。
本当にお世話になりました。

この度は、不動産購入おめでとう御座います。
お褒めのお言葉を頂けて担当したスタッフ含め社員一同嬉しく思っております。
これからマイホームでご家族皆様幸せにお過ごし下さいませ。
不動産のことでご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お世話になりました!
セカンドオピニオンで相談させて頂きました。とても親身になって話しを聞いて下さり、アドバイスも頂きました。
こんなに一生懸命話しを聞いて下さる方は中々いないと思います。とても感謝しております。
また何かあった時はご相談させて下さい。本当にありがとうございました。

この度は、ご売却・ご購入おめでとう御座います。
お買い換えが無事に終えられたようで何よりでございます。
当初お問い合わせ頂いた際には、ご売却が思うように進まずお悩みになられていた点でのセカンドオピニオンをご利用だったと記憶しております。
不動産の売却となりますと一生のうち、そう幾度もあることではありません。
その為、皆さま思うように売却活動が進まず悩まれているお客様が多くいらっしゃいます。
依頼している不動産業者へ心境を思うように伝えられない、伝えても打開案の提案もない、あったとしても金額が高いの一点張り。このような現状が非常に多く御座います。
売れていない理由は不動産業者の販売活動に理由があることも7割以上と言えます。
そんなお客様の相談窓口として弊社ではセカンドオピニオンサービスを行っております。
不動産取引のプロとして第二の意見、当事者ではないからはっきり意見が言えることがこのサービスの強みです。
今回もセカンドオピニオンでお客様のお役に立てたこと担当したスタッフが一番喜んでおりました。
ぜひ、また不動産関係にてお困りごとが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
また、もしご友人様などで不動産取引をご検討されている方がいらっしゃいましたら、弊社をご紹介頂けると幸甚でございます。
弊社は、大手不動産会社のようなブランド力は御座いませんが、お客様に寄り添ったサービス展開を行っております。
仲介手数料も他社と比べてかなりお得にお取引が可能で御座いますので是非とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、ありがとう御座いました。
諦める事なく親子間売買が進められました
親子間売買が難しいのは承知してましたが、都内から地方の物件という事で正直数件の業者さんがギブアップされました。
そんななかコーラルさんは、既存のお付き合いのない金融機関さんまで開拓してくださり、無事実行までたどり着く事ができました。
その熱意と行動範囲の広さに感謝しています。ありがとうございました。

この度は、親族間売買でのお取引おめでとう御座います。
弊社ではこれまでに数多くの親族間売買取引を行っており、他社にはない知識や経験を有しております。
その武器を活かしお客様各々にあったご提案を心掛けております。
今回もお客様にお喜び頂けるお取引ができたこと心より嬉しく思います。
また、感謝のお言葉を頂け担当したスタッフはじめ弊社一同嬉しく存じます。
この度は、ありがとう御座いました。
また何かご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い申し上げます。
的確なアドバイスで希望金額で売却できました!
色々な営業の方とお話しましたが、非常にテキトーな人ばかりで不安でしたが、コーラルさんと出会ったことは本当に幸運でした!
数字の裏付けある金額設定、売るタイミングなど、的確なアドバイスで、希望通りの金額で売ることができました。相手方の担当者が売買に不慣れでも、こちらの担当者は慣れているので、全てがスムーズに引き渡しまでできました。今後も売買する予定があるので、またこちらにお願いするつもりです。本当にありがとうございました。

この度は、ご希望価格でのご成約おめでとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
不動産の営業マンはご指摘の通りテキトーで口先だけの者が多くおります。
その為、そのテキトーな提案を信じてしまい多くの方が売れず悩まれています。
事実、弊社にはそんな方からの相談がもの凄く多く御座います。
弊社では数字(データ)を以てお客様に合った売却価格や戦略戦術をご提案申しております。
データで示すことでお客様もご納得いただき、弊社としても満足成約へとお客様を導くことができます。
ぜひ、次の不動産売買も弊社にご依頼くださいませ。
次も満足成約に向けてデータを駆使しながら導きます。
この度は、弊社にご依頼頂きありがとう御座いました。
とても丁寧
初めての売却で依頼しました。
なかなか良いと思える不動産屋さんに出会えていませんでしたが、コーラルさんと初めて面談をした時に丁寧な説明と売却の実情など詳しく教えてくださり、こちらにお願いをしようと決意しました。
売却までの連絡等もスムーズでとても安心して任せることができました。
今後購入や売却でも依頼させてもらおうと思っています。

この度は、ご売却おめでとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂けて担当したスタッフ含め社員一同嬉しく存じます。
弊社では、まずお客様の希望など伺い、それが今の実情にあっているかを分かりやすくご説明することを心掛けております。
今回の売却も全てがスムーズに進み終えることが出来ました。
全てが弊社だけの力ではなくお客様にもご協力いただけたからと存じます。
次の不動産売買時にもご相談頂けましたら幸いに存じます。
是非とも宜しくお願い申し上げます。
親身になって相談にのってくださいました。
はじめてのことでわからないことだらけでしたが、色々お調べ頂き、安心してお任せすることができました。
過去にこんな案件がありましたよ。近くの物件でこんな案件ありましたよ。と色々教えて下さるのですが、少しプライバシーが守られてないような気がして、同じく近所の方に、うちの案件のことをお話しになるのかな…と不安にはなりました。

