女子会で使っています!
皆で「今日は太るぞ!」って日に行きます!
特に「西区をヒババゴンで町興し」メンバーで行くと盛り上がってわや!
チョリ隊長の音頭で大騒ぎです!
お肉の価格帯が幅広くて色々と選べるのが利点です。
お酒も種類が豊富です。
ソフトドリンクも美味しい!
ついつい長居して盛り上がってしまいます。
おすすめは牛タン!イチオシ!間違いなし!
良い感じに脂っこくて味わい深いです!
牛タンがまろやかで美味しいですよ!店員さんの元気のよさやテキパキとした働き、動きに感心してみとれてしまいます。
駐車場が広いのでOK!
女子会に浸かっています!【西区を幻の珍獣ヒババゴン探索隊】のメンバーでお邪魔しています。
ヒバ・ヒバ言っている女子を見かけたら声を掛けて下さいね(笑)
女子だけでも行きやすい雰囲気なのでオススメです。
文句なしの星5つとさせて頂きます!!!!!
牛角さんは最高です。まず対応がよくて子供に対してもサービスがあります。
タピオカがあったのには驚きました。めちゃくちゃ美味しかったのでまた利用したいと思いました。あとはでてくるのが早く全くまちませんでした
安定の牛角さん!
今までも、牛角さんには行かせて頂いていたんですが、
宮の沢店の牛角も良かったです!
お店の雰囲気や店員さんの接客も素晴らしいと思いました!
また、注文してから出てくるのがはやく、
まつこともありませんでした。
これからもお世話になりたいと思います。
美味しいです!
メニューが豊富でいろいろなものがありまふが私のおすすめは、わたあめが入ったすき焼きです!
網の上で焼くすき焼きでわたあめの甘さが絡まってとてもおいしいです!
ここの店舗はそこまで広くはないですがゆっくり過ごせます(^^
美味しい
焼肉食べたいなと思い、探して行ってみました!友達何人かと行って種類も豊富で食べ放題あり、お腹いっぱい食べてすごく満足です。僕自身白米が大好きなのでカルビやサガリ、トントロめちゃめちゃ美味しかったです。
この前看板を見てここの焼肉屋さんに行って見ました。
ここのお店には、牛肉の色々なメニューがありました。
単品で頼んで食べるのも良いですが、
食べ放題メニューやお得なセットなどを
頼んでたくさん食べるのもオススメです。
炭火ですが、店内は煙たくなく
快適に焼肉を食べることでき、とても美味しかったです。
牛角 宮の沢店さんは地下鉄宮の沢駅より徒歩5分ぐらいの所にあります。
久しぶりに行きましたが、美味しくて大満足でした。
食べ飲み放題もあり(昔はなかったですが)びっくり、小学生以下はソフトドリンク飲み放題無料など、金額的にもリーズナブルになりました。
地下鉄宮の沢駅からも近く、また店舗前には大きな駐車場もあり、アクセスがとても便利です。お店はいつも賑わっていますが、店員さんも元気にハキハキ雰囲気が良く、お肉の値段もリーズナブルで、味も良いです。毎回頼んでしまう塩キャベツはビールのお供にピッタリ!ぜひオススメします。
牛角はやっぱりハズレがなくていいです。
お肉も美味しいし、気軽に行けます。
もちろん肉料理も良いのですが、牛角のやみつきキャベツがおすすめです。
ほんとうにやみつきになる美味しさです。
あと、ねぎがたくさんのかったご飯もとても美味しかったです。
牛角 宮の沢店は地下鉄通り沿いにあり、回転ずしのなごやか亭の向かい側にあるビルの一階になります。
肉の種類が結構おおくて、その中でもカルビが一番おいしいです。
牛角は、タレが美味しいのでどの肉を食べての旨いです
牛角には何店舗か行ったことがありますが、
こちらの店舗はとても元気があった印象です。
そこまで混んでいなかった時間帯だったこともあったからか、
注文してから出てくるまでも比較的早く、
気持ちよくお肉を食べることができました。
帰るときには待っているグループがいたようなので、
時間帯によっては予約は必要だと思います。
食べ放題もあるし、それ以外のメニューもそこまで高くないし
味はおいしいしいいお店♪
私は基本焼肉ではご飯は食べないんですけど
ここのカルビ専用ごはんはおいしいです!
あとは月見のやつと・・・
たまにやってる霜降り?のやつは自分へのご褒美です♪
宮の沢の牛角さんは牛角のなかで一番近所にあるのでいつも利用させてもらってます。
食べ放題も単品でも食べたことあるんですが、どちらもお肉はおいしいです
ですが、やはり単品の方が高級感がありますね!
食べ放題は一番上のやつでも自分は良いと思いましたが
単品と比べてしまうとどうしても落ちてしまいますね。
けれど、またいきたいと思えるお店でした
4年一度の肉の日に、同僚と牛角に行ってきました!!!
やはりうるう年という事もあり、店内はすごいコミ具合で、予約をしておいて
正解でした。学生のころから、いっているのですが、ここのサガリはやはりおいしいです
牛角は甘めのタレが美味しいです、好き嫌いはあると思いますがおススメです。
いつも週末は混んでいるので予約を入れて行った方がよいと思います。
奥の小上がりは狭いのでなかなか取れないですが、一番落ち着きますね。
お肉が食べたくなり牛角にいきました。
かなり混んでますね。
駐車場も満杯でした。
お店は少しせまいですがきれいですね。
お肉もそうですがここはデザートも種類が豊富で美味しいですね。
宮の沢駅からも5分くらい歩くとつきますね。
コスパが高いお店です!炭火でお肉を焼けるのもいいし!お肉以外のメニューも豊富にそろっていて満足度の高いお店です。大勢で行っても値段もリーズナブルなので結構、会社の同僚やママ友と利用することが多いです。
充実の品揃えです
おいしい焼肉ならここ!炭火焼肉をいただくことができます。
ここのお勧めは、食べ放題。90種類が2980円でいただくことができます。
脂がのって、甘くて美味しい牛角カルビも口の中でとろけていきます。他に、ピリ辛の石焼ビビンバも850円くらいでいただくことができます。
- 宮の沢駅 から260m (徒歩4分)
- 宮の沢駅から230m (徒歩3分)