不動産の売買が無事終えられて何よりでございます。
この度は、弊社にご依頼頂きありがとう御座いました。
ご指摘頂いたプライバシー保護について
弊社では過去の事例をご説明することはあります。
ただし、どこの誰が行った取引であるかは決して話しておりません。
ただ、お客様のご指摘は弊社の中で共有させて頂き、プライバシー保護については改めて厳重に保護するよう努めます。
ご指摘ありがとう御座いました。
地獄に仏
事情により少し複雑な不動産売買について相談しました。それまでに何件もの不動産業者さんに断られ、もうほぼ諦めていたところ最後にコーラルさんに辿り着きました。前向きに話を聞いて下さり正直驚きました。それまでに何人かの別の不動産業者さんと話をしてきましたので非常にシビアな業界だと感じておりましたが、コーラルの山本さんにお会いしたときは、こんな素晴らしい不動産屋さんがいるんだ…と、思いました。
また、何かと不安の多い売買にあたり、決済完了までしっかりとサポートしていただき大変心強かったです。おかげさまで家族がやっと落ち着いて生活できるようになりました。この度の取引に心より感謝しております。

この度は、不動産売買おめでとう御座います。
お客様を担当した山本も無事に終えられてホッとしております。
これまでいくつもの不動産会社を当たられたことご苦労様でした。
弊社では、少々複雑な取引であっても取引が可能なスキームをご提案することが可能で御座います。
具体的なことはここではお伝えすることはできませんが。。。。
なぜなら、お客様それぞれの取引が違うので。
ただこのようにお褒めのお言葉を頂けますと弊社としてもお手伝いしたかいが御座います。
弊社は大手不動産会社のようにネームブランドがある会社では御座いませんが、一人一人のスタッフがお客様に寄り添った営業を行っております。
ぜひ、次の機会が御座いましたら再度ご相談頂けましたら幸いです。
宜しくお願いします。
お客さん目線の親切な不動産屋さん
ちょっと複雑な不動産売買で、どこの不動産屋さんも銀行からも門前払いされていたのですが、このサイトでコーラルさんを知り、問い合わせした所、親身になって話を聞いてくださいました。もう無理だと半分諦めていましたが、3か月弱で決済が完了しました。この間も本当に親切、丁寧でこちらの目線でいつも物事を進めてくださいました。感謝しかありません。素晴らしい不動産屋さんです。
もうやりとりがなくなるのは寂しく感じてしまいますが、ご協力あってやっと自宅を手にしましたので、大事に住んで行こうと思います。
周りにも勧めて行こうともいます

この度は不動産の購入おめでとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂き担当したスタッフ含め嬉しく存じます。
弊社では、親族間や身内間での不動産売買取引を得意としております。
親族間等の取引を引き受けてくれる不動産会社は殆どありません。
また、引き受けてくれても金融機関からの借り入れ手続きで躓くことがほとんどです。
従って決して簡単な案件ではありましたが、弊社の知識をフル活用しお客様の取引を滞りなく進めることができ本当に良かったです。
ぜひ、大切にお住まいになられてくださいね。
この度はありがとう御座いました。
また、何か不動産のことでお悩みになられたことがありましたらお気軽にご相談ください。
もし宜しければ周りに不動産取引をされる方がいればご紹介していただけると大変うれしく存じます。
安いけれど、しっかり対応していただけます。
マンションの売却でお願いしました。
コーラル様に依頼する前は、
大手の仲介会社様にお願いしていましたが、
動きも無く、対応策も無く、
無駄に時間が過ぎていました。
そこで契約期間が切れた時点で、コーラル様にお願いすることになりました。
両方契約してみて、
大手仲介会社様とコーラル様がやることに、違いはありませんでした。
問題は手数料が全く違うことです。
我が家は1%プランを利用しましたが、大手様だと3%を取られます。(マンション売買でのそれは驚くほどの差になりますので、注意が必要です)
コーラル様からは必要十分なご対応をいただけますので、お勧めいたします。
機会がありましたら、またお願いいたします。

この度はマンションのご売却おめでとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂き担当したスタッフ含め弊社一同嬉しく思います。
弊社は大手不動産会社のようなブランド力はありません。
ですが、一人一人のお客様に最大限の効果を持てる売却戦略の提案をさせて頂き実行しています。
その実行こそがお客様の満足成約へと導いていると確信しております。
今回もその戦略が当てはまり満足成約へと導けたと自負しています。
ぜひ、また不動産取引が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願いします。
突然の転職に伴い、引っ越すタイミングで計画外でしたが自宅を売却することに決めました。友人の物件を対応し、信頼できる会社であり、担当の石井さんが素晴らしいということを聞いていたので、迷うことなくコーラルの石井さんにすぐに連絡を取り売却の相談をしました。自宅を観ていただき、色々とアドバイスや手続きに大変きめ細やかな対応をいただき、結果として売り出してから3ヶ月で売却することができました。石井さんの長い経験、豊富な知識で質問や不安に感じていることに対してもすぐに適切な回答や対応いただき、お任せして本当によかったと思っています。今回が初めての売却だったのですが、とても円滑に進めることができましたし、手数料が良心的な点も助かりました。石井さんが担当で本当に良かったと思っています。次回も万が一機会があるようでしたらコーラルを利用したいと思っています。

不動産のご売却おめでとう御座います。
お褒めのお言葉を頂き担当いたしました石井含め社員一同心より嬉しく存じます。
今回のご売却は、転勤に伴う中での活動となりましたのでバタバタと忙しなくなってしまった箇所も有られたかと存じますが、スムーズにご売却か進みよかったです。
もし今後不動産のことでご不明な点、弊社がお役になれることが御座いましたら、お気軽にご連絡を頂ければと存じます。
弊社は、まだまだ小さい不動産会社のため知名度も大手不動産会社のようには残念ながらありません。
しかし、売買サービスについてはどこの不動産会社よりも良い物をお客様にご提供できる・そしてお喜びいただけると自負しております。
ぜひ、お知り合いに不動産売買をご検討されていらっしゃる方が居られれば、弊社をご紹介いただけますと大変幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。